Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Джойко масло обычное самое, вообще ничего выдающегося, я лучше митик оил из масел для своих волос вообще не знаю ничего.. У меня на полке щас масла керастаз, джойко, пол митчел, чи, гуам, эми дичотто, орофлюидо, грейми, макадами, это что вспомнила, а сколько не вспомнила... ппц маньяк я..
|
|
||||
|
||||
Не маньяк, а блондинка . У тоже маньячила со светлыми, сейчас все просто с темным цветом.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, купила я таки лейбл. Спасибо и правда волосы прям плотные и пористость меньше заметна, не пушатся и лежат как положил ))) ощущение, что пару дней не мыла, но на вид не грязные. ))) Мне понравилось.
Дорогая правда штука и объём не большой. В составах я ни гугу, может кто поймет))) От масла джойк у меня волосы все равно дыбом стоят. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, наверно много нанесла, его чуть-ть надо буквально! Я и на корни наношу волос, у меня волосы длинные, нет ощущения грязных волос. Если учесть что я еще и спа -кератин наношу и масла всякие ,:и брызгалки еще). Я вообще люблю несмывашки всякие.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Возможно много, но он как то как масло не размазывается или мне так кажется ))
Буду экспериментировать ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, ну это ж не масло, он в виде геля,:попробуй меньшее количество наносить, начинай с концов, ничего так круто не склеивает посеченные и поврежденные кончики, а потом на все волосы размажь и укладывай сразу. Ты ж под фен его используешь?
|
|
||||
|
||||
@Котько, многие средства просто не работают без фена! Эта штука в том числе, это ж средство для укладки!:если ты просто намажешь и будешь сохнуть естественно, то и не будет эффекта никакого!
|
|
||||
|
||||
Отстригла сколько смогла ) думаю в след раз уже весь блонд срежется) Вроде на днях придёт набор Керапластики , по ка буду добивать свои оставшиеся маски и масло .
Следующая стрижка перед ЧП и новым уходом для волос, осталась банка кокосового масла сколько успею столько и прикончу ) |
|
||||
|
||||
после стрижки они как ожили, блонд им придавал какой-то безжизненый вид, эти концы
|
|
||||
|
||||
ещё пару лет назад я наращивала блонд до попы и мне это нравилось а сейчас сама понимаю, что смотрелось дёшево . Надеюсь до лета весь блонд сострижется .
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, почему "сколько смогла?" Там же еще стричь и стричь. Можно ж было весь блонд убрать. Че ты их жалеешь то? 25 см уже погоды не сделают на такой длине. будет все равно длинными смотреться.
|
|
||||
|
||||
Ничего не смотрится так шикарно и дорого , как ухоженный красивый блонд. Любая пергидрольная мочалка смотрится дешево.) И содержвть блонд в порядке горааааздобсожнее , а главное дороже, чем темные . А уж некрашенным натуральным волосам сам бог велеЛ быть в порядке.
А еще меня пугает тяга российских женщин к холодным блондам, даже если ей по цветотипу не подходит, по фиг, маниакально красятся, поливаются фиолетовыми оттенителями, ходят фиолетовые или серые от пепла, но главное,;чтоб холодный!)) |
|
||||
|
||||
@Most, нет там внутри был уже свой волос, поэтому не стали стричь. Свой у меня не ровный. Буду каждый месяц теперь стричь по 2 см и к лету думаю уберу блонд.
@N@t@ly, Ну я покупала все , у меня и протезирование было и Redken Chemistry и другое восстановление Ланза в коричневых банках и несколько раз Joico весь набор литровый для восстановления и Dsd de luxe и несмывашек даже сейчас закрытых 6 штук стоят ) И он у меня красиво смотрелся , мои видео волос во многих пабликах есть ) Я просто сама уже не вижу себя в блонде физически ) У меня другой стиль сейчас. На уход я как и раньше тратилась так и сейчас буду , правда сейчас буду покупать совсем топ средства ) Хочу прям как в рекламе волосы) @N@t@ly, для меня сейчас шикарно и дорого смотрятся вот такие волосы) У всех разный вкус. Я сейчас к этому стремлюсь и уход буду покупать хороший. Я в этой теме надолго теперь) Здесь уход был Dsd de luxe ) мне кажется для блонда и длина и качество были шикарные) И мне не затратно было за ними ухаживать , мне это нравилось и буду продолжать . Видео не получается вставить , я раньше любила залипашки волос снимать) А с марта как начался карантин я только маслами пользовалась и шампунем Натура Сиберика , чтобы смывать масло , мне нужно было закончить мои запасы , а когда я ухаживала за ними раньше они супер были . Вот что я закончила с марта ) весь запас с iherb; ланолин, кокосовое осталось чуть, готовые смеси Auromere) Осталось немного кокосового , я его тоже закончу и начну проф уход наконец-то ) |
|
||||
|
||||
уход при блонде был такой как все тут пишут протезирование Lanza, маски L’Oréal Prof, Востановление Joico я 2 раза брала и они норм выглядели и росли . С марта никакого ухода толком нет, только масла на ночь и шампунь Siberica и блонд стал выглядеть хуже , но я знала, что отсригу поэтому мне уже без разницы , Я его отстригла чтоб новый уход не тратить на него и смотрелось уже плохо : пол головы темная пол головы белая. Я наверное как ты говоришь уголком в ноябре ещё отсригу блонд .
|
|
||||
|
||||
Блонд или не блонд, это не важно вообще, дело вкуса. Главное, это сочность оттенка, упругость, блеск, ухоженность.
Но многих русоволосых с мышиным оттенком правильное осветление и длина волос делает интереснее, это факт. |