Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена85
Интерестный результат конечно) но рано еще судить.усядется наверное. А у вас под мышцей стоят? Ощущение что под железой |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким осложнением как серома? Чем закончилось лечение?
|
|
||||
|
||||
Шиншилла, посмотрите почитайте кажется часть 13 и 14 проблем после пластики, там было несколько девочек с серомами и подробно очень писали ам32, Инна 27, еще кто-то, сейчас уже не помню
|
|
||||
|
||||
Инна27, АМ32, Герда, отзовитесь и напишите какое состояние у вас и прошла ли у вас серома? У меня та же проблема. Док сказал за 2 Нед не пройдет вынемаем импланты. Реву от такой перспективы..
|
|
||||
|
||||
Шиншилла, была серома. Изначально после оп сильно текла одна грудь через пассив. дренаж, далее дренаж сняли и опять серома, температура была грудь раздуло жестко, опять шов раскрывали и в итоге контра....1 сент.операция была, а 1 ноября повторная
На фото 21 день после оп и уже видно что грудь левая (на фото правая) уже начала квадратенеть, т.е уже капсула начала нарастать интенсивнее и сжимать имплант. |
|
||||
|
||||
После повторной опи как дела обстоят? И много ли жидкости было при сероме? Что сказали, это реакция на имплант? При повторной опи можно на + результат рассчитывать? Или вынемать импланты и смириться, что урод?
|
|
||||
|
||||
А доступ был какой у вас?
У меня было по 100мл. около после вскрытия подмышки, и потом еще в активный дренаж набежало столько же набежало. Но мне никто не предлагал импланты вынимать...поэтому даже не знаю, что посоветовать Девочки, страдаю уже вторую неделю, после повторной оп док. сильно вены натянуты под мышкой, прям прощупываются до половины руки, поднимать ее очень больно, да и вообще вся подмышка болит |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, Бедняжка, и чего ж нам так не везет, еще и болит и меня теперь напугала у меня 4 попытка во вторник была и тоже внизу болит ужасно разогнуться не могу, и тоже ощущение что все это богатство давит на швы(
Lolli_, а кто доктор, чую мне на 5 круг придется идти |
|
||||
|
||||
Карамельк, это пройдет?может лиотончик или детралекс пропить? А то док говорит водочные компрессы ставить, что-то эффекта от них ноль....((((
Прошло 2 недели после 2й оп, и левая грудь уже вроде как похожа на правую))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, что у тебя за импланты ? Почему нет подписи??? У тебя грудь моей мечты!!!! Я сейчас прямо отскриншотила, чтобы доку показать!! Ну вот прямо горизонтальный овал, как я хочу!!! Напиши свои импланты и параметры, прошу!!!!
Блин, девочки, мож меня конечно чокнутой посчитаете, но я хочу себе такие сиськи, как у Mandarinovna!!!! |
|
||||
|
||||
Ulek, они быстро не проходят, пить ничего не надо точно, водочные компрессы и мазь какую-то вот боюсь ошибиться троксевазин что ли. Надо в поиске забить тяж и посмотреть, чё там рекомендовали на форуме. Обычно вообще ничего не делают рекомендуют покой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему чокнутой, думаете другие их уродскими считают?))) у меня 255LX натрелль. Подписи нет тк с приложения ее никак не приделать А мне вот как у ulek теперь форма нравится, но дока просила ровно то , что сейчас есть, разве что в профиль поприплюснутее. Но меня переклинило после опи на другие формы) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да ты чего, я даже в шутку так не подумала!! Грудь у тебя зачетная! А соски так вообще мечта! Я просто мечусь, то ли мне круги, то ли горизонтальный овал больше подойдёт , а твои как увидела, сразу поняла, что к моей фигуре это самое оно! Вот и меня после операции на другие формы переклинило, если раньше думала, пусть будет красивая и ровная грудь, то сейчас я тоже в принципе так думаю, но вдобавок ещё прикидываю, а как она с моей задницей будет сочетаться, с талией и тд и тп. А параметры у тебя какие? Если не сложно, напиши мне в разделе про импланты, дабы не оффтопить тут
|
|
||||
|
||||
Ужасный результат после мамопластики
Всем добрый день! Прошло 1,5 месяца после увеличения груди. Но уже понятно, что результат ужасный. Хирург не настоял на подтяжке, которая как я сейчас понимаю была необходима, а сказал что увеличением мы приподнимем грудь и будет все красиво. В итоге имею ужасный результат. В хирургии эта рукотворная побочка называется «Эффект водопада» вчера была у своего врача, он отказывается признавать, что подобран не тот имплант и что это «эффект водопада», говорит ждать пол года (когда выписывалась говорил 3-4 мес) до того момента когда можно будет оценить результат. Но мне понятно что результат уже есть. Ведь отрицательный результат - это тоже результат? Выбрал для меня имплант Ментор 330 мл, средний + профиль. Но как я вижу, что он только усугубил то, что было до этого. Грудь уехала в подмышку с жутким горбом сверху и висящей внизу железой.* Межгрудка стала ещё шире, чем была. Пока не пишу имя хирурга, так как пока не решила как буду с ним это рулить. Вчера он сказал приходить через пол года к нему на подтяжку. Ещё 300-350 тыс заплати и я тебе все нятяну. Но есть уже две консультации других врачей, которые говорят о полной замене имплантов с якорной подтяжкой. И там бюджет очень серьёзный по переделке. Просто хотела услышать Ваше мнение дорогие девочки по поводу вида моей груди. Доктору все нравится и как он говорит идёт нормальный период реабилитации. И ещё забыла уточнить, моя грудь после снятия компры резко ещё сильнее провисла
|
|
||||
|
||||
Kira2510211, Кира, прости, но это пи... ПОЛНЫЙ.
Это ж что за рукожоп такой... Результат похлеще моего. Слушай, может на имплантах подтяжку якорную сделать? Сами импланты, то на месте стоят, не уползли... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, согласна с тобой что у меня полный п....
Нашла этого рукожопа по сарафанному радио, крестная моего сына удачно у него сделала, но у неё исходник был 0,5 размер без птоза. А вот со мной он сыграл такую злую шутку. Врач как про него говорят с 20-летним опытом работы. Переделка будет уже очень скоро. Только решила вопрос с деньгами. Сумма по переделке 520 тыс. Морально раздавлена. Сил нет. А ещё надо успеть взять заключение врачебной комиссии этой клиники о том что у меня «все отлично» как видит их врач. Сил нет. Слез уже тоже нет. Но встану с колен и все исправлю! |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Кира
Прости пожалуйста,но это ужас....как можно просто ставить имплант на такую приличную (не маленькую)Грудь без подтяжки,он чего ждал то?Тут сто процентов переделка. |
Закрытая тема |
|
|