Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы как сбрасываете фото хотелок - так я слюной захожусь))
За последнее время я просмотрела фоток с красивой грудью больше, чем мой муж за пять лет ) |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, была я у третьего врача и вот его предложение. Подтяжка по ареоле (все так же одной груди), вторую корректируем имплантом. И скорее всего, доступ через ареолы, чтоб не резать ещё и под грудью.
Я так не хотела трогать ареолы, просто капец! Мой самый большой страх становится реальностью((((( Имеем три врача и три разных мнения, но первого я уже отбрасываю, т.к. он единственный, кто не предложил вообще никакую подтяжку Единственное, я забыла спросить. Если доступ через ареолу, то установка будет под мышцу или под железу? |
|
||||
|
||||
Korolevishna, сложная ассиметрия, нужны разные импланты, что бы выровнять объем и профиль. Можно и круглые и анатом, но лучше наверное анатом объемом около 370 точнее если знать какой фирмы. По хотелкам, 2, 3 и 4 точно не получится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и снова здравствуй!) была на консе, и в общем врач говорит 320 силимед анатомы, если я правильно поняла, базу он намерил 10,5, я в печали слегка, хотелось побольше, но вроде понимаю что чем больше тем менее натурально будет выглядеть.. Есть ли смысл ехать ещё к другому врачу, или этого уговаривать на большее? Может и успокоиться уже, своих тканей говорит вообще мало
|
|
||||
|
||||
Aruanda, мамо 186 это не ошибка? С таким ростом и с сиськами этож бомба ходячая будет. На твоей хотелке анатомы с максимальным профилем и высотой, наполненного верха там нет. В принципе они тебе подойдут, это евросиликон 385 или взять следующие в этой линейке 430.
CarryK, я правильно поняла, речь идёт не об пене анатом на круглой базе экстравысокий профиль? Зачем тебе такой имплант если у тебя совсем другая хотелка и очень маленькая база для тебя.... |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. Эх, не знала, что такая сложная ассиметрия.
А почему 2,3,4 не получится (а 5, как я понимаю, возможно?)? Нельзя будет натурально так наполнить верх? Анатомы лучше с этим справятся (наполнение верха)? Я вот переживаю, а не получится ли так, что вообще с любыми имплантами будут шары на рёбрах?... Девочки, что думаете? |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, реально 186 см. "Бомба с сиськаме"(жеманно захихикала и махнула ручкой), ты поднимаешь мне самооценку))
Карамельная, у тебя рентгеновское зрение или ты в реале помнишь все тутошние груди?! Да, это я Аленка 85 в хотелки себе определила, оч сочный результат. Вот ведь хорошо, что картинки показала, а то бы так и рассказывала бы про наполненный верх. А 385 не мало? А то я давеча кульки с пшенкой в топик наложила (по 450мл) футболку надела... не, ну грудь появилась, конечно, но прям не очень выдающаяся)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже как-то засветилась тут, но меня отправили беременнеть и рожать;) и возвращаться за грудью после. Чудо случилось и теперь снова прошу совета. Мои параметры опг 78, ог 93, рост 172, вес 61. Вот что имеем на сегодняшний момент. .
Хотелось бы получить что-то такое. . Подскажите по размерам, способу установки, подтяжке. |
|
||||
|
||||
Aruanda, я поэтому тебе и написала про следующий размер в этих имплантах 430, главное найти дока который согласится тебе их поставить. Больше 475 уже трудно по базе тебе будет всунуть, по бокам будет сильный контур.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!
Я к Круглому могу поехать. Написала ему сегодня в вайбере. Предвижу, что доки- любители натуральных размеров, мне ничего значительного не предложат)) |
|
||||
|
||||
Korolevishna, для 2,3,4 расположение груди у тебя низковато, для 5 круги и будет похоже шаров у тебя не будет не бойся. Что ты подразумеваешь под "наполнение верха" можно фото? Тебе можно анатомы как на хотелке Aruanda, у Алёны.
Aruanda, ну так тебе и карты в руки он Алёне и делал грудь. С её фотками к нему. Nemerelin, наверно анатом сверхвысокий профиль и подтяжку по ареоле возможно с вертикальным швом. Объем около 450+- смотря какая фирма. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот хотелки мои с 2 по 5 - я их считаю наполненными сверху. В противоположность моему исходнику, у меня мало тканей сверху, основной объём сидит снизу.
СПАСИБО тебе огромное! Человек - дом советов, как только столько информации запоминаешь. |
|
||||
|
||||
Карамельная, не сочти меня за идиотку, но я не поняла о чем ты) блин я по поводу пена не пена даже не уточнила, я лошара знаю, потерялась и забыла о чем надо спрашивать.. В общем образец импланта он мне показал вроде как пену, по поводу большего размера или кругов, сказал будет видно контуры, в связи с маленькой базой, опять же это я так поняла. Вспомнила, сказал сбоку, ну то есть в профиль, будет 6 см..
|
|
||||
|
||||
CarryK, объем 320 есть в пене но там база 12,9 и профиль 4,7 что тебе больше подходит, но с базой 10,5 есть не в пене на базу 10,7 и профилем 6,1 о нем видимо и речь, что тебе обсолютно не подходит. Ты фотки хотелок показывала вообще или он сам выбрал, что тебе на его вкус больше подходит? Ты хочешь насколько я помню широкую не сильно выступающую грудь. Куда тебе сверхвысокий с такой маленькой базой??? Или у тебя изменились хотелки?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Ох спасибо тебе за терпение! Я как очень впечатлительная, насмотревшись и начитавшись форума, захотела сразу много сись, а вообще всегда в мечтах представляла что сделаю что то такое ближе к натуральному, и вот док очень убедительно рекомендовал во-первых анатомы, чтобы не было сильно очевидно что не мои, и вот работает он с силимед и ментором, но почему-то опять же мне силимед вроде как сказал лучше.. А показывала ему вот эту хотелку
И потом вспомнила что на ней 335 аллерган вроде, что тоже в принципе не много |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дорогие форумчанки! Прошу вашей помощи и совета по выбору имплантов. Доктор предлагает Polytech анатом средний профиль, по объёму ещё не определились, разрез под грудью, будет ещё одна консультация с замерами и вариантами.
Рост 160 Вес 42 Одни роды Обхват груди 77, обхват под грудью 70 И хотелось примерно вот так. Заранее прошу прошения, что взяла фото) О том, что соски будут не прямо расположены док предупредил. Буду очень признательна за помощь! |
|
||||
|
||||
CarryK, ага 335 не много, но база 12 и профиль 4,8 понимаешь. И какие параметры у девушки? Тебе базу меньше 12 это преступление, или ещё раз с этим доком говори или иди к другому.
Аннабелль, нижнее фото это не средний профиль в твоём случае, у тебя будет ближе ко второму варианту объем наверно 255 всё же, 280 будет уже перебор. Это если мы говорим о анатомах на круглой базе репликон. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Я прям краснею когда ты говоришь мне - понимаешь?)))) потому что я нихрена ничего не понимаю, я дуб вообще)) почему профиль 6 хуже чем 4.8, то есть база 12 это сиси больше получаются? Я такая тупая, аж стыдно.
|
|
||||
|
||||
CarryK, нет, не тупая), просто не подготовилась, не посидела- не почитала тему)
|
Закрытая тема |
|
|