Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Joyance, Здравствуйте! Всё хорошо, была недавно на осмотре (2 месяца), шишечки у меня кстати как раз в день осмотра ушли как будто, потом через день снова появились. Я спросила про них у АИ, он сказал, что они ещё будут пока появляться, и он ещё подкладывал хрящик мне в области спинки, чтобы понизить её. Этот хрящик со временем тоже рассосаться должен. Фас по-прежнему то худеет, то раздувается, отёк с правой стороны больше. Дышит отлично, с этим вообще никаких проблем. Теперь хоть в соцсети начала выкладывать фотографии без фотошопа
|
|
||||
|
||||
@Марь, очень рада за Вас!!! Когда все страхи и сомнения позади верю это сильное облегчение!
Только что вышла с консультации от АИ, спокойная и умиротворенная! Доктор очень располагает, и честно искать дальше даже не хочется. Желаю Вам дальнейшей благополучной реабилитации! Делитесь новыми фотками, если посчитаете возможным 🙏 |
|
||||
|
||||
@Joyance, Спасибо! Согласна, тоже сразу после консультации облегчение было и чувство, что ты в надёжных руках. Желаю Вам удачи!
Буду делиться, когда шишечки уйдут и с назиона и спинки отёк сойдёт немного |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот, что имею на сегодня, скоро 3 месяца будет
|
|
||||
|
||||
@Марь, классный результат, красивый носик!!! Вам идёт , поздравляю, и спасибо огромное за фото! Скажите, сейчас какие-то ухаживающие процедуры нужны ещё для носика или уже закончились? (Крема, массажи, дарсонваль?)
|
|
||||
|
||||
@Joyance, Спасибо! Нет, сейчас ничего не делаю. После 2 месяцев я наносила мазь Акридерм на спинку носа (в костном отделе) в течение 10 дней 2 раза в день, по рекомендации АИ
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Спасибо! Нет, я дистанционно только по камере выходила с новым носом в июне-июле, но заметили или нет, не знаю Теперь в сентябре только, если университеты откроют)) Но подруга со школы по селфи, которое я поставила в вп, поняла, что я сделала операцию, сказала, что у меня прямо лицо раскрылось и ещё красивее стала) Нет, губы не делала, это у меня носогубный угол изменился, переднюю носовую ость же уменьшали, верхняя губа немного вывернулась)
@rubinoshka, Спасибо!) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Конечно) В анфас вообще получилось точно так же, как я себе всегда фотошопила на старых фото, прежде чем выставить куда-то. В профиль тоже почти моя мечта, шишечки вроде рассасываются, спинка должна опуститься, значит
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему. Результат конечно просто потрясающий, очень классное преображение получилось. Я теперь тоже думаю этого хирурга рассматривать.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Нет, конечно, отекает нос ещё, в жару особенно) И в области назиона и спинки носа по-прежнему сильный отёк, шишечки снова увеличились и воспалений (прыщиков) много, хотя мажу Акридермом
|