Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lel777, нормально ты выглядишь, не катастрофично и точно не на 55
|
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо! но я вижу много женщин на этом сайте, старше меня по возрасту, но выглядят они даже до смас потрясающе.
мне кажется, я верно оцениваю свой вид( надеюсь, смас мне поможет) |
|
||||
|
||||
Iel777, а почему смас? По фото плохо видно низ и вроде он нисего еще. Я вижу сползшую среднюю зону и хочется открыть взгляд, думаю эндо лба и средней украсит тебя.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я так понимаю, lel777 бюджет так же важен. Типикин эндо средней не делает, но тянет он как то высоко, у двоих форумчанок, что я в реале видела, носогубки хорошо натянуты, а здесь они не катастрофичные, у меня побольше. Если на эндо к Янковской, там совсем другой прайс. Вот я вчера была у нее на консе:эндо + смас, 446 тыс.
|
|
||||
|
||||
Katren,поняла, про бюджет. Просто на фото еще хочется что то и сверхом сделать, для полной картины, я имею ввиду брови.
А ты во скоько была? Я в 11 часов. |
|
||||
|
||||
lel777, слюнные железы, если они опустились, то при определенных поворотах головы после СМАС, могут визуализироваться. У меня есть эта проблема, но резекцию хирурги в России делать не любят. Может и правильно, что не любят) В целом, и с ними (железами) я видела отличные результаты.
Типикин делает пликацию на скулах, от этого средняя слегка «наполнится». Низ тянет хорошо. Здесь я двумя руками за «утюг» и «от души». Натуральность в виде второго подбородка и брылей после операции мне совершенно не нужна. |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом, плиз! Имея в сухом остатке только две недели на реабилитацию, вы бы добавляли к СМАС блефару верхнюю? Мне она показана, но изучив тему, я поняла, что глаза - дело непредсказуемое. У кого-то и через неделю синяков нет, а кто-то месяц с конюктивитом и фингалами ходит. Уши всегда волосами можно закрыть) Шею шарфиком, а глаза не спрячешь. В солнцезащитных очках ходить 24 часа в сутки проблематично))
С другой стороны, если уж резать, то всё к чёрту. Не растягивая на годы. Я в метаниях. |
|
||||
|
||||
Pink Martini, верхняя блефаро за две недели вполне себе не заметна будет, не переживай! Во всяком случае уже все можно замазать. Сама две недели после блефаро)
А вот на смас две недели всего... Не знаю... Pink Martini, мне Типикин еще сказал, что никогла не будет четкого угла после смас при определенном расположении подъязычной кости. |
|
||||
|
||||
Pink Martini, у меня был смас плюс глаза, и потом только глаза, и хотя у меня кожа тонкая, синяки до ключиц сьезжают))) , глаза заживут быстро, береги от солнца и не дрейфь)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Спасибо, обнадёжили! :-* Да, с идеальным углом много подводных камней. И железы и кость и масса других моментов. Но, я за то, чтобы в этой части не гнались за натуральностью) Выжимали максимум. А вот глаза, лоб - совсем другая история.
У Вас блефаро в комплексе со Смас или изолированно? parpar, Спасибо, убедили!) |
|
||||
|
||||
Katren, да, я знаю, что он делает, я и советую ей обратить тогда и на лоб внимание, чтоб сделать вместе все, для полной гармонии и неважно у какого доктора. Это ей самой решать.
|
|
||||
|
||||
lel777,
Да средняя уехала конкретно. И искать надо кто эндо средней делает. Ты потом про свои слюнные, (а это ??) , и не вспомнишь. А вспомнишь, зайди в " Парез " , найди сообщения Рим, там сильно есть над чем подумать |
|
||||
|
||||
Жаль нельзя поставить эксперимент: взять добровольца, поллица сделать смас, поллица - эндо. И увидеть разницу. Я это к чему: Наталья Львовна мне вчера демонстрировала на мне разницу, половину лица натягивая как при смас, половину- как при эндо. Я понимаю, что это в грубом исполнении, ручном, но все же. Так мне поллица "отсмасенные" больше понравились)))
|
|
||||
|
||||
Katren, конечно, это всё индивидуально, но если у человека с низом всё более или менее в порядке, то и СМАС не нужен.
|
|
||||
|
||||
Katren, и что ты решила? Смас?
|
|
||||
|
||||
Ирчи, да, только СМАС. К Н.Л больше из любопытства сходила, не жалею, узнала интересную для себя про себя инфу
ksyuhsa12, если ты о девушке, что выставила фото, то ей, может, действительно смас не нужен. По фото состояние нижней части не очень понятно |
|
||||
|
||||
Katren, а имеено о ней, она же совета спросила. Да и так в общем.
|
|
||||
|
||||
Katren, а что интересного НЛ поведала? Вы у какого хирурга решили СМАС делать? Прошу прощения за любопытство))
|
|
||||
|
||||
Pink Martini, например, сказала, что из моего лица скулы нельзя сделать, даже если бы я хотела. Маленькое, худое, жира нет. Нет материалу-с)) это к вопросу тут частому об эндоскулах, их действительно может и не быть.
Имя выбранного врача буду держать при себе пока, исключительно из суеверия! А то я в прошлом году бодро два месяца в отряде декабристок бежала к Типикину, а оказалась совсем не в операционной пластического хирурга. Поэтому пока помолчу)) |
Закрытая тема |
|
|