Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 160, вес 40, ОПГ 69. И мне мало!!!!!!!! Не боитесь, что потеряются? |
|
||||
|
||||
Anitaga, Естественная грудка у вас, и не скажешь что рукотворная.
vikki_k, Огого вот это кругляши и на такой исходник. Доку браво! Суперская!!! Аннабелль, я думаю что с моим ростом и весом нет. У вас хоть сколько то железы есть, у меня вообще доска с прыщиками. Поэтому хочется натуральности, за размером не гонюсь, понимаю что выше головы не прыгнешь. 245 боюсь что на мне будут не натурально смотреться и сильно контурировать, спросила у дока может поменьше, сказал нет, будет хорошо. Правда у меня профиль будет средний. В целом прсмотрела фотки у кого такой размер, мне нравится. И потом я еще рожать собираюсь, если что поменяю))) |
|
||||
|
||||
Эх, когда я читала "потом поменяю" до опи, то думала так же. А сейчас вот думаю... ну нафиг. Менять буду только по мед показателям, а не ради большего размера))
|
|
||||
|
||||
An4oyys, может было бы логичнее делать грудь после родов? Операция все таки серьезная,а не как в магазин зайти. Сегодня куплю одни ,завтра другие. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Most, а скинь, плиз, памятку свою?
Волосы начнут сыпаться? Это печаль, у меня их и так нет, может сразу начать пить витамины? Про лицо у одной девочки тоже читала, что очень поплыло после операции |
|
||||
|
||||
Викки05, у меня в первую неделю сыпались ужасно волосы, думала, скоро придется короткую стрижку делать такими темпами. Но на второй неделе стало приходить в норму. А еще грудь шелушится (и спина тоже), лицо осунулось, под глазами темные круги проявились. Иммунка, скорее всего, сильно падает после опи, так что витаминчики не помешают, да элеутеррококк попить, либо эхинацею.
|
|
||||
|
||||
An4oyys, у меня 280 стоит, я была доска с прыщиками)))рост у меня 158,вес 48,опг 68 и мне мало.... Как по мне обещенной 3кой и не пахнет. 2 максимум. Так что думайте сами.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, тут 1,5 скорее всего.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ну по белью если 70с. Я думаю все таки ближе к 2ке.
Блин, соски конечно это моё расстройство((( |
|
||||
|
||||
PollyDolly, ну да. На этом фото побольше) ко второму)
|
|
||||
|
||||
savionok, то, что лучше, чем было это однозначно, впрочем как и у большинства. Меня удивляет, что он написал, что «не думаю, что получится сделать, то что вы хотите». А нах мне, то что я не хочу??? Пока однозначно буду ходить с тем, что есть, может быть если надумаю убрать голифе, то и липофил сразу сделаю, время есть подумать. К Круглому мне пока не выбраться, детей не с кем оставить, да и муж не понимает, что меня не устраивает...
Valery, у меня складывается ощущение, что он не ругал, а наоборот защищал моего дока... Я ему конкретно указала, что мне не нравится и фото чего хочу послала... Most, я тоже заметила, что отекать после оп стала сильнее... блин, неужели так и останется??? |
|
||||
|
||||
PollyDolly, какая красота!
|
|
||||
|
||||
An4oyys, до операции у меня был ноль, не одни соски, но мало очень.
А я наоборот жалею, что посчитала 240 для себя достаточным размером, а теперь каждый день думаю о переделке. Точнее это док меня убедил, что больше никак |
|
||||
|
||||
Викки05, вот памятка. Сфоткала. Не знаю, будет ли читабильно.
На деле после осмотра в месяц, я еще носила компру 1 месяц, и были указания насчет ванн, саун и тп. |
|
||||
|
||||
natulka, не высоковато шовчики?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Sylvia, О!!! Наконец то отреагировали на моё сообщение!!! Спасибо!!! Я сама переживаю из-за шовчиков! Поэтому и спрашиваю как ваши, где они у вас? У меня сразу после опи были под грудью, а грудь начала опускаться и вот!
|
|
||||
|
||||
Багира32, у меня не столько отеки были. То есть на опи я шла довольная собой - относительно стройная, подтянутая, тренированная, после постоянных мощных массажей, а когда пришла в себя (примерно через месяц), увидела, что от подтянутости на теле не осталось и следа. Кожа сухая на ногах и руках, даже предпречья где трицепс повисли, попа повисла, ляжки дряблые, и лицо вниз как бы рухнуло, подглазья, носогубки, овал четкий перестал им быть. То есть мышечный тонус по всему телу ослаб(.
|
Закрытая тема |
|
|