Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перемеряла, 79
|
|
||||
|
||||
Most, форум вообще значение неоценимое!!! Инфа. опыт .поддержка. еще и акции есть! По форуму так поняла что Круглый сейчас в моде просто. На Инсте еще Барсаков. Там тоже в очередь все.
Девочки, а что у Себбинов такая крупная текстура типа пены..или все же просто текстура.? |
|
||||
|
||||
Карамельная, я текстуру хочу. Пена же просто по показаниям я так понимаю? че ее специально хотеть? Читаю теперь про эти Себин потому надо быть готовой. И ничего конечно не понимаю в размерной сетке)) куда хоть смотреть?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотри, пожалуйста, что доктор предлагает, я ничего не пойму, как по мне, то все 3 варианта одинаковые. Сначала мой исходник в хорошем качестве:
|
|
||||
|
||||
А теперь варианты, там подписаны размеры:
|
|
||||
|
||||
И ещё вариант:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как по мне - то нет разницы особой. Девочки, а вы что скажите? Как вам грудь вообще?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, таак. глянула . а 325 будет похоже на хотелку мою последнюю? потому что 370 наверно будетт ближе как у Лейлы. или что ?)
Эли2019, мне нра тот что после исходника. вторая сверху картинка. потому что на третьей ,как то немного висят( А это вообще что? 3D сколько стоит? Эли2019, а вообще что такое исходник в хорошем качестве? это пышнее чем есть ? |
|
||||
|
||||
Эли2019, насколько я понимаю это с подтяжкой левой груди и без, обрати внимание на подпись 3Д не гарантирует конечный результат, работу с мягкими тканями выполняет док и предугадать на 3Д результат очень сложно, грубо говоря очень мало у кого совпал. И смотри насколько тебя устраивает верх груди.
Azerty, разница только в профиле, да можно сказать что 370 ближе к Лейле. |
|
||||
|
||||
Azerty, в хорошем качестве исходник значит, что док на свой планшет снимал в программе 3Д, т.е. реально как это выглядит, на телефон.камеру так не снимешь- все равно искажения.
Я не знаю делают ли у вас так, у нас, в Украине, не все доктора делают , стоит 500 грн. Карамельная, ты думаешь верх плосковатый? Да, я понимаю это, но хоть как- то себе представить как это будет мне важно. Что ты думаешь о результате? |
|
||||
|
||||
Эли2019, результат в принципе похож на твою вторую хотелку, главное что бы не опустил сильно грудь, что бы у тебя был запас для маневра если ты захочешь поднять ареолы и грудь или поставить круглые импланты. Радует меня 3д, что с подтяжкой, что без, сидишь и думаешь, это подтяжка такая бесполезная или 3д или док такую сделает что с ней что без только шрамы останутся. Очень переживаю, что бы он тебе грудь сильно не уронил.
|
|
||||
|
||||
Azerty, а чего пена по показаниям? У меня пена, потому что у подружек результату несколько лет, плюс анатомы хотела и спортом занимаюсь. Ну и врача даже не выбирала, заранее знала, что делать буду у него.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, дорогая, я тоже переживаю. Я ему сказала, чтобы не висели , но и не стояли как два мяча. Мне нужно натуральный вид - блин 3 детей и 42 года естественно не может быть от природы стояка - мне нужно -“full breast” -наполненная грудь , но и обвисшее вымя это тоже не выход. Вообщем мы с доком весь вечер проговорили и решили, что он будет действовать по ходу операции и сделает все возможное, чтобы получилось красиво.
Карамельная, Мне девочка посоветовала почитать о подобных случаях, смотри , что она пишет, где это можно почитать? пока есть время почитайте на зелёном форуме, там есть истории, когда в подобных случаях отказывались исправлять асимметрию и делать подтяжку - в результате не увеличенной груди это ещё более заметно и плюс грудь обвисает ещё больше и имеется большая несимметричная висячая грудь . Карамельную спросите, она подскажет, где искать. Может у вас так не будет, но перестрахуйтесь. |
|
||||
|
||||
Эли2019, это скорее всего в проблемах после опи. Дело не только в обвисшей груди, с псевдопотозом без подтяжки борятся опусканием складок, за счёт этого грудь естественно получится ниже, вот главное что бы сильно низко не опустил, иначе потом очень трудно поднять складки назад.
|
Закрытая тема |
|
|