Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эссен, вобще, конечно хочу. Нужно написать, спросить у доктора..
Доктор посоветовала Дерматикс. Буду покупать....
|
||||
|
||||
GROL, если будешь Дерматикс покупать, то бери чёрный (Америка). Бывает ещё белый (Европа). На ожёговых форумах народ пишет, что чёрный лучше.
Я пользовалась чёрным, понравился.
|
||||
|
||||
Эгида, спасибо большое!!
|
||||
|
||||
GROL, а для чего пластырь, если шов тоненький, не гипертрофированный?
|
||||
|
||||
Эгида, а ты пользовалась дерматиксом на тканевой основе?
Я как то использовала эти пластыри. Хочу сказать, что на животе он держатся не будет (именно на тканевой основе), там постоянное трение одеждой. Да, он удобный в плане того, что многоразовый, я где-то два месяца одну пластину носила, и еще могла бы носить, но надоел. Я заказала мепидерм, сегодня привезут, наклею, расскажу тогда
|
||||
|
||||
BabySol, хочу, чтобы быстрее побледнел и стал незаметным
Эссен, там есть и не на тканевой основе....
|
||||
|
||||
BabySol, Для самоуспокоения
А вдруг быстрей посветлеет, или еще тоньше станет, или вообще исчезнет GROL, да, я видела, расскажешь потом как он в носке. У дерматикса просто размер неудобный, придется два клеить. А я заказала 4 см на 30 см
|
||||
|
||||
Эссен, на силиконовой основе.)))
Мазать нужно. Девочки, швов полно у меня. Просто мазала. Покрывается плёнкой силиконовой.
|
||||
|
||||
BabySol, пресс и силовые только через 6 месяцев после опи, если был диастаз. Так что аккуратнее))) в первые пол года, лучше делать общие упражнения бассейн, ходьба, бег, я еще на велике каталась, с разрешения НВ, конечно, ну и вакуум живота если уж хочется над прессом всё таки по работать. Я пробовала пресс качать и через 4 месяца и через 5 очень больно, сшвы просто горели внутри, а после 6 месяцев как по маслу, бооели мышцы а швы нет. Вот как то так.
lpg хорошо разгоняет кровь, тонизурует кожу, тем самым убирает застои вместах липо и уменьшает отеки.
|
||||
|
||||
Эгида, ааа... ты про мазь, я хочу пластырь силиконовый
|
||||
|
||||
Эссен, ок.,расскажу обязательно.
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после операции прошло12 дней, у меня живот не болит, но такое ощущение, как при беременности на последнем сроке живот в тонус приходит, так неприятно жуть. В районе пупка совсем ничего не чувствую и приличный синяк, но он очень твёрдый. Нормально это или нет?
|
|
||||
|
||||
Нормально!
|
|
||||
|
||||
Kisyla1, да, абсолютно нормально. У меня так же было.
Kisyla1, а ты мажешь от синяков чем то?
|
||||
|
||||
Kisyla1, тонус это нормально, а синяк попробуй мазать траумель/синякофф и т.п.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) давно не была в этой теме.
В 2012 делала абдомино, результатом довольна , но не на 100%. Подумываю о коррекции, выбираю дока. Понравились работы Демина. Хотела записаться к нему на консультацию , но не вышло. Оказывается, они не принимают тех, кто живет дальше 500 км от клиники. Впервые с таким столкнулась. Может кто в курсе- у него всегда так было или это какое-то нововведение? |
|
||||
|
||||
docha., привет , нет Впервые слышу о таком правиле . Люди ,можно сказать , со всего мира едут животы поправлять. А что хочешь поправить у себя?
|
||||
|
||||
docha., рассмотрите других докторов раз не принимает...
|
||||
|
||||
Нина нина, я тоже удивилась.
Не нра область над пупками в целом хотелось бы абсолютно плоский живот( лишнего веса нет, пп и спорт присутствуют). GROL, рассматриваю, ищу свой исходник, пока без вариантов. |
|
||||
|
||||
GROL, мажу только лиатоном от отеков и к этому месту прикладываю аппарат магнитосветотерапевтический (проще магнит) , если чесно у доктора не спрашивала можно или нет, но в книжке у этому аппарату, прочитала что даже нужно
|
Закрытая тема |
|
|