Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, интересно, а если липолитики проколоть в эту плюшку?
ytpf,elrf, небо и земля, ты умничка! Муж-то бывший и не узнает при встрече Насчёт груди, мне Николай Владимирович тоже с грудью как-то ничего толком не сказал, показал свои работы с похожими исходниками, в принципе мне понравились результаты, но он инициативу не проявил, может боится моей проблемы с гипертрофией на рубцах, может что другое, но велел думать, и приходить когда сомнений уже не будет. Вообще сказал все не так плохо, чтоб что-то подтягивать В общем пока отговорил. А так цену на верт. подтяжка с липофилингом озвучил 180 тыс примерно, уточнил, что потребуется 2-3 раза делать липофилинг, если захочу выраженный результат. Просто подтяжка будет дешевле конечно, надо было тебе на консультации сразу просить фото его работ, у него так много фотографий на компе.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, липолитики, кстати, тоже хороший вариант. Надо попробовать - чтоб уж все методы. Девочки, кто подскажет - на форуме кто то делился по поводу пиявок - никак не могу найти.
|
||||
|
||||
Lyubchik, осторожнее с пиявками, от них частенько такие шрамы остаются...
Lyubchik, Катерина, кстати, сегодня вроде в Инстаграме пост про липолитики размещала, можно зайти почитать. А с пиявками помню кто-то писал, но вроде не в этой теме, сейчас уже и не вспомню, в поисковике попробуй поискать.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, спасибо, я знаю о шрамах. Но вот прям хочу попробовать. Меня уже давно распирает по этому поводу. Но как-то не складывалось. А тут прям все заезды сошлись.
|
||||
|
||||
Lyubchik, удачи с пиявками!!! Я вот очень люблю пиявки!!)) они такие классные!))
И кстати многим помогали, особенно при проблемных швах!!!! ytpf,elrf, поздравляю с отличным результатом!!!))) Очень преобразилась!)) ещё грудь подшаманишь и вообще все супер будет! Удачи дорогая!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас лидазу сама себе в живот колю, результат меня оочень радует, надеюсь к Новому Году все отеки у меня уйдут. А если нет- выйду на новый уровень пиявки
Колю сразу по 4 ампулы в живот- сразу в жар кидает, весь живот сильно отекает, но потом в течение недели плюхи постепенно уходят. Фото выложу, как результат будет очевидным Колоть в живот после абдоминопластики не больно
|
||||
|
||||
karinamarina, а как ты колешь - подкожно? Мелкими инъекциями по всей поверхности плюшки? Или всего живота? 4 ампулы как часто?
В инструкции написано, что эффект наступает только, пока колешь. Прекращаешь колоть - и ку ку. Интересно, кто-то ещё пробовал с длительным эффектом. Хотя, если отек сойдёт, то может, обратно и не вернётся. У нас тут уже спецы пост-операционной терапии все
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, я , Маруся, оооочень за тебя рада. Девичья фигура! Форма , кстати ,у груди не плохая, а швы заживут) у меня наоборот . грудь зажила без проблем существенных, а вот на животе долго маялась. Действительно, все индивидуально.)
|
||||
|
||||
Я беру шприц на 5 мл. С иглой внутримышечный. Две ампулы лидазы развожу 5 мл новокаина. Вкалываю глубоко подкожно, а может и в мышцу попадаю (точно не могу сказать, так как ничего в месте отслойки не чувствую) иглу завожу до самого конца и начинаю постепенно раствор вводить, чуть введу, около 0,5 мл, не вытаскивая иглы в разных направлениях начинаю иглой шурудить и вводить препарат. Делаю под пупком слева и справа по два прокола. Над пупком тоже по два прокола с разных сторон. Всего вкалываю 4 лидазы ампулы и 10 мл новокаина. Делаю раз в 8-10 дней. На прошлой неделе к концу вообще класс было, практически все разровнялось. Под пупком твёрдость небольшая была см 3-4. Вот решила, пока все полностью не рассосётся, поделать. Я ещё заметила, что швы побелели конкретно. Были синюшные, а в середине белые, теперь все светлее. Буду пробовать.
Врач посоветовал Колю только в плюхи
|
||||
|
||||
karinamarina, девушки , вы такие продвинутые , скоро друг другу будете операции делать . . вот я бы даже не догадалась сама себе лидазу колоть . Летом мне переложили под глаза аквашайн , так я с буграми неделю ходила , думала рассосётся, неохота было к косметологу идти , пришлось потом все равно.
|
|
||||
|
||||
karinamarina, вот ты садомазо
Аж мурашки по телу от того как ты иголкой крутишь Молодчинка! ytpf,elrf, ты стала просто красавицей! Правда ты и была ею Поздравляю тебя с чудесным результатом! Твоё позитивное настроение передаётся даже через шрифт Поздравляю, ты умница и красавица! С пиявками, если в первый раз, то аккуратнее. Kaikai , когда поставила первый раз , была в полном шоке, кровь всю ночь прокладками останавливала ... Боялась лечь спать, думала истечёт кровью
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я ему сегодня написала и фотки послала, посмотрю что ответит а потом выписку ему пошлю. Я ж консультировалась у него с грудью, он сказал ждать обязательно, чтобы САК не потерять и ещё сказал, что бывают случаи, когда удаленные ножки со временем восстанавливаются, поэтому - ждать. А потом я посмотрю его работы и мне надо чтоб база широкая была как у меня
|
||||
|
||||
весенняя 8619, перестала мазать потому что не вижу изменений от этих мазилок. Да и надоело уже, полгода прошло.
Швы хорошие в нитку (ну кроме шрамчика, да и он уже разровнялся). Так что в принципе нужда в ежедневном мазании отпала. Изначально хотела чтобы быстрее зажили швы, потом когда они побелели хотелось сгладить эти четкие белые линии, чтобы выглядело более естественно. На полугодовом осмотре решили попробовать лазер СО2. Сделала одну процедуру. Корочки только начали сходить. Тоже не вижу пока изменений, но косметолог мне сказала, что надо раза 3 сделать с перерывом в месяц. Посмотрим.
|
||||
|
||||
Lyubchik, вот про пиявок десять раз подумайте, прежде чем делать. Не известно на ком они были до Вас. Или они одноразовые?
|
||||
|
||||
Конечно , медицинские пиявки одноразовые . Но в чем смысл ? Если отеки убирать , то это не работает . Пиявки оказывают помощь при воспалениях за счёт разжижения крови . В гинекологии - лечат спайки и фиброзы .
|
|
||||
|
||||
я именно сарухановский пупок имею в виду, у всех втягивается.
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, они одноразовые.
Нина нина, почему не работает, чтобы отеки убрать? Вы пробовали? Там смысл не только в разжижении крови, а в улучшении лимфообмена в том числе. А отек после абдомино как раз и связан с нарушением лимфообмена - большая площадь повреждения, долгий период восстановления. У некоторых отеки держатся до двух лет. Я полагаю, что процесс в лоскуте на животе - тоже имеет характер спаечного - поэтому и хочу попробовать.
|
||||
|
||||
хочу вот по какому вопросу "проконсультироваться" (может кто в курсе)
уже писала, что ходила к местному хирургу по поводу своих "постоянных схваток" Хирург тщательно помацал мой животик, ничего плохого не нащупал )) (ну этот тот хирург, который и швы мои не сразу разглядел - настолько хороши шовчики у меня) Ну и предположил что это спайки могут так проявляют себя. А я то думала, что спайки бывают только при полостных операциях. Нет ? Так может у меня спайки после липосакции ? Может давать она спайки? Мне дважды делали - 5 лет назад, и вот 2 года назад при абдомино
|
||||
|
||||
Lyubchik, нет не пробовала . Да, наверное , пиявки работают для улучшения лимфообмена . Где- то видела , кто-то из девушек принимал серрапептазу . Это даёт результат при спайках?
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки! вчера писала Шеметову о своем самочувствии и ощущениях на данном этапе реабилитации и послала ему фото те же что здесь выложила, вот что он ответил про реабу, может кому интересно будет, т.к. это ответы на обычные в первое время после опи наши вопросы, особенно у новичков:
"Здравствуйте. Все, что Вы описываете нормальное послеоперационное течение. Отеки после липосакции держатся до 3х месяцев. Онемение над лобком сохраняется до полугода. Я думаю, нам надо обязательно встретится в срок 6 мес. после операции и тогда посмотрим. Но не надо забывать, что нет предела совершенству В настоящий момент мне все очень нравится". Особенно мне понравилось вот это "[COLOR="Black"]Но не надо забывать, что нет предела совершенству [/COLOR]" это точно про нас с вами
|