Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Pcz, а сколько вы прошлый раз проходили ? И чего именно боитесь из того, что ждёт?
|
|
||||
|
||||
Планирую повторное оп в сентябре.сейчас разрыв нашли на мрт. Не могу решить какие делать и сколько и какого выбрать врача в СПб ?!?. Сейчас анатомы 365. Врачи говорят надо круги ставить,а я за естественность. Как быть?)
|
|
||||
|
||||
@TanyKravets,
я перенесла операцию, не решилась.... Я проходила 6,5 лет, имплант аллерган, разорвался так, что в подмышках в лимфоузлах гель и шишки как мне кажется увеличиваются. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Сделала сегодня. Пока прихожу в себя всё еще.
|
|
||||
|
||||
@TanyKravets, поздравляю! Пожалуйста, пишите, как прошел процесс восстановления, очень интересно, может я решусь) я все переживаю, что мне отпуска двух недель не хватит, после первичной установки - месяц все болело..((
|
|
||||
|
||||
Девочки., привет, вчера заменила свои импланты 395 на 560
помняпервую реабу 12 лет назад, то ее толком и не было, сейчас тяжеловато. компра давит, спать сложно, на снотворном 5 ч удалось поспать. дренажи снимаю в понедельник, тогда впервые грудь и увижу. @TanyKravets, @Mangoo, девочки, мы прям в одно время, делитесь ощущениями! и еще меня беспокоит что нельзя руки поднимать, какие дела по дому можно делать? |
|
||||
|
||||
@Mangoo, поздравляю вас.
Я уже дома , вчера вечером вернулась. Спать, конечно , ужасно. У меня жесткое белье, все давит, спина ноет, грудь тоже. С утра уже выпила обезбол. В пн уже пойду работать *♀️ |
|
||||
|
||||
@TanyKravets, @olik-str,
Привет . Спасибо! У меня пока забинтовано Сегодня домой , дренаж до понедельника тоже В целом состояние легче чем первый раз Но боли есть и уколы делают По дому первые две недели не планирую ничего делать В тот раз чайник и кастрюлю не поднять было |
|
||||
|
||||
@Lisa1987, привет,посмотрела твои вложения, учитывая исходник и широкую межгрудь-результат просто бомбический. я что-то даже не поинтересовалась можно ли грудь сместить от подмышек к центру путем ушивания кармана, тебе делали такое или имплант так идеально сел?
я ггрудь еще свою не видела, чем больше времени тем страшнее смотреть)))))))))) @Mangoo, везет) у меня такой возможности нет надеюсь поднимая кастрюлю себе не наврежу) первую реабу толком не помню потому что не болело ничего и на след день полетела самолетом и скакала как лань сейчас что-то лань из меня никакая, а ночь вообще отстой но в обезболе не нуждаюсь-давит компра и спина((( |
|
||||
|
||||
@Mangoo, @olik-str, @TanyKravets, девочки, легкой вам реабилитации! Вы молодцы! Эх, себя ругаю, трусиха…
|
|
||||
|
||||
@Pcz, спасибо, хорошо я смогла освежить свою первую реабу благодаря личной теме, интересно,ничего не болело, компру на самые слабые крючки застегивала и на 10 день фоткалась с поднятыми руками)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня неделя
Болит как будто били палками там, где шили карманы и по-прежнему адски тянет швы. А в остальное полет нормальный, я и голову уже сама себе мыла, согнувшись в позу эмбриона. Сильно руками не шевелю - если переборщить, то уже больно) ну и тяжести не поднимаю, за руль пока не села тоже. Думаю на след неделе сяду, пока боюсь. Я тут не писала, писала в общей, но у меня вообще без комары - я чисто бинтом перетянута и тейпами. |
|
||||
|
||||
@Pcz, спасибо, хорошо я смогла освежить свою первую реабу благодаря личной теме, интересно,ничего не болело, компру на самые слабые крючки застегивала и на 10 день фоткалась с поднятыми руками)))))
@Трактористка, я планирую в пнд за руль, есть же гидроуселитель, никаких особых нагрузок на грудь |
|
||||
|
||||
@Трактористка, только хотела просить почему
девочки, а вы когда за руль садились? 2 нед много |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика
У меня 9 день. Первичная установка, сравнить не с чем) Руки поднимаю спокойно с первого дня, но не выше плечевого пояса; кастрюли-чайники не тяжелее 3 кг, за руль села вчера (повыше сиденье, поближе у рулю, хотя обычно в развалочку езжу) -такое положение «чайника» не дает рукам разгуляться)
|
|
||||
|
||||
@olik-str, нельзя за руль
Опасно Резко руль крутить Ремень может придавить В общем много нюансов Я на 5 день села до школы сада Сделали перевязку Замена 290 анатомич на 350 круг Размер не особо изменился, но грудь пышная и сочная за счет верхнего полюса Низ без изменений , межгрудное тоже . Карман тот же Врач говорил 300 или 320 будет как или 290 В итоге выбрали на шаг больше 350 Надо было конечно сразу круг делать |
|
||||
|
||||
@Mangoo, здравствуйте! А можно вас попросить , когда вы в себя придете , отеки сойдут, ну чуть реабилитируется ваше тело и сиси, сделать склейку груди с анатомами и кругами , если не сложно
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, хорошо но это наверно через месяц))
|