Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, привет, фото не четкое, но показалось, будто шовчик под ареолой немного разошелся, показывала эти фото доктору?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, если док видел этот воспаленный шовчик и не сказал про расхождение, то думаю переживать не стоит, просто обрабатывать как док сказал и динамику отслеживать. Перефоткай по возможности, а то плохо видно
|
|
||||
|
||||
Это фото 6 дней после оп. Тогда в порыве нервяка за ареолу не обратила внимания. Кажется, это краевой некроз все таки. Местами по краям сейчас слезают чешуйки кожи(
|
|
||||
|
||||
Я не могу спорить с хирургом, но у меня есть личный опыт и он по рекомендации тоже хирурга. Попробуй аргосульфан, как я написала - жирненько под плёнку. Не понравится, бросишь. Он не дорогой и именно заживляет. Я видела от хирурга фото до и после, когда швы однозначно нуждающиеся в перешивке заживали идеально.
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне,
Сделай фото шва со вспышкой, будет чётче картинка. Не похоже на некроз. Аргосульфан у меня на всякий случай уже лежит в корзине, доверие к нему есть) |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, не надо паниковать. У меня кстати был некроз, но не на груди. За 3 дня под пленкой с препаратом он сдался.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, скажи, сколько можно под плёнкой аргосульфан держать. Что б не навредить ещё больше под парником?
Чуть утра дождалась, быстрее нанесла его. Фото все равно какие то безпонтовые получились.. Да, кажется разошелся шов, по ощущениям дыра) а попыталась ногтем померить, вроде вообще нет). Правильно я понимаю, сейчас заживление будет наростом нового мяса изнутри? |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, я держала по 2-3 дня. Отклеивала только потому что голову мыла. Сушила после этого швы и снова наносила. Там никакого парникового эффекта нет. У мази консистенция особая, она не жирная и не впитывается. Как нанесла, она так и будет. Не знаю механизм действия, но разницу можешь увидеть на фото. Здесь как раз через пару дней
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=577 |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, у меня было ТОЧЬ В ТОЧЬ как у вас. Это поверхностная ишемия, у меня зажила, но коркой по всей поверхности. Можете в моих вложениях посмотреть. Делала коррекцию рубцов после этого. Но главное, что ареола у вас на месте осталась!!!
|
|
||||
|
||||
@velucha, спасибо. Вот теперь вижу свою проблему. Чем мазали? Лечили. Долго заживала?После аргосульфана у меня терерь нет корочки, рана открытая, красная. Даже незнаю как правильно((( завтра на приём. Вот это я расстроилась, после беспроблемной абдо то.
@velucha, на перевязке белая полоска по больному шву. Что это может быть, фибрин? Ну не гной же((? |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, это не гной, остатки мази там, на стыке на фибрин похоже, но фото не чёткое.
Ну смотри, у тебя вдоль рубца ишемия была. Сейчас не видно такого. |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, не знаю, как у вас будет заживать, моей тактикой было только обрабатывать хлорогексидином и беречь корки до последнего, у меня они окончательно месяца в полтора зажили в итоге и очень некрасиво, но помимо эстетических других проблем не было
@Свет в окне, вот эволюция моей ишемии |
|
||||
|
||||
@kolbi, ишемия, это синяки вокруг шва? Да, сейчас розовое. В том числе и барокамера помогла, правда уши сейчас лечу, в барокамере так заболели уши, когда кислород стал нагнетаться.вот слуховые трубы и заложило)). А на шве синее очень интересно слезало, шеверюшками кожи, когда протирала стерильной салфеткой с мирамистином.
@velucha, ох, надо же как нас. Завтра на приём. Что док скажет. Перешивать точно не буду. Моей задачей было убрать вес груди, потницу и вечный запах кислятины под грудью. А швы и неровности, да пусть будут. А ареолы у вас хорошо перенесли? |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, это на самом деле не совсем синяки около шва, а это местное снижение кровообращения. Сейчас всё розовое, живое) Барокамера тоже свою роль сыграла. Уши жалко(
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ого. Спасибо. Значит, мы в основном выжили с моими девочками. Масштаб трагедии мог быть гораздо плачевнее.
Девочки, любименькие. Спасибо, спасибо, спасибо. |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, выжили) Теперь надо красиво зажить и всё.
|