Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, про защиту от солнца - запомнила уже наизусть! Попробую ему чаще одного. Я сейчас думаю - отличная я мать - сначала на ребенке решила попробовать, чтобы потом уже себя намазать).
Закажу еще скваалан, кстати. |
|
||||
|
||||
@Most, сквалан очень нужная всем вещь . А еще тогда уж и ниацинамид - его можно и сыну проблемнику мазать. И салицилку - она не маслянистая и подростками лучше воспринимается (вместо миндальной).
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, пойду в твой дневник ссылки искать на эти средства). Закуплю.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, здравствуйте, посмотрите, пожплуйста, что за зверь такой BELWEDER / Крем против морщин с альфа-липоевой кислотой 1,5 %
Можно такой в рутине использовать? Aqwa, Isostearyl Isostearat, Propanediol, Lanolin, Triethylhexanoin, Cetearyi alcohol,Camelia Japonica Seed oil, Betain, Glycerin, Thioctic Acid, Allantoin, Dicetyl Phosphate, Ceteth-10 phosphate, Hydroxyacetophenon, 1,2-Hexanediol, Caprylyl glycol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Xanthan Gum, Dissodium EDTA, Sodium hydroxide, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonenes, Linalool. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, почти справилась, только на iherb нет Сквалана сейчас рекомендованного тобой. Пройдусь по обсуждениям, если не кинут в меня ссылкой чем лучше заменить и не ждать доставки)
ВНА - это салицилка, но ссылок на нее не нашла. Какую лучше взять? Для себя еще раз спрошу - сквалан, гилауронку можно смешивать и наносить вместе (и утром и вечером без кислоты)? А ниацинамид тоже можно добавлять в средства, кроме кислот, правильно? Кислоты АНА и ВНА идут отдельно, и если что то после них наносить (на ночь), то смывать? |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо! Я вот смотрю, что на сайте муОрдинари ру цены космические по сравнению со ссылками Илоники. Почему же так? Я там как раз заказала первые два продукта по высокой цене(
|
|
||||
|
||||
Sprinty, а разве у маслянных сывороток на пропадиоле есть смысл мерить ph?
У меня миндальная ординари, она лучше молочной зашла в плане почистить поры, вообще жирное мне кажется туда лучше проникает... Most, я на каком-то сайте нашла ниациамид То за 1600₽)))))) |
|
||||
|
||||
нет, т.к. рН только у водных растворов.
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои, спасибо за ответы по использованию. Замешала вчера в баночке под анализы��аскорбинка и гиалурон. Намазала, тттт вроде норм. С НИА понятно все, введу позже. А сквалайн ??? Его то когда? Извините за бестолковость, я читала дневники Иллники и поразилась, какой огромный труд и сколько души вложила она в это, спасибо огромное! Но беда заключается в том, что я засыпаю на третьей странице, вот хоть убейте меня.. глаза слипаются и не соображаю( так же я в своё время спала под учебником английского. Помогите пож со сквалайном, бестолковому Яблоку��
|
|
||||
|
||||
хранить в темноте и холоде, то бишь в холодильнике
Сквалан. По сути это масло (точнее вытяжка из него). Используем для питания кожи. Только не в чистом виде, а в смеси с увлажнялкой (гиалуроновая сыворотка или крем с обычным составом без активов), как обогатитель липидной составляющей. Мажемся хоть каждый день по два раза, в зависимости от состояния вашей кожи. Цитата:
Вариант "просто скажите что и где купить" не прокатит. Купленное надо еще с пониманием мазать. у меня две, полоски показывают Dr. Hsieh Mandelic Acid 10% примерно рН4 Dr. Douxi Mandelic Acid 10%(это вообще старенькая) примерно рН 4,5 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое! Буду, буду вчитываться) распечатают лучше дневники и буду подчеркивать. С телефона тяжко скрины делать и потом ещё и в них копошится) куда я теперь без вас! Зато я все купила по вашему совету! Я исполнительна в баночке для анализов есть ложечкаоч удобно мешать) все в холод поставила это я запомнила. Я вообще все бутылочки в холодильник убрала✌️
|
|
||||
|
||||
Кто покупал на iherb масло с витамином Е? Какое не липкое? а то я купила, а оно ужасно липкое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Я тут снова с вопросами дело какое, у меня есть сквалановое масло. Вроде все, ок. Но вот собираюсь заказ ординари делать, а тааааам.... и облепиховое, и семена чиа, и аргановое, и марула! Может мне ещё что-то нужно, а?)))) или не стоит хватать все и сразу?)
|
|
||||
|
||||
Я брала Джейсоновский вариант, который давно ещё Isa рекомендовала.Архиэкономный расход, просто нескончаемое, не липкое, приятное в использовании: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|