Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agata341, читаю научную литературу. Я по профессии преподаватель университета, поэтому мне надо самой разобраться в вопросах, так устроена моя головушка. Ну и доверяю проверенным врачам, им задаю вопросы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот этот селен и витамин е |
|
||||
|
||||
В Обнинске хороший федеральный центр с хорошей научной работой. У нас шансы при онко кишечника 3 стадия с поражением 8 лимфотический узлов дали 15 процентов мужчине 45 лет, только что родился третий ребенок. В Обнинске прооперировали лапароскопичкски, удалив пораженный участок кишки и все брюшиннве лимфоузлы. Кровопотеря минимальна, восстановление быстрое, возможно сразу продолжать лечение. Назначили прекрасную химию. Когда родной нам человек решил заменить ее на домашнюю( чтоб не кататься туда обратно), то местные лекарства были названы доктором с Обнинска " прошлым веком, которые приведут вас к инвалидности". Да, пришлось выкупить курс за деньги один, около 100 тыс. Потом все опять пошло по квоте бесплатно и из Обнинска парень уже не уезжал. Сейчас состояние отличное, абсолютно здоров, инвалидность снята, очень доволен. У нас неплохая диагностика, это да- аппараты там, лаборатория, обученные врачи. Но возможности федеральных центров все же больше значительно
|
|
||||
|
||||
Все мои БАДы прибыли. С сегодняшнего дня начинаю уже по назначению борьбу с приливами. Что она включает:
Виталайн Женский комфорт2 - 2 шт за ужином (нужно выпить 2 банки), Виталайн Релакс Комплекс 4 капсулы в день вне еды по одной Примула Вечерняя (с iherb) - 2 в день после двух мес начать вместо нее Масло Льна Селен 1 на ночь Ферменты (у меня Адидофилус тоже с айхерба) Напишу как сработает. |
|
||||
|
||||
Ни у кого, значит не было истончения волос с климаксом? Или хоть, где подчитать про это и что делать? Может подскажите. Они, заразы, стали тонкие, тонкие.
|
|
||||
|
||||
Напишу, может кому пригодится)
У меня не было приливов, надеюсь уже и не будет, ТТТ)) Но я лет за 5 до начала климакса стала пить шатавари в порошке, моей знакомой ее советовали в Индии. В-общем у меня с шатавари был только положительный опыт. Давно не не пила, года три- четыре точно.Недавно решила опять заказать и чувствую очень успокаивающий эффект. Стала спокойная преспокойная)) |
|
||||
|
||||
@volna, пью по чайной ложке с горкой перед сном. Порошок в рот и запиваю водой или молоком. Это по аюверде. Лучше такой способ, чем размешать в воде)
В инструкции стоит, что можно 2 раза в день по чайной ложке, но утром я не успеваю и целый день на работе, поэтому остаётся только вечер. |
|
||||
|
||||
Девушки, я читаю тему и чувствую себя имбецилом (((
Подскажите, дорогие, где почитать матчасть, прошу ссылку на хороший качественный медицинский материал о климаксе - не яндекс дзен и дзеноподобные черепномозговыем колебания Я не понимаю - сколько лет длится климакс - означает ли климакс отсутствие месячных или это не обязательное условие - по каким признакам можно определить , что это оно и как понять - это начало конца или завершающая стадия По себе пытаюсь понять, что происходит ! Два месяца задержки - ничего ведь, может же ещё начаться ? Приливы по 10 раз в сутки днём и ночью - это симптомы начала климакса или это уже все ? ЗГТ - куча за и против, каждый принимает решение сам ? Я раньше по наивности думала, что будет так - однажды не придут месячные , потом месячишко разных мук и дискомфорта и на этом все ! Процесс окончен, я становлюсь бабушкой и начинаю примирение с морщинами, дряблостью и лишним весом теперь уже в областях, ранее не подверженных скоплению жира - таких, как загривок , пузо и спина ((( Кстати , за месяц плюс два кило при там, что ем , как обычно .. вот это печаль , потому что не жрать я не смогу , силы воли мотивации не хватает |
|
||||
|
||||
@Agata341, посмотри у меня во вложениях есть фото бадов,что я пила для волос и кожи. Составила исходя из местной ветке о восстановлении волос
|
|
||||
|
||||
@Галка, вот и у меня сейчас также! Началось.. только плюс 3 кг и по 40 раз в день приливы. НО сегодня было в половину меньше! Я надеюсь, что эта гора Бадов начала действовать. Где матчасть я не скажу, но прочитала много тут из ветки, остальное все спросила недавно у девушек. И доктора мне были в помощь. Пока гинеколог только дюфаснон на 10 дней - кстати сегодня был 10й. И невропатолог все для поддержания организма и прекращения приливов - фитоэстогены и успокоительные.
@АленушкаС, кажется ты мне писала про Дюфастон, что после сейчас после прекращения должны начаться месячные? А когда? через сколько дней? |
|
||||
|
||||
@Галка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может это устроит? @Most, сразу на отмене(+- пара дней) если сформировался эндометрий достаточной толщины и прогестерон накопился. Мне назначали пить по 14 дней, а не по 10. Есть сейчас даже упаковки Дюфастона на 20 или 28 таблов |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, подожду. Только это так не вовремя) у меня мини опи будет 13 числа по коррекции рубца на животе под местной анестезией, но не думаю, что если будут мес, то они как то повлияют на это.
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня перед операцией сейчас прыгнули, пришлось делать на 5 день, кровила неожиданно много( комплекс тоже немаленький, но и мес повлияли точняк)
|
Закрытая тема |
|
|