Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кёниг, супер что выделяются)! Особенно летом в майке)
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ты знаешь, вспомнила, на ранних сроках меня тоже напрягала моя кривизна (одна грудь ниже и вбок, как и свои родные были). И по первости меня прям бесила в белье(потому что твердые внутри были), одна ровно, а другая явно криво. А сейчас я этого не замечаю. может привыкла. а может сиси мягче стали и пластичнее. И кривизна кстати уменьшилась, правда появилась складочка на коже - имплант тянет вниз и состояние вбок ушло. Погоди еще, сравняется. До одинаковости может и нет, но бесить не будет точно)))
Gloww, а тебе шили специальным швом по К... как его там, забыла. Это когда по ареоле как жгутик твердый сначала и нитки эти не рассасывающиеся? Я начиталась и тоже жду, что может расползтись. но пока ттт все на месте, 6 мес.20-го. Может из-за того, что имплант маленький у меня? |
|
||||
|
||||
Спасибо. Надеюсь. Запишусь к доку что скажет. Мне реально давит бюст, мне каж железа прям на краю импланта (если такое возможно) и в неё белье впивается. С левой то такого нет
|
|
||||
|
||||
Девочки,поделитесь опытом!Было ли у Вас что то похожее.За неделю до ОП(20,01,18) начался мандраж,сны плохие (кошка чёрная с мёртвым котёнком),герпес выскочил в носу,машину угнали(уже нашли)Может это знаки.И кто то свыше отговаривает......Или это исключительно на подсознательном уровне?И так у все?Поделитесь, пожалуйста.Потому,что я уже 50/50 чтобы отказаться.До этой недели я была абсолютно спокойна и уверенна.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, нет. что на контрасте смотреть то? Контрастную жидкость вводят в вену и смотрят обычно опухоли-новообразования...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Да, хочу сделать, пол года прошло, чтобы знать, что там точно внутри, как оно там живет , и всё ли там в порядке |
|
||||
|
||||
kris-tina-08, мы сами подсознательно от страха находим эти знаки. Абстрагируйтесь от этих ситуаций и подумайте чего вы точно хотите!
У меня первый раз случился грипп, следовательно отменили опи, после него через месяц когда назначили новый день у меня обострился гнойный гайморит, опять отмена, я тоже искала эти знаки и посылы, жизнь течёт своим чередом, и если этому всему суждено было случиться, оно случилось бы даже если бы вы и не назначали опи. |
|
||||
|
||||
девы, задам наверное странный вопрос, но он меня гложет прям)))) а почему я спустя почти три недели после операции могу правой сиськой подергать, в смысле она смешно подпрыгивает когда мышцу напрягаю, а левой не могу? вот не шевелится и всё тут ))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится, когда соски выделяются, это вообще супер-секси. А если еще и сама грудь есть, то вообще класс!
|
|
||||
|
||||
У меня наконец начали появляться моменты, когда я ощущаю грудь как свою, когда она ню! То есть, никак не ощущаю - ничего нигде не жмет, не зажато и не в тонусе. Это случается после горячего душа, видимо тогда кожа распаривается и мышцы хорошо расслабляются. Но к сожалению недолго длится)) в остальное время, стоит снять лифчик, сразу начинается то тут то там тонус. Скоро 3 месяца))) ждууу
|
|
||||
|
||||
ЩValery, нет, мне шили рассасывающимися. Но мне кажется, дело не в нитках. Дело в том, что шов когда зажил, он расслабился и растянулся, за ним и ареолы. Наверное от организма очень зависит. Я вот уверена, что мне корректировать бесполезно ( я и не хочу ), все снова моментом растянется. Я когда придираюсь, открываю и смотрю себя 2 месяца назад) и все придирки отступают сразу)
skoll, интересно. У меня подобного тонуса не было. Отек спал полностью к полутора месяцам и все, расслабон. Меня только на поверхности кожи нервные окончания немного беспокоят. По рубцу бывает болит точка или стреляет что то |
|
||||
|
||||
kris-tina-08, мою соседку по палате оперировали в пятницу 13го. Я бы точно не согласилась, а она , видимо, не парится из за таких вещей. У нее были, кстати, осложнения после операции ( серома), но сейчас уже все хорошо)
|
|
||||
|
||||
Мариот, мне кажется это все ерунда или просто надо верить в это. Я оьожаю 13е число, в школе всегда была в списке под этим номером, свадьба и венчание тоже была в пятницу 13го
|
|
||||
|
||||
Gloww, а тебе док делал кольцевидным рубцом вокруг ареолы (шов Бенелли)? Мне мой с гордостью сказал, что не разъедется моя ареола. Я еще подумала про себя - ой, ли? Пока стоит мой Бенелли на месте)))
|
|
||||
|
||||
А я 12 е люблю) 12 го и делала))
|
|
||||
|
||||
kris-tina-08, Добрый день. А где будете ОП делать? Я тут выбираю С.Ю. или С.С. , не могу выбрать))
|
|
||||
|
||||
Мариот, ну вот я оперировалась в пятницу 13! Просто это была ближайшая свободная дата у дока чтобы и с циклом моим совпадала и вообще мне именно пятница как таковая была удобна! Помню в шутку еще спросила у дока - как он к таким приметам относится, он посмеялся только - у него как раз операционные дни пн ср пт, так что говорит регулярно эти пятницы 13...В общем нормально и опи прошла и реаба...
Кстати про симметрию - когда фоталась перед консультацией (сама просто доку посылала на мейл), только тогда увидела что одна грудь сильнее обвисла...Фоток ровных юношеской груди до птоза и нет...Ну и поставили импланты одинаковые, подтяжки не делали - и никакой особой разницы между сиськами не вижу. На стадии начальной реабилитации были недочеты, но сейчас почитав форум думаю что просто правая грудь быстрее была мышцой отпущена (правша я).... |
Закрытая тема |
|
|