Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Люди все разные и комплексы, даже не знаю, как это сказать, тоже у всех разные. И немки бывает, не говорят, знаете ли. Мы все очень разные. Я лично за уважение к чужим слабостям, страхам. Это я про мужчин. Если мужчину это травмирует, то какие проблемы, из уважения к его слабостям это скрыть?
Или же скрыть, просто потому, что я не хочу, чтобы он это узнал. И причины, по которым я не хочу, для меня не важны. Просто "Не хочу и все" |
|
||||
|
||||
@Agata341, насчёт немок) Я 15 лет работаю в немецких клиниках, они все такие независимо от образования. Они и возраст не скрывают, а гордятся. И морщины носят как ордена)
Я не говорю, что 100%, но 95 точно) Если муж боится узнать, то он не будет задавать дурацких вопросов. |
|
||||
|
||||
@Agata341, мужчину травмирует климакс его жены?! Это где вы их находите? Таких ранимых?
А про то что его жена в туалет ходит, справлять естесстенные надобности, он хотя бы догадывается? У меня сегодня точно день открытий. Чтоб в писят с лишком лет тетки стыдились и комплексовали от факта естественного климакса. Девы, вы сделали мой день У меня в окружении ни одного такого примера. Ни мужчин, ни женщин. Никто не размахивает подробностями, но говорят об этом свободно. Я в шоке, что эти высказывания на таком сайте читаю. Вроде все такие продвинутые и современные. |
|
||||
|
||||
А я знаю трёх ( минимум) мужчин, которые загуляли и в итоге ушли от своих жён именно по причине климакса последних. (( Это мои друзья- коллеги, которые видели во мне не женщину, а ,, того парня,, с которым не стыдно это обсуждать. Мне на тот момент было меньше 45, я о климаксе и не думала. Но сейчас, помня их рассказы и жалобы, своему мужчине не хочу ни о чем говорить. Сама справлюсь с плохим самочувствием, а за советом лучше на форум приду. Не хочу грузить своего мч лишними подробностями, видит он меня молодой и красивой, вот и славно
|
|
||||
|
||||
Девы, а ваши мужья от которых вы скрываете болеют иногда ? Они с вами делятся или тоже травмировать вас не хотят ? Семейная жизнь она такая, не всегда праздничная иногда свечи от геморроя нужны обоим ,иногда раны помогаешь бинтовать . Я как Малышева по телеку люблю потрындеть о здоровье своём и окружающих , муж приходит расказывает чем друзья болели и где лечились .
А по поводу тонкой душевной мужской организации, вспоминаю Эволюцию , она как то писала что если Мужчина говорит что не любит в презервативе, значит у него просто плохо стоит и он ищет причины. Так и с климаксом, если мужу ещё надо, то это его не отпугнёт .А если проблемы с потенцией или другая баба на стороне то да шикарная отмазка, что он брезгует |
|
||||
|
||||
@Lina2019, так мужики к молодым от старых жен часто уходят. Даже ещё до наступления климакса у последних. Обычная история. Тут имитируй-не имитируй месячные, бестолку все. И пластика и отсутствие морщин не помогут.
Ещё очень доставило прям, что они это с посторонней теткой обсуждают, на работе. - Слушай, у моей жены климакс. Это невыносимо. Ухожу от неё. А вы как реагировали? Чужой климакс не стеснительно обсуждать? И таких коллег аж трое нашлось. Вы где работаете? У меня есть приятели мужчины, есть прям хороший друг, случались женатые любовники. Но вот чтобы так про жену, даже и про бывшую, не представляю. Мой мир больше не будет прежним! |
|
||||
|
||||
@скифка, Я никогда не обсуждала климакс чужих жён, я молчала пару минут и переводила разговор на другую тему. Мне никогда не нравилось стремление мужчин говорить на личные темы и жаловаться на своих жён посторонним. Я рассказала об этом на форуме только для того, чтобы показать, что к сожалению такие мужчины существуют ;(. У меня есть друг детства, я знала его в молодости, знала его жену ( теперь бывшую) и имею ,,счастье,, наблюдать его сейчас, в старости (56 лет ему). Климакс его жены была любимая тема, он прям советоваться со мной пытался. Ужас, неприятно это, я пересекала разговоры с первой попытки. Интересное было у него мнение, он считал, что климакс в 50 лет- это очень рано, и причина такой ,,патологи,, - не желание женщины заниматься сексом. Видимо, о других причинах, отбивающих такое желание напрочь ( приливы, сухость и пр) он ,,забыл,, или не знал. Вообщем, слово ,,климакс,, для некоторых мужчин загадочное и пугающее, лучше лишний раз его не произносить
|
|
||||
|
||||
@hes, я не пойму, климакс, это что зараза какая, чтобы брезговать? А вот, что надоела жена за стопитьсот лет жизни, это сплошь и рядом.
А мне вот интересно, вот девушки, кто подолгу в браке, вас прям на старого мужа так и тянет, как первый раз?. Неужели не остыли? Мои приятельницы вокруг писят почти все молодыми любовниками обзавелись. И пофиг на климакс. От мужа бы любовника скрыть)))) К сожалению, природа жестоко пошутила. Часто когда у женщин самый темперамент начинается, мужчины-ровесники уже не вытягивают. А молодому мужику выпрашивать у жены секс как подарок надоедает. Ну вот и находят друг друга @Lina2019, это хорошо, что вы не поддерживаете такие темы. Наверное неприятно даже слушать подобные разговоры. Просто я сейчас читаю, как про жизнь на Марсе. Я сама человек циничный весьма, без никаких комплексов и запретных тем, друзья и знакомые тоже не в белом. Иногда всяко-разно можем поговорить и пошутить. Ну ни разу не встречала подобных мужчин. Честно. Которые про жену что-то плохое говорили бы. Очень кратко могут вздохнуть, типа сложно все. А уж такие подробности вываливать, о ужас! |
|
||||
|
||||
@скифка, я не знаю, гипотетически неприятно может быть только если жена постоянно потная и истеричная.
Но моему мужу ( 26 лет в браке) всегда приятно и всегда не прочь, климакс для него только слово, а для меня проблемы из за сухости и раздражений от лубрикантов . Только это. Приливы гормонами пока гашу. Но вот любовников точно не хочу и не смогу уже. Тут бы мужа вынести . С его либидо. |
|
||||
|
||||
@скифка, @hes, я думаю, что обстоятельства разные, наверное, бывают и многое зависит, как давно люди в браке и насколько мужчина открытый сам человек. У меня у знакомой мужа на охоте ранили, не смертельно, конечно, в больнице помощь оказали и домой отправили. Он вообще ей ничего не сказал, молчун- спорстмен, в ванной запрется и перевязку делает.... Конечно, ей в голову не приходило и не приходит с ним интимное обсуждать, но живут, дети даже))) есть, обоих устраивает ...
Но я считаю, что лучше вообще эту тему не поднимать, чем что то придумывать, мужчины не дураки и не дикие, знают примерно, что происходит. Ну если конечно и себе лет 10 не скинуть)))) тогда понятно, что в 40 рановато ещё)))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да конечно все мужчины знают и понимают и как правило, никаких вопросов не задают.
А скрыть от мужа лишние 10 лет не получится))) мы же начали с вопроса как от мужа скрыть, с которым ещё и в одной кровати ночуешь?))) это постепенно любовников я сюда приплела)) |
|
||||
|
||||
И да, я конечно, сужу со своей колокольни, у меня климакс без никаких проявлений случился. Приливы? Не, не слышала.
Наверное ещё и поэтому никогда не возникала мысль, что скрывать надо этот факт. Если какие-то серьёзные проблемы, да ещё и психика расшатана гормонами, тогда может женщина и запаниковать. Да ещё мужчины разные бывают. Много нового для себя узнала сегодня об особенностях семейной жизни. У меня как-то всегда в отношениях привычно все обсуждать и поговаривают словами через рот. Вот и принялась удивляться. Никого не хотела обидеть, если резко или язвительно высказалась, прошу извинить. Главное мы все умницы и красавицы. А со своими мужиками каждая разберётся и управится) |
|
||||
|
||||
Меня вот мой собственный климакс не травмирует, а вот мужской очень даже). У нас считается, что если климакс, то это про нас, а мужской ведь ещё тот подарок. И бессонница, и потливость, и перепады настроения, и « мне душно - открой окно, нет, закрой, ты слишко сильно открыла, я заболею, видишь ,уже кашлять начинаю».
А раздражительность? Да моя просто цветочки по сравнению с мужской климактерической. Если все принимать на свой счёт , типа это я уже немолода, не так привлекательна и у меня сухость влагалища, то долго на оптимистичной ноте не протянуть. Мужчина так ведёт себя не из-за меня, а из-за своего собственного климакса. Вот тут самое тяжелое : мне бы со своим климаксом разобраться, а ещё и чужой). |
|
||||
|
||||
@Valleda, точно-точно. Мужики в стадии увядания стократ хуже. Тут еще приплетается страх угасания потенции. Эта такой пунктик у многих. Начинается нервяк и истерика.
|
|
||||
|
||||
Андрогель и нам не помешает) последние исследования показали, что взрослым девочкам необходим тестостерон. Так что через день себя намазывайте. Не благодарите)
Если что это не шутка. Чистая правда на полном серьёзе |