Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему такое мнение сложилось? Редукция вообще-то одна из самых сложных операций.
|
|
||||
|
||||
Gnoma, У меня темпы вообще не было,пятки болели один день.Грудь тяжелая как камень только без компрессионки...Подождите ,скоро полегчает.
|
|
||||
|
||||
HelenaNN, если есть доверие и желание, то все будет хорошо!
Да, у вас широкая основа груди (то есть база) Какой крой(шов) у вас будет? Якорь или запятая? Глядя на фото кажется прямо размер(исходник) очень внушительный, будем надеяться, что вам сделают из него 3ку. Скорее всего будет больше, 3,5-4 (ну, это на мой взгляд). Сами знаете, что такие фото(сэлфи) всегда более объемные получаются. Соланж, И это правда, ведь не все делают редукцию(уменьшение) груди, это достаточно сложная операция, опять же, нужно красиво сформировать грудь, а для этого, красиво ее нужно раскроить! Lakasatka, Сегодня прочитала на форуме, что Моураова Л.Б. ученица Рыбакина, а у него оперируются только VIP персоны, ну и ценник там...то есть, короче говоря, не каждому по карману! |
|
||||
|
||||
grand1973, наверно до завтра все таки останусь в клинике. Посмотрю как температура будет, да и слабость ещё чувствуется...
|
|
||||
|
||||
Лена 67, да да тоже прочла эту информацию. Мельком прочла ветку про нее, очень много у нее благодарных пациентов, которые идут к ней за новыми опи.
Только я не поняла где она в Москве оперирует, вроде как переехала в Москву. |
|
||||
|
||||
Svetlanka 1973, да, я читала что в Питере она раз в неделю если не путаю, остальное время в Москве в Галактике как поняла. Лена 67 писала уже вчера про цену у нее. Я подтяжку отложу наверное пока, раз с Сарухановым не сложилось. Сделаю живот, он у меня первый на очереди)
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, да, в Москве сейчас она оперирует, но на сайте у нее и Питер указан, кто то писал, что она по каким то месяцам оперирует и в Питере.
И отвечает быстро. Спишитесь по вотсап, спросите и про абдомино, на всякий случай. |
|
||||
|
||||
А мне нет разницы куда лететь потом, буду от цены отталкиваться и условий.
|
|
||||
|
||||
В Питере ЛБ оперирует одну неделю в месяц. В клинике РАМИ. В Москве да, в Галактике.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки. Примите в свои ряды. На данный момент у меня 70j при росте 162 см и попе xs . Двоих деток откормила. Теперь готова к операции морально и материально. Но вот в чём беда. Хотела делать у Бакова,но ценник 475 . 000 , да и прочитав форум не увидела его пациенток. Ещё ,во время консультации ,не прониклась доверием к нему. Надумала к Саруханову , но теперь выясняется, что он не пойми где. Очень нравятся его работы. Готова в Питер на Сапсане хоть через день гонять. Вот бы понять, вернётся ли он??
|
|
||||
|
||||
Как-то не особо впечатлили .. Может плохо искала.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, Если я бы жила в Москве,пошла бы к Грудько,мне его работы оч.нрав.,посмотрите в инете.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я тоже поклонница Саруханова, очень нравится форма груди , и умеет красиво уменьшить , просто скульптор ! хотя операция длится очень долго , но результат с тоит того!
stejsi, очень красиво! и через 5 лет так же сохранится! поздравляю! отличный результат! Anika82, поздравляю! результат впечатляет! все отлично! как же мы меняемся из за груди! все таки грудь для женщины решающий фактор внешности и самочувствия! у меня прошло 5 лет , грудь увеличилась , поправилась , но не сравнить , с тем что было до операции , конечно еще бы уменьшить , да здоровья не хватает ) и этому рада ) |
|
||||
|
||||
А куда девался из Абриэля Саруханов?!
|
|
||||
|
||||
fabi, Пока непонятно. Говорят, что он в академе. Но оп отменены даже на май. А я так хотела в апреле слелать. Устала уже и от тяжести , и от реакции окружающих. Тычут пальцем прям. Чувствую себя уродцем из цирка.
|
|
||||
|
||||
читайте выше, это уже обсуждалось и не на одной странице.
Фитоняша, а у вас если очень большая грудь, то и доктора нужно именно искать такого, который из гигантской груди сделает красивую миниатюрную грудь. Ариадна1964, Леночек, наконец то ты появилась |
|
||||
|
||||
Девушки, если кто чего-нить узнает про планы Саруханова, напишите, плиз. Вдруг какая-нить подпольная инфа дойдет))
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, вы все не теряете надежду? А как же Древецкий?
В другой теме вычитала, что внезапно все произошло, что, об его уходе стало известно в пятницу (1 февраля), но опять же, утром 4го февраля он мне ответил.... Но, 1го числа днем я звонила в клинику и ничего не предвещало, видимо, вечером на планерке все решилось А инстаграм и правда, возможно не сам ГМ ведет свою страничку, а его администратор. Ведь и на письма, возможно тоже не он отвечает!? |
Закрытая тема |
|
|