Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, доброе утро) как ты?
Прошли до конца распирания праздничные? Эйрин, Захаров очень кичится своими швами за ухом, называя другие полным г, у него швы проходят за ухом в волосы не посередине, а вверху ушной раковины. Как раз для высоких причёсок. Ну, как по мне - важнее таки общий результат и человеческие качества хирурга) |
|
||||
|
||||
Привет, алкогодикам и тунеядкам))))
Я тоже уже не в завязке)) все опробовано и вино и пиво) и пару раз помногу))) Так вот самый большой отек у меня от зеленого чая))) |
|
||||
|
||||
Элори))) спасибо! Но я на бабушку свою похожа и выяснила это, когда собирала генетические данные по женской линии насчет разъехавшейся платизмы) полезная вещь, я вам скажу, архивные фото) можно прогнозировать свои ОП
Stacey, счастье, что я только алкашку пила и до чая не добралась Бегаю по темам и читаю вас всех. Трогаю свои швы и отеки, а так же внутренние уплотнения. Хотела спросить, а у всех шею тянет? По зоне отслойки если ребро ладони поставить от мочки уха вниз? У меня по утрам, пока не раскачаюсь, особенно сильно тянет. Молодильный отек 1-1,5 года? А дальше? Опять увядание????? так пока в реабе просидишь и не успеешь похвастать своим отекшим лицом( Девочки, я на ощупь не приятная такая. Хорошо никто не щупает Знаете, я когда улыбалась, у меня типо недоразвитые ямочки на щеках проступали и около них была кожа не первой свежести, назовем ее дряблая. Я почему то полагала и искренне верила, что после укладки кожи это уйдет! Так вот нет! Представляете??? Придется что то колоть (( ну потом конечно! |
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня не тянет шею, но ограниченность в движениях ещё есть. Крутить шеей как раньше пока не могу. Повороты если всем корпусом, то почти всем. Но меня особо не парит это , пройдёт когда-нибудь) Машину я не вожу, это опасно для окружающих.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро) я сегодня себе понравилась первый раз смотрю на себя без подозрений. Гладенькая как пасхальное яйцо смотрим это у окна при ярком свете, которого я всегда избегала, думала он выворачивает все синяки и бугры наружу
А теперь фото без освещения, посмотрите, как четко прослеживаются неровности Как вам овал? Мне кажется как я и хотела А вот с носом надо что то делать Овал поближе при солнце |
|
||||
|
||||
Шея тож стала лучше, помимо того, что исчезла зарождающаяся индюшатина, сама шея стала тоньше выглядеть хоть и в отеке еще. Из моего кожного избытка можно было бы перчатки сшить
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ты красотулька!
А нос то чем не угодил? |
|
||||
|
||||
Вакса. Это бульба он меня портит, картошка эта. Я когда тут выставлялась для конкурса на ОП( не помню какую), то девочки сразу внимание на нос обратили
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хороший нос.
я не сторонник искать в себе недостатки, лучше любоваться достоинствами. У меня нос в 2 раза больше твоего, никак не печалит. Полюби себя, дорогая! |
|
||||
|
||||
Яблоко, мамы очень часто внушают нам несуществующие комплексы, увы.
именно поэтому я каждый день говорю своим детям, что они красавцы! |
|
||||
|
||||
Яблоко, Отличный овал, нос не трожь!!
Вакса, про мам в точку,это советские мамы с комплексами неудач и загнанных желаний, вот так вот " любяят" своих дочерей. Не будем осуждать, они не умели по -другому. |
|
||||
|
||||
А куда вы денете мнение форумчанок?
Представляете! Сегодня наступил день х, когда я была записана к зубному((( и что??? Я записана на 16.20 вместо 18.20 от наркоза видимо не отошла когда записывалась((( хны! Так ждала и вот.. |
|
||||
|
||||
Яблоко, кисти будешь липофиллить?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, наливное да румяное! Хороша чертовка! Ты швы на ушах на работе прячешь? или по фиг? А то вон смотрю смело так стоишь головка вверх, ушки приоткрылись, и вроде не замазаны не запудрены?)
|