Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, лишни вес был 10 килограммов , хотела сбросить хотя бы пять, но втянулась. Возраст был - 48, весила 76, стала 66 при росте 170. Вино и шампанское не мешало сбрасывать вес, если бы я заметила отрицательный эффект, наверно нашла бы в себе силы отказаться.
Но! Удерживать вес смогла года полтора-два, потом пошёл прирост и две следующие попытки сесть на Дюкана результата не дали (если мне не изменяет память, он сам об этом готовил , что первый раз будет эффективен, остальные нет ) И вот я снова в этой теме, лет мне уже 52, вес те же 76. Не могу сказать, что я жирная, но местами наросло и надо избавлять я .. Что предпринять теперь - ума не приложу . |
|
||||
|
||||
Оль, год назад я и на 1200 ккал в день жирела, потом начала раскачивать обменку, теперь жру на 1500-1700, учитывая кбжу, не толстею. Но и не худею(((Держать вес на 1700 ккал -это уже хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Толстеют не от самого вина, а от того, что с ним поглощается. И поглотиться может значительно больше, чем без него. Цитата:
Милк, вот, что разбавлять гадость - не соглашусь. Я у греков переняла, они так пьют. Когда за долгим разговором теплым летним вечером под звездами (или холодным зимним на теплой кухне) сидишь с пустым стаканом на фоне всех остальных - это как-то странно А так двумя стаканами можно ограничится и этикет соблюсти
|
||||
|
||||
Пуш, прости, но греки для нас не пример, объективности ради стоит признать, что греки ни черта не шарят ни в вине, ни в кулинарии. У них слишком простая деревенская кухня, расчитанная на пастухов, даже в дорогих ресторанах готовят отстойно, да и греческое вино так себе, их вино можно и разбавить, чтобы соблюсти этикет. В хорошое вино рука не подымется налить воды(((если бы ко мне пришла подруга и в дорогое вино налила воды, меня бы кондрашка хватила. Кстати, сейчас многие приходят и говорят, чтобы им не наливали, они на спорте. Это вполне нормально. Пуш, неужели еще где-то сохранились компании, где стремно не пить? Я Все же склоняюсь к тому, что разбавление вина водой скорее необходимо для самообмана))))мне самой очень тяжело отказаться от бокальчика вина в ресторане))) еле сдерживаюсь.
Rinuccia, о раскачке метаболизма много было написано в теме силовых. Если кратко, то человек повыешает недельную норму ккал на небольшое кол-во и следит за тем, как реагирует тело. Само собой, без спорта раскачать метаболизм не получится. Я пошла немного другим путем, увеличила ккал сразу до 1500 и прибавила кардио+силовые, постепенно начала уменьшать кол-во кардио, оставляя кол-во ккал. В итоге пришла к тому, что имею. |
|
||||
|
||||
я тоже не понимаю, как можно портить продукт!! в принципе, если речь идет не об образе жизни а именно о диете, то почему исключая сладкое, пирожные и булки, алкоголю даем зеленый свет?.. Диета- это временное явление.. булка, торт, спиртное приравнивается к срыву....
|
|
||||
|
||||
Короче, девули! Завязываем бухать пока не всхуднем!!!))) а на белках алкоголь- вообще удар по ливеру!!!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman,
|
||||
|
||||
Туш!!!))) приколись, еле держусь!!! Мне после оп так выпить хочется!!! Муж каждый день спрашивает, ну что, сегодня бутылочку откроем? А я не могу! Меня отеки мучают, в зал не хожу, решила посидеть на белках, чтоб жиром не заплыть. Сюда захожу, а они и тут бухают)))) из серии «как только сядешь на диету, так сразу кто нибудь садится рядом жрать!»
|
|
||||
|
||||
Это мой страшный сон!
Через две с половиной недели на ОП, а потом от спорта отлучат недель на 6-7, как минимум! Вот как жить? И это перед летом!!! |
|
||||
|
||||
Ох, Джунчик! Очень тяжко. Первые 10 дней сил нет и не хочется, а потом силы возвращаются, энергия распирает, но ничего нельзя! То время, что тратила в зале, теперь использую для прогулки пешком по свежему воздуху. В машине лежат угги, теплые штаны и пуховик. Надеваю это все на себя в салоне авто и хожу пешком полтора часа в день(( ккал пришлось снова снизить до 1200-1400((( самое обидное, что телефон на морозе очень быстро разряжается, ни музыку, ни иностранные слова не послушать. Наслаждаюсь тишиной. Так что тебе будет легче, чем мне сейчас. Надеюсь, эта мысль тебя хоть как-то утешит))
|
|
||||
|
||||
Не удержалась, уперла из юмора, Мария 62 выложила. Уж больно в тему
|
|
||||
|
||||
Милки, да уж...
Мобильник на холоде лучше прямо на себе носить, теплом тела согревать, это я на горнолыжке приучилась, иначе пара часов, и без связи с миром. В общем, понятно, буду есть ширатаки макароны и закусывать редуксином каким-нибудь |
|
||||
|
||||
Ну, ширатаки макароны - это почти по царски!!! Мы жрем курагрудь и творог 0%. Огурец для нас деликатес)))
Мобильник на морозе протянет 2 часа если будет в режиме покоя, а если вставить наушники и включить, например, музыку, то полная батарея разряжается за 20 минут((( или у меня мобильник бракованный? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, тогда мне остается огурец, с творогом у моего организма не срастается, а курогрудь религия не позволяет. Эх!
Правда, и эти ширатаки я тоже только раза три ела. В общем, мощный пластырь на рот мне в помощь |
|
||||
|
||||
При разбавлении вина водой вкус сохраняется , уж поверьте ..
Хотя мне муж тоже пеняет - как ты можешь дорогое вино портить водой ? Я могу и по большому счету мне вкусно и лучше , чем не пить совсем.. Чек меня в данном случае не волнует .. и если я исправно худею что с вином, что без , то зачем такие муки? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, купи внешний аккумулятор для мобильника.
Скорейшего восстановления тебе!
|
||||
|
||||
Lusienna, спасибочки
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, скорее всего или батарея совсем плоха, либо телефону не достаточно тепло ))) хожу по часу с наушниками (уши беспроводные), телефон во внутр.кармане куртки, поближе к грудям ))))
У меня за неделю минус кг, талия минус, объем попы минус, сиси плюс. Не могу вспомнить в каком лифе замер делала, видимо некорректный замер, чудес то не бывает, чтоб все лишнее в грудь )))) И это питание и с рисом и бананами и хлебом, бывают дни когда половину прописанной нормы не съедаю, пока эсперемент успешен ттт, не сглазить бы ))) |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, А что это за волшебное питание? В чем секрет?)
|
Закрытая тема |
|
|