Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catrin-barca, курносый если не попросите, то не должен быть моделирование аккуратное
Гипс с меня свалился за день до снятия, ДЮ сказал от жирности кожи.. сняли швы.. помял нос, нос болит весь, ДЮ сказал это вода от отека, нос конечно сейчас толстый. Замотали в стрипы. Что делали с крыльями носа - он подрезал и натянул кожу крыльев носа. Формой крыла носа я пока не очень довольна, но он говорит отек и говорить об окончательной форме ноздрей рано, а то я уже ляпнула что надо будет снова мне полумесяцы вырезать ))) |
|
||||
|
||||
Little-Olga, спинка и носик ровный, естественный))) колумелла больше открылась, пипка конечно еще в отеке, но отек еще долго будет.
catrin-barca, естественный нос на моделировании, мне нравится. |
|
||||
|
||||
Natalia6117, а не могли бы вы полным именем поделиться и в какой больнице работает, я бы сама нашла потом все контакты. Я не могу присласть личное сообщение к сожалению, было одно нарушение до этого
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, скажите ДЮ, что не хотите , чтоб получился курносый, скорректируйте моделирование
Little-Olga, а вы выкладывали фото до? Сейчас нос уже хороший, прямой такой профиль Все, нашла ваше фото до |
|
||||
|
||||
Little-Olga, красивые ноздри ,мне нравится .
Девочки скажите ,Д Ю вообще прогибы в спинке не любит ? Бесполезно просить ?) |
|
||||
|
||||
Татьяна 1980Инстаграме меня найдите я вам отвечу natalia6117 длинные волосы белые
|
|
||||
|
||||
Dashul16, мне сделал прогибчик, ещё отек не сошёл, но уже и лор поинтересовался, хотела ли я с прогибом, потому что прогиб будет) я довольна, так и просила)
catrin-barca, ну мы прям с вами близнецы по выбору. Обе выбрали 450сс и нос у ДЮ)) вы после рино по моделированию станете очень похожа на жену султана из сериала Великолепный век, она очень красивая |
|
||||
|
||||
Девчонки ,сегодня ходила к родионову на консультацию ,вообщем о чем я думаю он со мной согласился профиль и анфас не мой нос мне не идёт ,кончик носа узкий для моего лица на фото смотрится как клюв ,в жизни немного сглаживает вернуть как было не может ( нос был картошкой ) реконструкциями может сделать так как кончик носа пред мне сократил и если отпустил то сделал ротацию его вообщем ,караул да и только ,я ему сказала на фото как у птицы нос вообщем он согласился ,что делать боюсь всего ,нос я не вижу этот больше бесит что он прямой и узкий 😔😔😔не то что жить и умирать с таким не хочу ((( у меня депрессия постоянно ,если б не ребёнок с ума сошла надо было идти к нормальным не к рукожопам ,как быть то ? ! (((
Такого чувство что носа не хватает в конце что то все не так ((( |
|
||||
|
||||
Когда стоит вообще консультироваться вообще ? По повторке ? А филеры ?
|
|
||||
|
||||
Вот моё моделирование у Радионова. Первая фото - он предложил, вторая - я попросила. Он сказал, что если так нравится, то сделает как я хочу.
Пока не решила, какой лучше. |
|
||||
|
||||
Irina N, будьте аккуратны с понижением спинки. На моделировании одно, а как потом гармонировать с лицом будет. У меня была высокая спинка, хирург понизил сильно, теперь вот восстанавливать буду, тк к лицу вообще не подходит. Теперь хожу завидую всем, у кого высокая спинка))
Natalia6117, есть другие фото? Четко фас, профиль. Радионов делал моделирование? |
|
||||
|
||||
irochka123
Ну я всего лишь вот так прошу |
|
||||
|
||||
И я не скажу, что на моделировании то, о чем я мечтала и представляла, но я понимаю, что с моего носа кожа на более меньший нос просто не усядется, учитывая, что кожа толстая и в моем возрасте уже не так себя ведёт.
|
|
||||
|
||||
Irina N, я вот тоже думала про кожу, куда ж она деться может, однако после 2 рино нос значительно уменьшился и кожа сокращалась потом постепенно как отек спадал.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. Продолжение. ЧАСТЬ 5
Я бы ещё немного носогубный угол увеличила и посмотрела как будет.
|
|
||||
|
||||
Он не делал моделирование не имеет смысла сказал так накидал просто ждать надо и смотреть ближе к году приходить ,исправить то можно но вернуть ничего ,спокойный такой он человек ,мне только пол года и ещё пол года с ума сходить (((
Консультировалась с девушкой с филерами она говорит что лучше филеры колоть чем операция ,вот и незнаю что и к кому идти ,я одни носы вижу везде ,я не понимаю как вы справляетесь может не у всех так критично ,но я в жутком состоянии ничего не хочется вообще ,.устала просто ,дел наделала .. |
Закрытая тема |
|
|