Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А почему для мусульманок-то? ))))) Мне почему-то такая ассоциация вообще в голову не пришла. Совсем.
Мне кажется, это просто такая идея сама по себе. Сочетание классического пуховика Монклер (дутые пальто с капюшонами) с От Кутюрной грандиозностью стиля Валентино. И получилась сия странная сильно футуристичная фиговина. |
|
||||
|
||||
![]()
Это аллюзия Валентино на средневековый военный костюм, в частности, кот д'арм, гамбисон, шаперон, etc.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, согласна. У меня эта реклама пару месяцев в телефоне болтается потому что очень понравилась стилизация под картины на религиозные темы. Про Восток не подумала даже. А сочетание футуризма и религиозной тематики в пуховиках (которые терпеть не могу, именно Монклер имею в виду) прям зацепило. Но это неносибельные вещи, чисто для рекламы, ни в ограниченный выпуск ни, тем более, в массы не пойдут.
Antoine, я увидела монашек и Мадонну с младенцем... |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы носила. Я ж дикая мерзлячка. Тепло, нигде не дует. Красота. Почему не носибельно? На мой взгляд, оч удобно. Главное, тепло! )))
Я тоже. И Нирвана, кстати, тоже увидела монашескую тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, это позы с картин.
Если смотреть на форму пуховиков, то видна переработка силуэтов средневековья + барочный вертугаде. Валентино адаптирует и пара вещей прекрасно будет носиться; например, короткий пуховик. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, Я не обладаю такими глубокими познаниями в искусстве, к сожалению. Мое почтение. Но вот здесь я вижу простую монашку, которая молится в келье
[IMG]https://c.*******.ru/c13/1810/1c/1b80856859e1.jpg[/IMG] здесь Марию с младенцем Иисусом [IMG]https://c.*******.ru/c03/1810/b3/66a8a389c7b8.jpg[/IMG] здесь настоятельницу монастыря [IMG]https://a.*******.ru/a16/1810/48/65f5d1162da4.jpg[/IMG] Тут же не только позы, но и цвет, правда ведь? Черное платье у простой монашки, с белыми элементами у настоятельницы. Остальные - те, у кого скрещены руки - если бы подразумевались воины одна рука лежала бы на запястье другой (немного выше), мне так кажется. Капюшоны да, похожи на подшлемники рыцарей. Все-таки реклама рассчитана на массового обывателя; 99,99% людей, увидевших эту рекламу не знакомы с историей костюма так подробно. Да и сам старик Гаравани тоже вряд ли. Цитата:
Если серьезно, Монклер холодные пухи на мой взгляд и ткань фигня. |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, Валентино прекрасно знает историю костюма, получше многих историков моды; не говоря уже о его переработке раскроя.
Он -- мой любимец, правда, я обычно предпочитаю линию Red. |
|
||||
|
||||
![]()
Президент бренда Ремо Руффини решил пойти ва-банк: теперь марка, знаменитая своими пуховиками, будет выпускать коллекции не раз в полгода, а ежемесячно. Причем каждая будет коллаборацией с тем или иным дизайнером. Выбор контрибьютеров удивляет и впечатляет. В их числе, например, Пьерпаоло Пиччоли, креативный директор Valentino, мастер создания нарядов для красных дорожек; любительница оборок и цветочного принта Симона Роша и создатель авангардных мужских вещей Крейг Грин – всего восемь имен.
Чтобы дать публике представление о новой стратегии, которую без ложной скромности назвали Moncler Genius, Руффини провел большую презентацию, - она открыла недавно стартовавшую Неделю моды в Милане. В новом здании Moncler Genius Building, (отныне оно будет штаб-квартирой марки) были одновременно показаны сразу восемь инсталляций – дропы с работами для бренда от каждого приглашенного дизайнера – все они появятся в продаже в ближайшие месяцы. Все это напоминало не столько модный показ, сколько впечатляющий арт-перформанс Пространство внутри Moncler Genius Building, в котором свою коллекцию представил идейный вдохновитель Valentino и бывший напарник Марии Грации Кьюри, было украшено абстрактными картинами художника-монаха Сидивала Филы. Пиччоли всегда была близка тема религии, вот и на этот раз он признался, что создавая длинные пуховики-платья плавного А-силуэта с плотно прилегающими к голове капюшонами держал в голове образы Мадонн – такими, какими их видели мастера Ренессанса. Кстати, в коллекции есть не только «цельные» пальто, но и стеганные накидки и даже юбки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
По ссылке aka прсмотрела всех дизайнеров, круче всех выступил бренд Валентино.
![]() Цитата:
По лестнице и эскалатору тоже просто, подол приподнимаешь и сё. На подол не будут наступать. На брюки же мне никто не наступает. А они тоже в пол. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, тебе белый подойдёт, под него можно пододеть твою цигейковую шубу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне пуховик - гусеничка Валентиновский нужен зелёный, я коротыш и в Новый год могу заменить пусть не ёлку, но тую точно
![]() По ссылке взяла б коллекцию Grenoble («вся в жутких розочках») ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне пуховики напомнили картинную галерею))
Меня в такой пуховик можно обернуть в 2 раза если учесть гигантский рост))) Kseniya20., Я, бы тоже розочки взяла и пуховик пожарного))))))))))))жаль там шлангов нет и огнетушителей))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Белый пуховик можно использовать как свадебное платье)
А вообще я впечатлена. Одна из самых запоминающихся для меня коллекций за последнее время.
|
||||
|
||||
![]()
Туша, точно. Для меня тоже, очень впечатлила.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Новое помолвочное кольцо Гаги. А энто - её жених.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А что за камень?
Ох уж эта Мода на широкие плечи и мужские жакеты) у гагиного жениха костюм меньше в плечах смотрится)) |
|
||||
|
||||
![]()
Розовый сапфир. И бриллианты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вам модные штанишки?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подумала сначала, что Кардашьяниха на фото.
|