Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, спасибо, дорогая! Рада, что зашла ко мне в гости))). Посмотрела на твои фоты - очень хорошо выглядишь! Хочу, чтобы и у меня все так хорошо сохранилось.
И спасибо за рекомендации. Мне прошлый раз помог совет от Мариши - солгаровский комплекс витаминов В. Теперь стОит и желатин попробовать. Стальные ногти - моя мечта))). |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, прочла обе ваши темы, спасибо, что так детально. Нам, вникающим, весьма полезно. Поразительное преображение! После первой операции уже заметно похорошели, а после второй - вообще круто!
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо! Мне очень приятно, что обе мои темы ещё интересуют. А преображение действительно волшебное))). Спасибо моим замечательным хирургам!
Inna S, спокойно! Без паники! Отеки к моей ОП не имеют никакого отношения. У меня последние годы была склонность к отёчности в области глаз. 2 года я про неё практически не вспоминала, а вот теперь временами снова стала появляться. Я это имела ввиду. Об отеках лица после ОП я давным-давно забыла. Так что это особенность именно моего организма. Mari58, Маришечка, спасибо за советы))). Попробую воспользоваться, особенно по борьбе с батареями. У меня не регулируются. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, под глазами именно отекает?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо, успокоила )) а вообще - желаю полной безотечности и беспроблемности ))) Чтобы была только красота и радость при виде этой красоты ))
|
|
||||
|
||||
Матвей, немного под глазами, немного над глазами. И лицо после сна помятое... Это я сплю на боку, а то и вообще переворачиваюсь на живот. После блефаро все вроде бы исчезло, а теперь опять появляется. При этом после 19 часов жидкость вообще под запретом. Но я и днём очень мало пью воды, в основном, чай и кофе. Может это влиять?
Inna S, спасибо за такие необходимые пожелания!Было бы здорово))). Тебе тоже всего-всего-всего! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, у меня такая проблема отеков появилась наоборот после блефаро. Могу поесть на ночь рыбы и напиться воды и отеки умеренные, а могу после 19-00 ничего не пить и не есть ,а с утра кошмар. В моем случае нарушен лимфоток. Я кофеман и пью его много,. Не думаю, что как то чай или кофе на это влияет. Очень интересно, что Вам врач скажет именно по Вашей ситуации, потом напишите.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, это 100 процентов влияет! Я раньше пила мало воды, а кофе мочегонное, и чем меньше пила, тем сильнее отекала. Потом в интернете набрала от чего отеки? И ответ в первой строчке меня поразил! Это обезвоживание организма дает отеки! Чем меньше мы пьем, тем больше организм задерживает воду! Я конечно стала через силу пить, первое время так же отекала, но потом стало все норм., я и забыла, что такое отеки. Пей больше воды, хочешь не хочешь, пей. Посмотришь, как ты себя хорошо будешь чувствовать. Утром сразу натощак теплой воды стакан, в течении дня не меньше 1,5 литра чистой воды и вечером перед сном я пью и никаких отеков, если конечно соленое не наемся.
|
|
||||
|
||||
Матвей, да я ,собственно, не собиралась Илону Сергеевну про эти отёки спрашивать. Всё это пройденный этап. Года 4 назад это безобразие начало появляться на моем лице. Когда увидела, что проблема все нарастает, побежала по врачам - думала почки, щитовидка, сердце... Всё оказалось в порядке, а мне в конце концов мягко намекнули, что " это возраст", это не к нам. После того, как сделала блефаропластику, почти 2 года отёков не было вообще. Я так радовалась! А сейчас заметила, что небольшие отеки снова появились после сна с утра. Очень не хочется повторения...
ksyuhsa12, спасибо тебе огромное за замечательную консультацию! Буду проводить эксперимент над собой. Сегодня на работе налила воды в бутылочку 0,5 и потихоньку 3 такие ёмкости выпила за день. Не скажу, что это было легко, выпила с трудом, но всё-таки заставила себя. Буду теперь так делать и посмотрю будет лучше или нет. Благодарю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tkorol, от липофила вряд ли, тогда это бы сразу проявилось. А прошло уже больше 10 месяцев после первого и почти 5 после второго. Насчёт возрастного - все может быть... Сейчас понаблюдаю за собой. Очками лимфодренажными массаж поделаю, а то забросила их давным-давно. Ещё где-то лежит аппаратик для микротоков, может, и им попользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Виктория- Ника, молодец! Поверь, что даже самочувствие улучшится, и не только... но только не сразу, сразу могут быть и отеки, как я объясняла, потому что организму не хватало воды , он сейчас и будет копить, н от потом постепенно все нормализуется. Не поверишь, но я тоже когда отекала, прям якут по утрам, думала почки или еще чего, хорошо полезла в инет сначала. Уже как года 3 все ок! Уже привыкла , даже если не хочу пить, подходу и выпиваю кружку, и так ве с ь день, от воды и кожа другая, вода наше . Так что не бросай, продолжай в том же духе и увеличивая дозу, от воды хуже не будет. Так, пошла попью, уже кружку 10 за день
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ты меня сподвигла встать и специально еще стакан воды выпить)
tkorol, кмк гиалуроновые филеры под глазами воду притягивают, а липофил то вроде нет. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ты меня прямо воодушевила))). Сегодня встала, сразу с утра выпила стакан воды. Правда, не теплой, а комнатной температуры. Теплая вода вообще отказалась заходить... Ну хоть так сначала. Раз есть твой живой пример, то поверила теперь в этот способ. А ведь доча говорила мне то же самое...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, молодец , сразу принялась за дело! Пусть комнатной температуры, отлично! Еще немного о себе, что было понимание того, что воды много не бывает и плохо от нее не будет у здорового человека, это не относится к тем, у кого почки барахлят. После того , как я выпила сразу после подъема стакан, я занимаюсь мыльно-рыльными процедурами, после них выпиваю еще стакан, ж уже если не лезит, сейчас привыкла если ты пьешь кофе, то обязательно или до или после тоже пить воду. На счет дочери, что ее не послушала , не ты одна такая, это у всех бывает, что нам кажется что человек со стороны ту чс шк знает. Так жде дети не слушают родителей. Это жизнь и нет ничего удивительного, главное это итог, а от куда уже получил информацию не важно, главное ей воспользоваться.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,ага, точно есть такое вот мама мне скажет чего-то, а я -ничего ты не понимаешь! а потом кто-то другой то же самое посоветует- ой, спасибо тебе, добрый человек!
|
|
||||
|
||||
Солонж, да, да, да в точку! Сначала я так маме говорила, теперь дети и мне так говорят, хотя со временем все встает на свои места, когда жизнь показывает, что близкие люди тоже что то понимают
|
|
||||
|
||||
Соланж, ага! Странная закономерность...Как будто свои родные не желают тебе добра или видят что-то не так. Хотя всё совсем наоборот. Надо научиться прислушиваться))).
ksyuhsa12, всё так. Наконец-то дождалась твоих фоток в акции. Так что желаю тебе))). Ну ты знаешь... |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! В пятницу ходила в Абриелль к Илоне Сергеевне. Посидели, поговорили с ней обо мне, о последней акции и ещё о некоторых вещах. Задала я свои вопросы, которые слегка беспокоили. Во-первых, про марионетки. Там всё более менее нормально, Илона Сергеевна для наглядности показала мне "до" и "после". Стали намного меньше. Я спросила про резекцию Дао. Так вот это пока ни к чему. А дальше нужно будет смотреть. Спросила про филеры, которые мне Санивей советовала, оказалось, что и это мне не поможет, потому как для меня понадобится какой-то невероятный объем, которого и в природе не существует.
Может быть, поможет ботокс. Во-вторых, Илона Сергеевна констатировала тот факт, что жирок после липофилинга у меня почти не прижился, хотя мы и делали его 2 раза. Ну что же поделаешь! Ну не дружит мой организм с жиром от слова "совсем". А я этого даже не заметила! Думала, что прижился. Просто качество кожи стало гораздо лучше благодаря фракселю и липофилингу. Всё в целом хорошо, все лишнее ушло (небольшие неровности), шовчики зажили бесследно, их совсем не видно. Также сохранился отличный овал лица, великолепное качество кожи. Ещё Илона Сергеевна сказала, что у меня острые скулы, липофилинг их сглаживал, да вот подрассосался. В целом, я очень довольна результатами))). На будущее рекомендовано через полгодика или попозже фраксель. |