Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Школьник, попа твоя прекрасная, как по мне - то что надо!!!)))
А вот про внутреннее бедро очень тебя понимаю, у самой такая проблема была, и идя на опи ( абдомино плюс липо), очень просила дока убрать эти ненавистные уши на внутренней стороне бедра! Док убрал, но несимметрично как то получилось, причём я сразу как себя увидела в компре так и заметила разницу, док конечно говорил ждать, но и после схождения отёка разница осталась! Но мне отлипил прилично, по крайней мере платья и юбки сейчас летом обожаю носить - ничего не трется в кровь)))) НО, кожа села плохо, т.к, и возраст и зона очень коварная! Так что возможно при другом способе липо этой части и возможен хороший результат, как у Анжелины, а при классической липо результат как повезёт!)! Но от всей души желаю тебе все таки довести бёдра до состояния, которое избавит тебя от мучений!!)) И верю, что все у тебя сложится!!! |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, мне кажется "результат как повезет" - это ко всем абсолютно видам липо отнести можно. Ну, например, врач же на глаз "черпает" под кожей, можно сказать, вслепую. И вот слишком много зачерпнул, или дважды прошел по одной борозде, или близко к коже получилось, или ткани в лежачем положении располагаются не так как стоя...
|
|
||||
|
||||
@MARISHANN, ну тут, да, именно в этом аспекте, а во всех остальных - один фик))) Хотя, я даже не знаю, лучше или так же, ведь я не в курсе, какие места мне делали обычную липу, а где РЧ, а где - комбинированную)))
|
|
||||
|
||||
Уверенная, доктор мне писала в переводчик разные болезни из группы риска, но смысл в одном результаты анализов должны быть хорошими и нельзя пить спиртное за месяц и курить хотя бы 2 недели.
|
|
||||
|
||||
напомни,пжл, а после липо этих мест тебе АИ говорил не сидеть 2 недели? мне почему то в выписке написано не сидеть.
@Katechkaigorevna, мне в нижнюю часть не закачивали, только впуклости и немного сверху, но вроде как делали под попой липо, поэтому сказали не сидеть 2 недели. Думаю, чтобы швы не разошлись. Спать на спине и животе можно было сразу, я правда перестраховалась и почти месяц спала на спине с провисом. Сейчас уже сплю как обычно. Если делать липо вн.части бедра, может лучше ее делать поэтапно, понемногу через интервал, чтобы давать коже успевать садиться, а то если сразу много, она не успеет сократиться и есть вероятность провисшей кожи. Это как с похудением, резко не рекомендуют. Понятно, что это более затратно, но может тогда меньше сил потребуется на реабилитацию и возможно не нужно будет думать об ОП, которая убирает лишнюю кожу. @Escada!, ой, я на следующий день уже начала курить |
|
||||
|
||||
@Лёвка,
@FialKS, спасибо! ) @MARISHANN, спасибо от всей души!! Вот только человек, сам страдавший от этих вн.бедер может понять другого Пусть кожа не сядет, пусть неровно-я на морях бываю раз в году дней десять, переживу неровности, а в платьях/юбках хочу ходить всё лето!) @Анжелина, да, согласна. ГМ говорил, что руками проверяет насколько равномерно убрал, или добавил жир.. А еще он сказал, что из всех видов липо, только водоструйная (или как-о так называется-не помню) вроде дает лучший результат, но это все равно не доказано научно. А так все от хирурга и его аккуратности зависит. |
|
||||
|
||||
Не садится кожа на внутренней, скажите спасибо, что док не стал уродовать ноги. Юбки только длинные после и лишний раз лучше не раздеваться, чтоб людей не пугать.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я в коротком уже лет 20 не хожу и уже не буду, а в платьях хотелось бы)
Сегодня попозже сфотографирую то, что есть-там такая дряблость и бугристость, что я вполне себе пугаю народ и без липо. Правда. Ну а потом, кому не нравится-пусть отвернётся, я не для окружающих это всё делаю |
|
||||
|
||||
@Школьник, если ты настроена серьезно на вн.бедра, то может тебе как то подготовиться? Начать мазать каким нибудь кремом для эластичности кожи, на подобии масла для беременных. Я сразу его купила и начала пользоваться, когда узнала, что вес быстро надо набрать, чтоб не было растяжек.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, настроена настолько, что если бы АИ согласился, я бы завтра же выехала!)
Слушай, ты думаешь это реально может помочь в моем почтенном возрасте? Я в молодости такие деньжищи тратила на все эти наружные средства и от целлюля и для упругости и пр., но толку не было совсем. |
|
||||
|
||||
Кто-то делал фэтграфтинг у Сапрыгина?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, все ли из вас, согласно астрологическому календарю выбирали день опи? Насколько важен благоприятный день? Я что-то на измене...фэтграфтинг на 9 июля запланирован, а это ни фига не удачно время для данной операции...
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, я не смотрела по астрологии. И всё прошло удачно ))) сейчас озадачусь и спец посмотрю
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, я вообще даже не знала, что кто то по астрологии ориентируется. Результатом тоже довольна.
|
|
||||
|
||||
Да, результат @Плоская для меня идеальный. Хочу так, просто
Mari_serg, FialKS, спасибо, девочки. Может у вас время для опи было удачное. Если посмотрите, буду очень благодарна. Уж очень не хочется отменять, настроилась |
|
||||
|
||||
Аватар для Seleka2302 Seleka2302Меню пользователя Seleka2302 вне форума
Постоянный участник Profi Благодарил(а): 781 раз(а) Поблагодарили: 851 раз(а) в 349 сообщениях Упомянули: 46 Post(s) @Zhenya555, ой ,по поводу астрологии.я высматривала высматривал....хотела сделать в 12 .18но астрологи сказали нет ненадо будут осложнения... сделала в благоприятные дни... и на тебе. Так ,что делайте опи , когда запланировали.(у меня личный астролог... 17,18год слушала..сейчас все ...сама. Это писала селека, что слишком ориентироваться не стоит. Больше ваш настрой влияет |
Закрытая тема |
|
|