Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, фух, слава богу! Каждый день по многу раз захожу смотреть, как у вас с АлёнойС дела. Пусть к Формуле-1 все уже будет стабильно нормально!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо )
Очень надеюсь что через 2 недели все наладится , иначе меня дома прихлопнут да и сама я тоже планировала поездку эту, жизнь то проходит .... в реабилитациях... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень рада, что у тебя наступило улучшение, тьфу тьфу тьфу. Надеюсь с каждым днем будет становится все легче и легче.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, если бы МаминоСчастье была Театральным Романтиком, то её бы вообще эта тема с ребрами не интересовала бы, т.к. и так талия выраженная была бы.
МаминоСчастье, тебе надо было заодно с ребрами сделать ещё и интимную пластику всю, какую только можно, всё равно муж к тебе подойти весь этот период не может, думаю, с такой то реабой. Держись, дорогая! |
|
||||
|
||||
Mutlu, держи Театрального Романтика гуру типирования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ага, я ещё та гуру. В описании говорится, что разница между талией и бедрами не менее 30 см и даже если ТР набирает кг, то талия всё равно остаётся выраженной. Джейло по идее ТР, но на этой фотке чего то ваще этого не видно. Может и правда у нее липофил в ягодицах бедрах, и никакая она не ТР
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я очень рада за тебя, что боль потихоньку утихает! По фото видно как сильно изменился силуэт, прям то что надо, плавный переход, мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Формула -1 обязательно будет и талия тоже.Очень рада что у тебя началось улучшение.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень рада, что немного отпустило. Пусть дальше по нарастающей будет лучше и лучше, чтобы уже нормально в себя прийти. а то что такое.
|
|
||||
|
||||
Девушки спасибо вам за поддержку день прошёл нормально надеюсь на более менее нормальную ночь.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, крепкой и спокойной ночи без боли!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а ты последнее время как часто снимаешь корсет?
|
|
||||
|
||||
Раз в день обрабатываюсь.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, Счастье наше акционерка, она обязана соблюдать все рекомендации, хоть они и противоречат друг другу.
МаминоСчастье, держись, тебе сейчас главное зажить ровно без последствий тьфу-тьфу-тьфу, фиг с ним с жиром и талией, главное что бы боль ушла и ты на формулу съездила. |
|
||||
|
||||
Ну Наташа тоже акционерка, она не обрабатывается )))
Я делаю все, что мне рекомендовано. И надеюсь получу результат, который мне был заявлен Глобой. У меня нет резких болей при снятии и надевании корсета я просто очень аккуратно обрабатываюсь практически не двигаюсь, муж все делает. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну Наташа и отчёты не считает нужным часто писать... Вот и как тут утягивался каждый день +1см минимум ещё и с обработкой и с сохранением результата, привет переломам.
|
|
||||
|
||||
На самом деле я на -12 точно не помню ... к 7 дню уже точно была. Потому что изначально написанная рекомендация противоречила устным рекомендациям. Глоба сказал в первую неделю надо утянуться до максимума.
Да все кувырком, и главное радужных новостей нет, талия не уменьшается. |
|
||||
|
||||
Карамельная, МаминоСчастье, да уж!)) Попробую выловить Виктора Сергеевича перед операцией нормально и пораспрашивать, как он сейчас смотрит на реабилитационный период.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, ох, отчаянная).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну вот уже более реально, что бы утягивались 1-1,5см. в день и конечно я не представляю как это все делать в одиночку, утягивать, обрабатывать, и не сойти сума одной и не переломать себе всё.... Я уж не говорю про купить продукты какие та...
Un.Pretty, ты сама продумай как ты всё это будешь проходить и надеюсь не одна! |