Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Следы на животе от полотенца и бандажа, в середине выгдядывает стрип их 2. Один я оторвала.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, шикарная фигурка! Придраться не к чему!!!!
|
||||
|
||||
До конца ещё не выпрямилась, имею ввиду осанку, плечи сутулят, так как сшивали диастаз, прямо чувствую натяжение и попы нет, хотя попа ровно 90см, сейчас будто плоско всё. Ну и бока наела, поесть я люблю))) мне даже нравятся мои бока). Через 2 месяца займусь ногами, буду их качать, а то 2 палки. Ну и живот мой на 8 месяце беременности, чтоб вы представляли, какого я слоника носила, для моей комплекции это очень много, последние месяцы я провела в больнице, мне нельзя было ходить. Спала сидя, точнее не спала, а задыхалась, так как сын отдавил все лёгкие. Плюс симфизит, огромное расхождение костей и тазовых и лобковых. 2 месяца после кс загиналась, болело всё, выписалась под расписку, так как в больнице больше не могла находиться, приехала домой и перемыла всю квартиру. Это чтоб вы тоже понимали, как мне было тяжело лежать после абдомино, так как при кс я ещё себя тормозила из за адских болей, то при абдомино, мне было очень легко, если бы не вы, я бы наверное ничего не соблюдала. Спасибо девочки.
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, ой спасибо))) мне очень приятно. Хотя, все равно ожидала чуть лучше. Ну так подумала, если после родов у меня живот втянулся, причём прилично. Хотя висел после выписки, то и этот виянется. Буду ждать. Тем более всего месяц прошёл
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, у вас по-моему фобия по поводу чистоты.
Вы все время моете полы..
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я на месте не могу сидеть. И да, фобия тоже есть. Все мою. Ну с рождением второго сына, стала более равнодушна к этому. Вот раньше, у меня старший сын со школы приходил и разувался на площадке, чтоб не запачкать полы. Сейчас такого абсурда нет и мне самой легче. Сама избавилась от этой фобии. Конечно не до конца,ну это мне в жизни не мешает.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, какое счастье, думала, я одна такая долбанашка с вечным мытьём) ну да у меня пока дочке полтора, отмазка есть) тоже симфизит был, это ужас ужас, конечно, до сих пор вспомню вздрогну
Фигура шикарная, просто сказка!!
|
||||
|
||||
Zmeika87, на этих фото в темноте - идеально) хоть в глянец отправляй!
Сегодня была у дока, 17 дней после миниабдо, ушивания грыжи и липосакции низа живота. Откачал гематомы в разных местах -7 мл. Сказал шов и пупок уже не заклеивать пластырем, стрипы поменял, солкосерилом болше не мазать, через неделю можно начать мазать силиконовыми мазями типа келокот или можно чередовать с пластырем Мепиформ, выпросила новую пластину от отеков), в месяц компру можно снять, но если я буду ходить без пластины за это время, то компру ушить на животе. Та моя дырочка от дренажа не расправилась, он сказал, что попозже ее как то иглой расправит.. Ну не знаю как это, но допустим. Она целиком не срезалась, а теперь как бы на шве оказалась почти впритык. Синяки есть пока. С пупка швы снял. Спорт не раньше чем через 3 месяца после опи, пока сказал ходить гулять. Кстати вес у меня больше на 1,4 кг чем до опи( И живот достаточно видимый, я бы сказала чуток больше чем до опи смотрится. Это отек, я уверена!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, поздравляю! Какая большая разница при мини 17 дней в компрессионку, а при полной 1.5 мес))) По хорошему завидую!!!))))
|
||||
|
||||
Гердтруда, нет) я месяц буду в компрессионке тоже. Это сегодня 17 дней после опи. Я же еще с этой волшебной пластиной) я с ней срослась.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, А я уже за тебя порадовалась)))) Сама жду не дождусь когда сниму, а врач все откладывает. (((
|
||||
|
||||
Zmeika87, смотрится все шикарно. Фигура бомба в целом. Еще до конца реабилитации кожа восстановится, Вам же и липо делали какой-то области дайте коже прирости. А Вы планку уже прям для спорта делаете? Или просто пробовали?
Я в прошлом году жестко намыввла пооы изо дня в день, так снимала стресс. Слава Богу попустило�� Я вчера девочки начиталась вас отекших и под вечер не по-детски отекла думаю, может растущая луна? Приливы???
|
||||
|
||||
Элори, как хорошо, что я не одна такая .Спасибо)))
Most, спасибо))) |
|
||||
|
||||
Ekaterusha,
|
||||
|
||||
Ekaterusha, липо делали сверху. Планку я сделала чтоб посмотреть, хотя дай волю я и отжиматься буду шутка конечно. Пока стараюсь себя беречь. Буду ждать когда кожа прирастет, вдруг чудо случится. Фигура мне в целом тоже нравится, док сказал, что будет бомба, но до бомбы не дотягивает, была бы бомба, если бы он сделал как я просила. Больше кожи натянул бы. Он просто не представлял смотря на мой исходник, что я могу так растягиваться. Хотя фото я ему показывала, где я была беременная. Кожа у меня хорошая, но не вечная. Надо было чуток сильнее натянуть. За комплименты спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, потрясающая фигура!
Только вот качество кожи по таким фото не понять) Надо при свете и ближе, и в планке и в вакууме))) Most, скинь фотку своей пластины! (или я её пропустила?)) У меня, девочки, мыслЯ гениальная пришла: а что, если сделать два пупка!? Тогда ведь смайлик получится! Из пупков и шва Вот такие фантазии... не знаю, что с моим воображением на волне эйфории будет накануне опи |
|
||||
|
||||
Samanna, хорошо, что с грудью тебе не пришло креативных идей о количестве) страшно подумать)
Хотя, у тебя доктор хороший был, он бы не стал,
|
||||
|
||||
Элори, это точно, не стал бы! он прям адекватный))) когда я у него про удаление бугорков Монтгоммери спросила и про сужение талии (всё с форума, что уж))), он разве что у виска не покрутил (но сиси в другую тему)))
Вот что я у ГМ забыла уточнить, так это про косые мышцы. Хочу талию сузить, может, можно попросить ушить мышцы, чтобы силуэт очертить?.. А! Ещё, что интересно - ГМ сказал, что мне, может, и сетку не получится поставить - жира под кожей почти нет, есть риск рельефности от сетки, проглядывать может. А я всё загонялась - ставить её или нет?))) А тут вон оказывается какой фактор ещё влияет! |
|
||||
|
||||
Samanna, вот такая штука. В упаковке их 3, можно обложиться))) или вырезать. Одну я носила 2 недели, могла бы и дольше, но попросила дока сегодня сменить на новую, предложила оплатить, но он по-джентельменски дал новую ничего не сказав) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да что ты все придумываешь? У тебя после ушивания диастаза талия будет тонкая и звонкая. Все ты такие идеи на форуме находишь экстремальные типа ломания ребер и гипотетических бугорков)))
|
||||
|
||||
И окна. * подсказываю ))
Zmeika87 всё время окна моет. Вот недавно опять перемыла * ага, ябедничаю
|