Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zima2112отпишитесь пожалуйста что вы увидите когда отёк сойдёт, кто-нибудь реально увидел эффект от биоревитализации, после схождения отёка? Вам наверное врач сказала курсом проколоть, для меня это вообще жесть, не один раз, а несколько месяцев, ходить отёкшей в папулах ради сомнительного результата..
|
|
||||
|
||||
Сделала NCTF обогащенный курс, кожа просто супер! Вот старый добрый проверенный временем препарат. Эффект долгоиграющий. Лично мне он и Ялу Про нравятся намного больше Новокутана и Аквашайна.
|
|
||||
|
||||
@annasui, а цена у него выше аквашайна? Я делалаю очень редко, но мне аквашайн хорошо подходил. Жалко, что не будет его(
|
|
||||
|
||||
@Tier, я Мезоай колола. Тоже никакой по моему мнению. Пока колешь осветляют и ровняет цвет слегка. Как только курс закончил, все эффекты, до свидания! Выброшенные деньги. А уж ни с какими грыжами он и подавно не справится. Да и в принципе, не существует такого мезопрепарата, который бы повлиял на грыжи.
|
|
||||
|
||||
@annasui, о, спасибо! Это существенно и цена и объём. Возьму на заметку.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, курс зависит от состояния кожи, как правило 3-5. Я обычно не менее 4-5 делаю раз в 10 дней, но кому-то и 3 достаточно вполне. Когда делала раньше хватало на 2 раза в год, сейчас посмотрим, годы уже не те, надеюсь месяца на 3-4 хватит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да примерно так же и стоил, но объём меньше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да?? Т.е. мне это уже ни о чём((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, даже за 11-12 кое где есть аквашайн) 9 ещё не самая плохая цена.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! Записала себе.
|
|
||||
|
||||
А филорга (NCTF )щас почитала, некоторые источники пишут вообще 30-35 лет, даже не до 40.
twac тоде неплохо работает, но кьяра почти тот же состав, но более бюджетно) |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование. Часть 4
Цитата:
Меньше 11,5 не видела нигде!!! На меня две процедуры новакутана не произвели впечатления. Делали тот что посильнее. Но вчера я встала прям отёкшая будто по самочувствию, не по виду. Может он как-то резко сработал... одна косметолог сказала мне его больше не колоть в мои 33 иначе потом после таких сильных препаратов ниче работать не будет. А взять пока просто какие-то с янтарной кислотой поделать |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я имела ввиду NCTF 135 HA+ экстраобогащенный, он рекомендован и после 40. Вы состав смотрели? Я не знаю ничо из простых биоревитализантов (не говорю сейчас про биорепаранты и ПДРН) с таким шикарным и действенным составом. 10 мг / мл ГК +12 витаминов, 2 антиоксиданта, 5 нуклеозидов, 6 минералов, 6 коферментов и 20 аминокислот (+ 3 родственных соединения).
|