Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот теперь понятно стало и я с тобой абсолютно согласна.
Девочки, вес в отрыве от тягающего и его целей - это как половина рецепта, т.е. ни о чем. Если барышня весом 85кг тянет сотку, то что тут такого? Я видела девушек 55-65кг, которые тянули за сотку и при этом выглядели супер. Генетика, личные параметры и цели - вот что важно. Но менять свою тренировочную программу потому что какой-то дядька в инстраграмме так сказал... Ну, это слишком, имхо. А ты знаешь бэкграунд этих девочек? Может, они пришли к нему после хорошей базы. Может, они в спорте с детства. Посмотри на большинство инста-фитоняш - все с розовыми гантельками и эспандерами, и при этом с отличными мышцами. Только вот мышцы эти они приобрели на тяжелой базе, но это сейчас светить не модно, а потому оставляется за кадром. |
|
||||
|
||||
Я ничего не меняла, тк тренировочной программы и не было как таковой))) Веса не тягала, но думала, что надо пробовать больше))) После того, как послушала его мнение, задумалась, а нужно ли тягать женщине сотку? Нужно ли к этому стремиться? Или можно заработать кучу проблем, да и только. Поэтому и задала вопрос здесь, тк интересно мнение профи, так сказать.
|
|
||||
|
||||
Я 56 кг и тянула сотку. Сейчас, конечно, уже нет, веса у меня упали. Но херачила и 40 в армейском жиме. От себя не ожидала, так как по конституции я дрыщ тонкокостный. Надеюсь что вернусь к этим весам и буду тянуть 2хсвой вес.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я на самом деле скучаю по большим для себя весам
мне больше всего нравились именно трены по три например повтора с максимальным весом. 40 в армейском это круто, я больше 30 даже не пробовала) |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, , не забывай, что у Романова много выступающих, а эта химия.
Моя подруга подписана на его подопечную. Говорит, та треню свою выложила от Романова и никаких 12 упражнений нет и в помине. 5 упражнений, все были в смите. Наблюдая за всеми в зале сделала вывод, что в начале все же надо до каких то боле менее рабочих весов дойти и пахать несколько лет, если конечно не волшебная генетика. Потом можно уйти в более поддерживающий режим. Некоторых вижу годами с 20 кг и меньше и ничего не меняется. То же самое иногда вменяемые бикиняхи говорят. Что сначала пришлось пахать, а теперь веса уже такие не нужны. Я может из любопытства доеду таки до Романова и возьму личную треню по его технике) Если увижу вдруг и правда чудеса, то отпишусь обязательно) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а какой минимальный вес должен,может быть у гантелей чтобы попа качалась? у меня 2 гантели по 2 кг, изменений от 3з месяцев приседания нету, если купить 2 гантели по 4 итого 8 кг - будет хоть какой-то эффект. спорт залы закрыты - зал не предлагайте)
вообще меня все в себе устраивает кроме попы. КАК накачать ее дома????? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia гирю не хотите купить? С ней можно кубковые приседания делать, что руки оттягивать. С ней дома можно много что делать, посмотрите на ютюбе ролики, может понравится. 4 кг совсем малый вес для мышц ног и попы, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia вы с какими весами вообще работаете (когда залы были открыты?) в зале? Думаю, меньше 8ми вообще бессмысленно, дамская сумка после шопинга иногда 5 кило ) Но приседания если неверно делать, вам только сами ноги увеличить могут, не попу. .
Еще можно резиновые эспандеры, эластичную ленту. с ней можно делать приседания и отведения ног. Вот, нашла поиском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Scandinavia включение попы зависит от техники выполнения упражнений, не от веса. Ну и включать надо ее мысленно ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Scandinavia ну и есть суровая правда жизни, что существенно увеличить ягодичные мышцы не получится упражнениями, ну или годами технично приседать с весами от 100 кг. Но все равно не увеличится сильно. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, посмотри в инсте danila.kaburov — пост «прожимать ягодицы».
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, попа ваша включится на ваших индивидуально подобранных весах, здесь вам никто универсального ответа не даст. Но в любом случае это не маленький вес, тк с маленьким весом сложнее почувствовать этот момент и вас может шатать. Я б брала разборные гантели, например 10-12-14 кг и тогда вы сможете делать упры как с одной гантелью, так и с двумя. Ягодичный мост будете делать с одной. 8 кг это вес одной штанги маленькой, или вам плюс 8 набрасывали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хороший попный аккаунт да, и качайте спину обязательно, без нее попы не выйдет |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, а как ты массу набираешь, что ешь? Вообще, должен быть профицит калоража и много белка.
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, , трудно сказать с каким весом у вас мышцы меняться начнут, но точно не с 4 кг. У меня изменения пошли, когда 40 кг приседать начала и больше. Была тут девушка, которая приседала вроде не больше 25 кг многоповторно и изменения были. Но она и тренировалась много лет.
Во время пандемии я поддерживала дома трениями, но роста конечно не было. У меня разборные гантели, не большая штанга и гиря 24 кг. Максимально дома приседала 30 и с резинками ищвращалась, как могла. Вам самое оптимальное, наверное, действительно разборные гантели купить и диски с разным весом. По мере втягивания, поднимайте вес потихоньку. И техника конечно. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Сто лет здесь не была)
Проблемы, болезни, в себя ушла. Тренировки не бросаю, поправилась немного, но сейчас уже прихожу в норму. Зал -моя самая большая любовь в жизни на данный момент, подсела. Веса не увеличиваю особо, все по самочувствию, но стараюсь кол-во увеличивать. Рабочий вес 50-60кг в смитте. Купила пояс, не Шевелевой. Очень удобно и красиво) На Романова тоже подписана. Много у него беру, у его девочек. Сейчас кд пройдут, сфоткаюсь) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, привет! Рада тебя видеть здесь, ждём фото
Я с августа не была в спортзале, у меня тут личная жизнь бурная, да и работала как лошадь, до 11 вечера иногда. Надеюсь в какой-то момент возобновлю тренировки, но пока не парюсь, вес у меня немного снизился. Прошла детокс программу, самочувствие хорошее, решила взять паузу от своих адских кроссфит тренировок и, если честно, мне норм |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо. Не сменила пока, но шесть месяцев была на больничном, помогло восстановится, с июня вернулась, работаю из дому, из-за короны, как и весь офис. Для меня это благословение, не надо ходить в токсичный офис каждый день, я прямо небесам благодарна.
Рассталась в январе с бывшим, начала восстанавливаться от булимии и стресса, вообще чувствую себя другим человеком. Думаю вообще абонемент отменить, плачу зря 85 евро в месяц и взять программу тренировок на дому, пока увидим. |
Закрытая тема |
|
|