Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
10 день с оп, пена стоит как прибитая, но грудь начала мягчеть. Уже не кажется огромной. Но межгрудь, мама дорогая, широкой была, такой и осталась, ничего не смогли сделать (только импланты побольше, чтобы база побольше, но я не хотела). Надеюсь, когда отек сойдет, будет лучше. Мои параметры (до того как отекла, сейчас чувствую себя колобком), опг 68-69, от 60, об 90, рост 1,67, вес 50. |
|
||||
|
||||
Такие красивые сиси сегодня показывают!!!!
|
|
||||
|
||||
Объясните мне пожлст, почему кто-то носит стрипы до месяца, а кто-то как я например снимает их на 10 день, как док естественно сказал, от чего это зависит или это предпочтение доктора?
|
|
||||
|
||||
Блин, я все не могу успокоится, попросила мужа посмотреть правда ли они на разном уровне он говоиит да. Причем та сися, которая ниже и сосок ниже, на исходнике тоже так было... это получается она у меня так же и повиснет? Сфоткала себя в зеркале после хождения без компры 2 часа... про стрипы, я их ношу, т.к. подтяжка была и саморассасывающиеся нити стоят.. блин надо было все таки настоять на вертикальном шве... повисгут у меня так же как и было*(( только теперь с обьемом(
|
|
||||
|
||||
Reveye, такая аккуратная, очень красивая) и ареолы такие небольшие, наверное детишек ещё не кормила?
lizarayman, у всех свой подход видимо. У меня стрипы такие потрёпанные, и грудь с ними напоминает об опи, хочется вычеркнуть из памяти и опи и первые 10 дней реабы)) Katerinka90, ну знаешь может свет так падает, на первых двух заметно небольшую разницу, на 3 фото нет. И до этого что ты выставила фото нет такой разницы. 3 недели это же не много, жди окончательной формы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 61
Zmeika07, спасибо!. Нет детей, да.
Lizarayman, зависит от доктора, действительно. Мне не надо снимать швы, доктор сказал, сами отвалятся. И ничем не мажу, нет рекомендаций. |
|
||||
|
||||
Девочки, меня тут осенило, что мне ничего на руки не выдали.... кооме коробок от имплантов, которые я сама попросила. У кого Политех, что Вам выдавали после Опи?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, привет! Как твои дела?есть какие изменения в объёме?
Sabunim, у меня аллерган, сразу выдали выписку с тем что проводилось лечение, договор, пластиковую карту с пожизненной гарантией и наклейками от имплантов и брошюрку от имплантов |
|
||||
|
||||
Zmeika07, привет) вот последняя склейка, пока только такие изменения) жду распушения, объем вырос ровно на проекцию + 5 см
Может у политеха свои нормы? Но мне ничего не дали(( |
|
||||
|
||||
Sabunim, у меня политех. Мне дали паспорт и адрес куда я должна была подать заявку на пожизненную гарантию. Я подала, ответ пришел, что через 2 месяца моя гарантия придет на адрес клиники и я смогу ее забрать. Вот жду.
|
|
||||
|
||||
Maffin,
я то в Москве ... мне бы в Москве понять кто еще кроме Гурьянова |
|
||||
|
||||
vikka4, есть тема целая липофилинг грруди
|
|
||||
|
||||
Sabunim, У меня евросиликон и тоже кроме пластиковой карточки ничего не дали
Девочки сегодня была самая адская ночь. Поясница болела. Кости ломит. Кашель и в итоге температура и горло разболелось ( |
|
||||
|
||||
Marishka-, ужасно, лечись и выздоравливай!
Наверное, надо с доком посоветоваться, как лечиться? Я смотрю, опи была совсем недавно |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, простыла ( пью парацетомол и лекарства для горла. Вчера была у доктора. Правда почему то не мой врач смотрел. Сказала все хорошо с грудью. Продолжать обрабатывать и мыть. На пРием когда месяц будет. Вот вчера и окончательно подпростыла
Спасибо |
Закрытая тема |
|
|