Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@goldenbabes, спасибо, 500 даже не рассматривала)
Цена такая - 150 это операция и импланты, около 12 тр все анализы, наркоз 12, белье с чулками 6, 2 дня палаты 9тр. Перевязки по 300р (2 недели были), физиопроцедуры 8раз по 1000р, уколы дипроспана 2раза по 500р. Но тк я из другого города много денег ушло на гостиницу ну и по мелочи такси, еда. Я считала в общем сумму, с учетом приезда через месяц на снятие швов все полностью обошлось мне в 260тр Добавлю ещё фото, видно профиль) агитирую всех за то, чтобы ставить 500+ |
|
||||
|
||||
Сиси огонь Молодец, что решилась на 650. После второго тоже пойду за такими, не меньше. Цитата:
Как у тебя дела? Очень хочется увидеть твои🥰 |
|
||||
|
||||
@alenadana, спасибо, по мне смысла не было ставить 300-400 - своя грудь была 3 минимум всегда, хотелось если уж делать то прямо чтобы вау) сейчас смотрю и думаю что не так уж и много, можно и больше)) думаю когда придёт время менять сделаю точно побольше, с 1 раза это наверно супер максимум что можно было вставить, тут конечно ВВ огромная благодарность! Мне вот прям все результаты у девушек от 500 нравятся, сразу видно сиськи на славу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, ОГО ГО, в одежде смотрятся как будто больше литра точно. Это наверное и без белья.
@Anne4ka, скажите, может я пропустила способ установки, под железу или часть под мышцу? |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, сейчас всегда ношу спортивный топ, на выход лифчик бежевый, есть в приложениях) без всего только в душ хожу
Под мышцу комби, ВВ на консультации сказал ставит только под неё, на приеме у месяц уточнила как стоит, он показал что где то до середины под мышцами грудными дальше под железой |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет назначена операция на 1.03 , грудь хочу большую ,но есть сомнения по имплантам ещё
Рост 164 вес 56 опг 75 Док работает только с ментором ,предложил круг 450(база 13.7/профиль 4.1)либо 500( база 14.1/профиль 4.3см) средний плюс профиль,но мне кажется такая база не влезет. Есть ещё высокий профиль там 500 на 13 с копейками база. Есть ли смысл с моим исходником настаивать на высоком профиле или разницы никакой. Уже была в теме выбора , но хочется примерно понять высокий или средний и сильная ли разница. Так как тут все пышногрудые девочки ,на своём опыте поделитесь пожалуйста. Исходник во вложениях И хотелки |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, я так понимаю высокий профиль дольше будет держать грудь стоячей чем средний?)
@кошка мурка, два блина при среднем профиле?) у меня грудь своя 2,5 а я хочу прямо ненатуральные круглые без провиса) |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня оп 11.02 ставлю евросиликон 800 сверхвысокий , переживаю ...
Но заказали ещё и ментор 800, но там база 15,4 и профиль 6,3 , может на этот вариант согласится ...я хрупкая опг 75 см , |
|
||||
|
||||
@Looss, я если честно сомневалась на свой опг 75 базу 14.2, при моем исходикк 2 размера я сама себе замеряла там 14 в притык, не знаю как такую базу вам впихнут, а есть фото?
@кошка мурка, @alenhka22, Девочки спасибо вам буду настаивать на высоком, видимо любовь к натуральной груди даже при ненатуральных хотелках у хирурга)) |
|
||||
|
||||
@Согрыч, возможно ,но моя железа не маленькая расчёт на это) больше для первички пока не хочу, т.к. ещё не рожала , потом можно будет поменять
Сейчас буду настаивать на 500-550 высокий профиль по вашим советам, уже не первый раз замечаю как девочки в этой ветке видят куда больше нюансов чем хирург) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, у меня стоят сейчас ментор 400 высокий профиль , я бы не сказала , грудь выглядит на 2 размер , берите исключительно высокий , чтобы не получилось 2 блина .Грудь должна выдавать вперёд
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, с такой базой и такой маленький профиль, это точно будут 2 больших оладушка! У меня база 13,6, профиль 6,4 и вот прям был бы чуть меньше были бы плоские, своей железы тоже много, она вся распределилась по имплантам. Если хотите такую прям супер грудь берите сверхвысокий , и 450 мне кажется мало
|
|
||||
|
||||
Девочки , я слышала , что есть девочка Юля , которая в 2017 ставила тоже евросиликон 800, как с ней можно списаться ????
|
|
||||
|
||||
@Looss, мне кажется в менторе для такой базы профиль маловат совсем, в евросиликоне если не ошибаюсь на 800 будет 7,7
У какого дока будете делать? |
|
||||
|
||||
@Anne4ka, я боюсь что для первички может не влезть больше а так я бы и 600 согласна, но думаю нерожавшей лучше остановиться на 500 после уже ставить больше
Мне нравится большая грудь но я буду массивно выглядеть, руки и плечи не тонкие) Но я точно убеждена что теперь только высокий профиль возьму)) и 500 либо 550 |
Закрытая тема |
|
|