Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2019, 13:47
Зайчонок Зайчонок вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Зайчонок на нуле

@psoops, дочери скоро будет 13. Вот я и думала, попробовать на себе весь этот путь, а потом дочери предлагать (я ей пока ничего не говорю, чтобы комплекс никакой не навешать, пока она молоденькая все очень даже ничего, но нч маленькая). Но сама пока не тяну по стоимости, а брекеты уже нацепила ибо раньше такой задумки и меня не было. Я о полной опи стала думать неделю как.
Старый 20.05.2019, 13:47
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Цитата:
Сообщение от Зайчонок Посмотреть сообщение
Вообще смотрю на ваши фотки и вдохнавляюсь!
Но не знаю смогу ли я по разным соображениям.
Если есть сомнения и колебания, то лучше пока не делать. На эту операцию надо идти с крепкой решимостью и без внутренних вопросов "делать/не делать".

Обо мне:
Старый 20.05.2019, 13:50
Banned

Зайчонок на нуле

@Алтея, а цена 370 это с планирование? Так сказать "под ключ"?

Я то уже сейчас бы решилась. Красивый угол это моя мечта, да и а моём возрасте при выдвижении нж произойдет перераспределение тканей и таким образом как подтяжка нижней трети, а соответственно и омоложение)). Но так быстро просто не будет финансов. Вот и думаю как это можно быстро по квоте сделать. Быстро в связи с тем, что теперь получается под брекеты надо подстраиваться. Я их уже полностью оплатила. Ношу 2 месяца.

А сколько брекет подготовка занимает? У меня на нч зубы скученные. Их надо сначала полностью выправить, а потом уже подготовка к опи или все одновременно?
Старый 20.05.2019, 13:51
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

@Зайчонок, к сожалению, я не в курсе цены вопроса. Я делала ОП по квоте.

Обо мне:
Старый 20.05.2019, 13:55
Banned

Зайчонок на нуле

@Алтея, а у тебя долгая история с подачей на квоту и опирация?
Старый 20.05.2019, 14:04
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

@Зайчонок, доки на квоту начали готовить 1 февраля, 6 февраля они были подписаны, 7 февраля я их подала в департамент здравоохранения. 14 февраля была операция. Итого две недели.

На прошлой неделе за обедом зашла речь о пластической хирургии, и одна коллега сказала, что часто операции делают из-за комплексов и недостатки видны только им (камень в мой огород). Я удивилась и сказала, что они просто забыли, какое лицо у меня было раньше. Показала склейки до/после. Ну разница же видна невооруженным глазом, просто на поверхности лежит. Они согласились, что да, разница огромная. Вот так видишь людей столько лет, а они через три месяца забывают, какой ты была раньше.

Обо мне:
Старый 20.05.2019, 14:17
Banned

Зайчонок на нуле

@Алтея, ого как быстро. Разница действительно очевидна. Сейчас лицо стало намноооого милее. К сожалению, сейчас не могу писать, чуть позже помучаю ещё вопросиками)).
Старый 20.05.2019, 14:17
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
@psoops, дочери скоро будет 13. Вот я и думала, попробовать на себе весь этот путь, а потом дочери предлагать (я ей пока ничего не говорю, чтобы комплекс никакой не навешать, пока она молоденькая все очень даже ничего, но нч маленькая). Но сама пока не тяну по стоимости, а брекеты уже нацепила ибо раньше такой задумки и меня не было. Я о полной опи стала думать неделю как.
У девочек вроде скачок роста костей черепа в районе 17 лет, может и не понадобится ничего.
Морковку пусть жует почаще м прочую жесткую пищу, говорят, это помогает.

Обо мне:
Старый 20.05.2019, 14:24
Banned

Зайчонок на нуле

@skoll, спасибо))! Просто у нас по моей линии на кого из родственников не посмотрю всех бы на ортогнатическую отправила)). Но надеется стоит! Она просто у меня из-за лица, а оно при недостатке кости кажется более полным все время на диете. Итог: сейчас лицо стало худеньким, нч прорисовалась, а тело ветром сдувает)). Одним словом начинающий подросток.
Старый 20.05.2019, 15:02
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

Зайчонок, в октябре 17г я была на первой очной консультации у КА. На следующий день , через его секретаря я записалась на операцию по квоте на октябрь 19г.

В феврале 19г. КА подтвердил , что мои зубы готовы к операции.
Сказал ждать звонка из мгмсу в конце лета, именно тогда начнут оформлять документы на квоту.
Старый 20.05.2019, 18:00
Banned

Зайчонок на нуле

Девочки, что ж мне делать?
Наверное надо:
1. Спросить у ортодонта (он у меня готовит к таким опи) через сколько по его мнению я буду готова к опирации.
2. Записаться к КА послушать его мнение (через сколько я буду готова). Сколько это будет у него стоить "под ключ". Я ещё рино хотела. Блин, муж наверное меня прибьет))).
3. Найти хирурга который может меня прооперировать по квоте.

Вот с 3 пунктом не знаю с чего начать? Алтея ты как делала? К кому-то конкретно записывалась или к кому было окошко к тому и пошла?
@Shata, я очень хочу к КА, но теперь столько ждать не могу из-за брекетов.
Старый 20.05.2019, 18:02
psoops psoops вне форума
Посетитель
Beginner+

psoops на нуле

@Алтея, и совершенно не хотят понимать, что исправление прикуса - это терапевтическая операция, потому что вред от такой патологии колоссальный, а не просто "фи я некрасивая". Бесит, конечно.
У меня спина с 17 лет болела, в 24 вообще сильные были боли, сидеть больно было. Пошло от дисталки искривление как кифоз (когда прогиба нет в спине, а верхняя треть спины вперед наклонена), мануальщик на место все вставлял и сразу прогиб в спине появился. Но нет, орто оп это комплексы, конечно)))
@Зайчонок, не надейтесь на морковку и 17 лет, не поможет. Если у вас в семье "поселилась" микрогнатиия НЧ, то "само" не вырастет. Я бы на вашем месте срочно рванула к орту, пока кости челюстей не срослись на постоянку. Есть большой шанс расширить НЧ брекетами и никакие оп не понадобятся. Выбирайте орта, который умеет готовить к оп, он искренне и без развода на бабки скажет, можно ли исправить на стадии роста.
Я бы была безууумно счастлива, если бы родители отвели меня к орту и я бы росла и юность жила красивой, а не с носогубками с 20 лет и утырочной длиной лица. И щеки, да, толстые капец были, при том что сама в норме была.
Старый 20.05.2019, 18:02
Banned

Зайчонок на нуле

А вот на кого ещё обратить внимание в Москве из бесплатных? Я кроме Куракина, Глушко, Сенюка и Свиридова никого не знаю ((
Старый 20.05.2019, 18:07
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Алтея ты как делала? К кому-то конкретно записывалась или к кому было окошко к тому и пошла?
Я пришла на консультацию к Дробышеву, и он передал меня Свиридову.

Обо мне:
Старый 20.05.2019, 18:08
Banned

Зайчонок на нуле

@psoops, спина у меня тоже всю жизнь болит именно как ты описываешь.

У дочери с зубками все ок, челюсть не узкая, зубной ряд красивый и все вмещает.
Орт у меня вроде хороший, менч к нему Куракин и отправил. Дочку на следующей неделе всё равно тоже хочу к орту сводить. Но тут надо определиться на что надеется, чтобы 2 раза брекеты не носить. А по поводу честно или не честно работают стоматологии это ещё тот вопрос))). Это же их хлеб тут надо бдить самой.
Старый 20.05.2019, 18:31
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi

Куракин на моей консультации сам спросил про прикус моего ребёнка ! Сыну тогда 16 лет было. И у него тож проблемы с челюстями. Тоже микрогнатия.
И сказал приводите , я его посмотрю, мальчиков вообще рано можно оперировать.

Зайчонок, почему не можешь ждать из-за брекетов? ... не поняла
Старый 20.05.2019, 20:03
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

*Юлия*, у вас очень красивый профиль получился, вы так долго к этому шли, по-другому и быть не могло!!! Я вас поздравляю с операцией и скорейшей вам
реабилитации!
@Shata, у вас уже совсем скоро операция! вы заранее, хотя бы предварительно, оговаривали ход операции или все будет решаться при моделировании? Я так, понимаю, вам не нужно опускать вниз, а необходимо только ввдвижение вперед или я не права? На мой взгляд анфас вам менять не нужно...
Старый 20.05.2019, 20:03
Banned

Зайчонок на нуле

@Shata, я имела ввиду, что не могу ждать квоту именно к Куракину, т.к. насколько я знаю у него по квоте не раньше 21 года, а брекеты я ношу уже 2 месяца.
Старый 20.05.2019, 20:12
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Зайчонок, мне ортодонт сказала брекеты 1г.- 1,5г. Не меньше, хотя хирургов спрашивала, говорили работы не так уж и много, небольшая скученность на нч.у меня просто ооочень медленно все идет, судя по тому что я до сих пор не в брекетах, а о хирургии идет речь уже пол года как минимум...
Старый 20.05.2019, 20:37
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi

Зайчонок , мне КА сразу говорил, что зубы будут готовы намного раньше, чем дата операции. Готовы они в феврале, операция в октябре. 8 месяцев бездействия. Просто носишь брекеты, никаких действий с ними не делаешь. У меня сейчас так и происходит. Никаких трат на ортодонта нет. К дате операции только крючки нацепить на дугу и все.

Йова, немного обговаривали на первичной консе. КА говорил о ротации челюстей. Мне их нужно развернуть.

Я буду просить верхнюю выдвинуть вперёд, чтоб опору мягким тканям создать. Носогубкам станет легче. Ну и конечно нижнюю челюсть надо по максимуму выдвинуть. Мечтаю заполучить красивый угол.

До брекетов у меня стоял гель в подбородке и мне нравился вид в анфас. Сейчас геля нет, форма подбородка какая то квадратная. Буду просить заострить его.

В Инста КА есть работа, у девушки до операции форма лица похожая на мою. После операции как выглядит ее нижняя треть мне очень нравится. Не знаю получится у меня так или нет.

Как думаете мне пойдёт ?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru