Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, по прошествии 2,5 месяцев после операции, результат 1) грудь стала гораздо лучше, но отёк прошёл и требуется «добавка» ; 2) внутренние бёдра - стали гораздо стройнее, даже не ожидала 3) но вот талия !! А это у меня было на 1-м месте хотелок так и осталась широкой и плоской Ну и читала здесь, что лучше жир приживается «на жир», со 2-го раза; к повтору была готова изначально. Хочу совместить с липофилом лица и может быть vy пластикой; ищу тех, кто у АИ делал эти манипуляции
|
|
||||
|
||||
Липофил лица девочки делали, а вот губы, вроде, никто здесь не выкладывал.
Может, он на сайте что-то выложил? Пошарь там, или попроси у него фотки посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, точно были, по-моему, двое. Интересно, как результат у девочек?
@FialKS, наконец-то, ты стала Дюймовочкой с попой Хорошенькая получилась. До сих пор удивляюсь, где там с тебя АИ наскреб на попу |
|
||||
|
||||
@Altynaydream В личных темах по абдомино у @LedyX почитайте
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо; «пошарила» пока в его Инстаграм, там только 1 одинокий булхорн; по Липофилингу лица ищу в соответствующей теме; планирую очную консультацию в конце июня, попрошу фото. А ты сама вроде собиралась к нему что-то с лицом делать? Или путаю?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! После оп 2 месяца и неделя. Результатом оооооочень довольна! Надеюсь больше не уменьшится;)))
|
|
||||
|
||||
огонь! И никакие имплантаты не понадобились ведь
Супер как натурально получилось! Ой чувствую подсядешь на результат, потом ещё поедешь |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, давайте вместе планировать))я тоже осенью собралась. Абдомино+фэтграфтинг. Скажите ,вам изначально нужна была абдомино?вы решили разбить 2 опи? Или после липо поняли что абдомино требуется?
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018
Спасибо, вроде все норм) ссксждым днём все легче. Сегодня 7 день, сын будет швы снимать А так пока пузырик конечно, особенно на копчике . Жду 2 недели, в основном девочки пишут что к этому времени начинают потихоньку уходить отеки... |
|
||||
|
||||
@Сивилла, в СМ-Клиника рядом с домом. Но думаю, можно в любой клинике снять. Главное смотри, чтоб записали именно на снятие швов. А то первый раз меня там же развели еще на обязательный осмотр хирурга, он же потом и снимал.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, спасибо! Большинство на карантине. Но нашла одного хирурга, снимет завтра. АИ объяснял, как самой снять, но я пока слушала, вспотела вся). Решила по старинке, к специалистам)
|
|
||||
|
||||
@Сивилла на самом деле это очень просто, я тоже боялась, но потом мне 17 летний сын спокойно снял.
В ютуб найдите ролик как снять швы, там досконально все описано. Сыну даже понравилось))) |
Закрытая тема |
|
|