Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adonka, ой, надо у Пупсика спросить, как она с компрой выходила из ситуации. Слушай, но ведь это ж такой кайф, когда весь жир с живота перебрался на попу и ты стала красоткой! В платье ты будешь сногсшибательна!
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, вроде бы нет. Ой, я только за, если получится выделить толику времени на встречу. Я просто совсем одна. Уже лезу на стену от дефицита общения. В палату так никого и не подселили ((
Mutlu, кайф, я согласна. Ещё бы живот прилип ))) И найти врача который диастаз убирает через пупок, минуя абдоминопластику. |
|
||||
|
||||
Adonka, спроси может Левицкая посоветует такого врача. Они ж все между собой общаются и знают, кто в чём спец.
|
|
||||
|
||||
Mutlu да, девочки пишут лучше на сухую, она так фигачит .. мама не горюй !!!
Adonka хорошо будем на ты. А зачем тебе сейчас снимать компру? Ее очень тяжело застегнуть. Я когда первый раз сама снимала - потом с огромным трудом застегивала. Но у меня и объём был намного меньше твоего |
|
||||
|
||||
Eleni4, а после этой щётки раздражения царапин и т.п. нет, надеюсь? Нежная я
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Левицкая хочет мне сделать абдомино, а я не хочу ( Щеткой делай, но не особо усердствуй. Просто введи как утренний ритуал. В контакте есть в видео как делать массаж сухой щеткой. Выбей в поиске
Eleni4, ну мне же надо будет мазаться всякими мазюками 4 раза в день... Как представлю, сразу страшно становится ))) |
|
||||
|
||||
4 раза в день ?! А у меня основная дырочка (через которую вводили все ) была зашита и залеплена пластырем. Я неделю, или около того .. ходила с пластырем. А когда сняли швы ..уже и отеки сошли.
Видимо поэтому мне было попроще (не было необходимости снимать часто, только помыться) Multi щетка жесткая ..легкие царапки остались, но думаю это будет зависеть от тебя,насколько сильно будешь делать. Я прям ..усердствовала мне понравилось. Кожа налилась таким румянцем !!! Я очень довольная .. Кстати .. вот я. А то вроде без фото нельзя |
|
||||
|
||||
Я делала у американского хирурга в Беверли Хиллз
|
|
||||
|
||||
Я дома ничего еще не примеряла. У меня то няня , то родители, то дети. Одна не остаюсь. Джинсы точно не вариант. Платье то ладно. И то если не в обтяг снизу. Но у меня таких и не было. Потому что попы не было)))
Я лежу и о вашей щетке мечтаю! У меня попа чешется. Живот тоже. Видимо пошла регенерация тканей. Я еще не везде достаю лежа и мечтаю о щётке, как почешусь )))) |
|
||||
|
||||
Всех поздравлю девочки , надЕюсь все получат что хотЕли!
Вам ещё очень рано мерить старые джинсы )))) или любой низ. Отек ещё 100% плюс жир приживается в течении трёх месяцев как говорят , что не прижилось выводится я так понимаю лимфой . Не спешите паниковать что слишком большая )) Я влезаю во все старые джинсы стрейч.Они просто смотрятся теперь супер , ну может немного тесноватые. |
|
||||
|
||||
Eleni4, красиво!!!
OxanaKseniia, спасибо огромное, обнадёжила !!! Pupsiq, эээ! Главное попу не чеши, месяца 3 точно. А по ощущениям, нигде ничего не болит ? Девочки, завтра у меня Выписка. Надеюсь мне отдадут фоток и я сюда добавлю своими кривыми ручками как умею ))) Вот ссылка на массаж. Надеюсь я не нарушаю правила этого форума ? Если да, простите и удалите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Чешу просто руками. Невозможно не чесать))) ночью я уже думала, какое белье другое взять! Без лосин. А то я как в скафандре. Плюс одета еще сверху. Есть же летние варианты.
Ничего не болит. Из основных неудобств остался пока что пупок , он еще не зажил. На крестце жидкость появляется. И из за абдо пока не могу до конца прям разогнуться. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет про арахисовую пасту , я попробую
Adonka ты 3 дня была в клинике? И сколько планируешь жить в отеле до отъезда домой ? Я так хочу в неделю уложится |
|
||||
|
||||
Плоская, у тебя только фэтграфт?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq , да только фэтграфтинг
Ты сколько была в питере, мне показалось что ты очень быстро уехала |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну отлично. У тебя какой сейчас день по счету ? Я тебе там в личку вопрос задала, глянь, плиз!
Плоская, я прилетела 3 утром. Сегодня переезжаю в гостиницу. Уезжаю 10. Получается 3 дня в клинике. Меня на больше не отпустили ((( |
|
||||
|
||||
Я была долго. После опи 10 дней. И еще до 4 дня. Получилось на две недели сбежала.
У меня сейчас 15 день. В личке пусто! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего ее спрашивать) у них в клинике Саруханов профи абдомино. Он и эндоскопически диастаз ушивает разрез в пупке или около я сама так хотела, но у меня лишняя кожа на животе была поэтому пришлось через миниабдомино. |
Закрытая тема |
|
|