Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, ух, на мой взгляд действительно очень маленький срок между общими наркозами. организму надо ж восстановиться? А как анализы? Хотя если операцию подтвердили, то должны быть в порядке. А хирурга предупреждали, что месяц назад была ОП?
|
|
||||
|
||||
И хирург согласился на такую скорую ОП? А анализы не надо было сдавать? Или все же попросил новые? Ведь наркоз как то влияет на организм?
|
|
||||
|
||||
Я бы усомнилась в компетенции дока, готового через неполных 2 мес взять на опи под общим наркозом имхо
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, большая нагрузка на организм. Операция же не жизненноважная. Но это только моё мнение)
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, согласна с @Mari_serg, , отеки, слабость организма, пониженный иммунитет, не известно как бы организм отреагировал на новый наркоз. Хорошо, что отказалась. подожди хотя бы 4-6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
А между тем дополню свой вопрос фото
|
|
||||
|
||||
А вот нет,разница есть, гель содержит 25%, а раствор 99%, ну разводим 1 :2, итого 50% раствор получается.неудобно дико,согласна, течет,липкий,ну что делать.
|
|
||||
|
||||
склейка-позавчера и два дня с димексидом. и визуально видно, а , главное ,и наощупь разница прощупывается:еще позавчера была была твердо-упругая колбаса, а счас-мягкая выпуклость.
Но я упорная, я весь день с компрессом , и на ночь сегодня оставляла. раствор развожу мало,чешется, все мокро, липкий,сволочь,даже водой не смывается,трусы,пижама.все мокро сбоку,терплю,так как такой динамики как за два дня не было и за весь месяц после липо. Принцип его действия я не поняла,но работает. точно как ,теперь вспомнила,когда на носу отек после рино надо было быстро согнать,но это давно было,аж 10 лет назад,потому сама бы счас и не догадалась,спасибо подсказала @Алено4ка, )))) |
|
||||
|
||||
@vladada, и правда есть разница!
я вчера гель купила, вечером и утром намазала. Понятно, что пока нет результата. Но зато ничего не щиплет. Пока гелем буду мазать свою плюху, если не поможет, раствор куплю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого есть практика возврата денег за неудачную операцию? Они не отказываются переделать, но не факт , что будет хорошо! И опять оп не хочется( |
|
||||
|
||||
@Гюзелиячка, если они готовы на бесплатную переделку, значит признали свой косяк. А как врач объяснил такой результат?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я ватные диски ,штук восемь, сильно мочуу в растворе,не отжимаю даже,кладу их на пленку,потом на себя и по периметру пластырем еще фиксирую пленку,чтоб не вытекало, но оно все равно течет,салфетки подложу,трусаы натяну и прижму ими, и в таком мерзком состоянии,когда все мокро, липнет,воняет и сижу,хожу,сплю,тяжко,еще и чешется,зато вон за два дня какая динамика, сегодня я сдулась,не могу снова такую экзекуцию,отдыхаю и завтра продолжу
|
|
||||
|
||||
Была на консультации по поводу липо внутреннего бедра после уже якобы проведенного, так врач не нашла ни одного прокола на левом бедре(на котором у меня не было ни синяков, ни отека, ни уплотнения). Есть прокол под коленом, но она сказала что оттуда внутр.бедро не убрать.. И зону галифе тоже сказала не липили на левом бедре. Вот так тоже бывает, девочки.
|
Закрытая тема |
|
|