Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не расстраивайся пока. Я читала как Наута вернула деньги за ОП. Нужно сделать экспертизу. И с ней идти к своему хирургу и писать заявление на возврат. Если есть время и нервы то можно попробовать.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, в том что и дело, что времени на этот нет совсем.
а нервов уж тем более. итак, пришлось две недели отсиживаться дома. отпуск он же не резиновый) планирую, конечно, переделку. вот ищу тут у кого бы можно было рискнуть это сделать) очень нравится результат у auum, но так и не поняла, кто ее доктор Milana22, с аппаратами надо быть аккуратнее после "альтеры" и "термажа" не все хирурги берут на ОП. говорят, там фиброз жуткий от этих скукоживаний кожи) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok нашла я что такое термаж , похоже на рф лифтинг я вот как раз выше писала что у нас пишут уже что рф лифт тоже как раз фиброз вызывает , я раньше его частенько делала а теперь вот что то задумалась что ж мне в косметологическом кабинете делать , а альтера незнаю что такое
|
|
||||
|
||||
Milana22, альтера - это типа "смас" ультразвуком.
Ulthera- если что пишется |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да, есть хирурги разной степени порядочности, тут не поспоришь. Но личный телефон все же оставляют далеко не все и это понять можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня в эту среду верхняя блефаропластика у Баранской (Киев).Начиталась я здесь разных отзывов,фото посмотрела и начало меня штормить,думала, а надо ли мне это вмешательство..Хотя в молодости были и отопластика и абдоминопластика,никаких сомнений,бежала,как на праздник на операции.А теперь трушу..Да вот сегодня муж меня с моей мамой сфотографировал,я смотрю, а у нас одинаково верхние веки лежат на ресницах,взгляд кажется усташим и пустым,что ли...А мне 50,маме моей 74, а состояние верхнего века одинаковое..Так что это фото мне придало уверенности в том,что блефаро мне нужно.Прям так расстроилась из-за это фото сегодняшнего.Даже пол года назад так плохо не выглядела.Я понимаю,50 лет,не девочка,но все же....Сфотаюсь До и ПОСЛЕ операции,что бы оценить изменения,может и тему-отзыв создам о работе хирурга
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сколько у нас стоит Термаж , чуть не упала )))) от 2500 до 5500 евро ниче так , наверно альтера так же , очень хорошо что дорого мне денег не хватит никогда , делать не буду ))))
Vika stasio, не переживайте все будет хорошо , удачи ! |
|
||||
|
||||
Спасибо,глянула свое фото и полностью успокоилась.Пропал мандраж
|
|
||||
|
||||
Катерина, личный и не надо.
но есть же какие-то ассистенты.... а то в ночи в клинике только охранник. вряд ли он ответит на звонок... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, что такого,требующего безотлагательного решения , может случиться?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, в Москве косметологи активно навязывают эти методики.
за последние года три не было ни одной клиники, в которой мне бы не пытались втюхать "альтеру" (кстати, цена за зону вокруг глаз около 50 тысяч - то есть пара процедур - это стоимость круговой блефаро). но хирурги категорически против. какая-то логика в их словах есть. если все эти процедуры вызывают по сути "сваривание" тканей, там реально будет непонятно что... причем этого же не видно на осмотре. только в ходе операции. наверное, реаба тоже на таких тканях непредсказуема Elen03, предположим, что какие-нибудь новогодние или майские праздники. ну, там, разошелся шов или какие-то проблемы с раной. что делать 2 января? пойти в районную поликлинику или вызвать скорую? а потом клиника скажет - мы тут не причем. при наличии у каждого хирурга группы сопровождающих практикантов- могли бы хоть на них экстренные случаи "вешать". |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, иметь номер мобильного дока и физическая доступность дока в клинике для пациентов с проблемами -разные вещи.Я оперировалась перед майскими праздниками, у меня появилась проблема, и я ходила в клинику к доку на праздниках каждый день .Чем док по телефону может помочь, перешить шов,откачать гематому? Давать личный номер телефона с риском того, что нервные пациентки в реабе будут бесконечно названивать в любое время дня и ночи с ,как им кажется, вопросами не терпящими отлагательств.И еще будут обижаться на доктора, трубку мол не желает брать, у него ж нет ни операций,ни консультаций, ни личной жизни, ни сна. Если очень бояться возможных осложнений,стоит задуматься над тем, чтобы не оперироваться перед праздниками или отпуском доктора , также предварительно уточнять у доктора его доступность в клинике в выходные и праздничные дни.
|
|
||||
|
||||
Milana22, я в шоке. Какой фиброз вызывает??? Я его специально ходила делала , что б отеки разогнать и наоборот что б фиброза не было. Первый раз слышу , что б эта процедура фиброз вызывала.
Наверное, я ещё много чего не знаю (( Burundu4ok, неужели все так плохо? Покажи глазки, фото нет. И поэтому сложно сказать , может зря накручиваешь себя? Ведь переделать можно всегда, но представь - срежут много , и будет ещё хуже. Я бы рада вернуть сейчас свои веки. Но увы ... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, если ситуация настолько срочная, что надо звонить в ночи, то это однозначно скорая. Потому что настолько срочная ситуация - это только если о спасении жизни речь идет. Но обычно поэтому держат день-другой в клинике, потом подобные ситуации - редчайшее исключение, и звонить надо в скорую. Ну а разошедшийся шов... Зашьют после праздников. Обеззаразить и все.
Вот поэтому хирурги и не дают номер, что разошедшийся шов на послеоперационном нервяке сочтут срочной ситуацией и будут звонить в ночи. |
|
||||
|
||||
Elen03
мне доктор дал номер свой и воц ап, и мне это очень помогло. так как у меня огромная гематома на глазу возникла через сутки, а я думала что что это норма. для успокоения написала, он попросил фото. и сразу вызвал в больницу и кровоостнавливающий укол поставил. дальше он тоже на связи был постоянно, ездить не всегда удобно. а вопросов много, гимнастику делать или нет, чем умываться. |
|
||||
|
||||
kusyaka, извините, про гимнастику и умывания нельзя ли уточнить на приеме, вопросами такого рода надо отвлекать доктора от работы или отдыха,дествительно? Видимо, я,столько раз оперировавшаяся, до сих пор чего то недопонимаю)
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, все не плохо, а просто никак.
у меня работа такая, что даже нет страниц в соцсетях. нельзя. поэтому фото выложить не могу. не поняла, Вы про какую процедуру пишете, что боитесь фиброза? я так поняла, что это все. что вызывает термические повреждения кожи. если от отеков - то это какие-нибудь микротоки. это не страшно. их вообще всем рекомендуют. kusyaka, ну вот вполне удобный вариант, как мне кажется. никто же не собирается круглые сутки писать. а так хоть отправить фото, или что-то спросить. лично я на консах всегда тупею) из головы вылетает все, что хотелось уточнить) потом приходилось по 5 раз звонить на рецепшен и доспрашивать) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, как точно подмечено про "тупею" вот, аналогично. Все из головы вылетает. Причем я даже записку себе писала с вопросами. И что? Я и про записку забыла ))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да Милана пишет про термаж, что он наподобие РФ лифтинг. И что у них пишут что РФ вызывает фиброз. Но при РФ только на лице легкое приятное тепло. Как он может фиброз вызвать. Это по сути и париться в бане нельзя)))
|
Закрытая тема |
|
|