Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2020, 13:07
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

Люди все разные и комплексы, даже не знаю, как это сказать, тоже у всех разные. И немки бывает, не говорят, знаете ли. Мы все очень разные. Я лично за уважение к чужим слабостям, страхам. Это я про мужчин. Если мужчину это травмирует, то какие проблемы, из уважения к его слабостям это скрыть?
Или же скрыть, просто потому, что я не хочу, чтобы он это узнал. И причины, по которым я не хочу, для меня не важны. Просто "Не хочу и все"
Старый 01.10.2020, 13:11
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Agata341, насчёт немок) Я 15 лет работаю в немецких клиниках, они все такие независимо от образования. Они и возраст не скрывают, а гордятся. И морщины носят как ордена)
Я не говорю, что 100%, но 95 точно)
Если муж боится узнать, то он не будет задавать дурацких вопросов.
Старый 01.10.2020, 13:20
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Agata341, климакс это комплекс, слабость и страх?
Старый 01.10.2020, 14:19
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 083 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Agata341, мужчину травмирует климакс его жены?! Это где вы их находите? Таких ранимых?
А про то что его жена в туалет ходит, справлять естесстенные надобности, он хотя бы догадывается?
У меня сегодня точно день открытий. Чтоб в писят с лишком лет тетки стыдились и комплексовали от факта естественного климакса. Девы, вы сделали мой день
У меня в окружении ни одного такого примера. Ни мужчин, ни женщин. Никто не размахивает подробностями, но говорят об этом свободно.
Я в шоке, что эти высказывания на таком сайте читаю. Вроде все такие продвинутые и современные.
Старый 01.10.2020, 15:18
Lina2019 Lina2019 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

А я знаю трёх ( минимум) мужчин, которые загуляли и в итоге ушли от своих жён именно по причине климакса последних. (( Это мои друзья- коллеги, которые видели во мне не женщину, а ,, того парня,, с которым не стыдно это обсуждать. Мне на тот момент было меньше 45, я о климаксе и не думала. Но сейчас, помня их рассказы и жалобы, своему мужчине не хочу ни о чем говорить. Сама справлюсь с плохим самочувствием, а за советом лучше на форум приду. Не хочу грузить своего мч лишними подробностями, видит он меня молодой и красивой, вот и славно
Старый 01.10.2020, 15:33
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Девы, а ваши мужья от которых вы скрываете болеют иногда ? Они с вами делятся или тоже травмировать вас не хотят ? Семейная жизнь она такая, не всегда праздничная иногда свечи от геморроя нужны обоим ,иногда раны помогаешь бинтовать . Я как Малышева по телеку люблю потрындеть о здоровье своём и окружающих , муж приходит расказывает чем друзья болели и где лечились .

А по поводу тонкой душевной мужской организации, вспоминаю Эволюцию , она как то писала что если Мужчина говорит что не любит в презервативе, значит у него просто плохо стоит и он ищет причины. Так и с климаксом, если мужу ещё надо, то это его не отпугнёт .А если проблемы с потенцией или другая баба на стороне то да шикарная отмазка, что он брезгует
Старый 01.10.2020, 15:37
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@hes, плюс 100)
Старый 01.10.2020, 16:04
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Lina2019, так мужики к молодым от старых жен часто уходят. Даже ещё до наступления климакса у последних. Обычная история. Тут имитируй-не имитируй месячные, бестолку все. И пластика и отсутствие морщин не помогут.
Ещё очень доставило прям, что они это с посторонней теткой обсуждают, на работе.
- Слушай, у моей жены климакс. Это невыносимо. Ухожу от неё. А вы как реагировали? Чужой климакс не стеснительно обсуждать? И таких коллег аж трое нашлось. Вы где работаете?
У меня есть приятели мужчины, есть прям хороший друг, случались женатые любовники. Но вот чтобы так про жену, даже и про бывшую, не представляю.
Мой мир больше не будет прежним!
Старый 01.10.2020, 16:10
Lina2019 Lina2019 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@скифка, Я никогда не обсуждала климакс чужих жён, я молчала пару минут и переводила разговор на другую тему. Мне никогда не нравилось стремление мужчин говорить на личные темы и жаловаться на своих жён посторонним. Я рассказала об этом на форуме только для того, чтобы показать, что к сожалению такие мужчины существуют ;(. У меня есть друг детства, я знала его в молодости, знала его жену ( теперь бывшую) и имею ,,счастье,, наблюдать его сейчас, в старости (56 лет ему). Климакс его жены была любимая тема, он прям советоваться со мной пытался. Ужас, неприятно это, я пересекала разговоры с первой попытки. Интересное было у него мнение, он считал, что климакс в 50 лет- это очень рано, и причина такой ,,патологи,, - не желание женщины заниматься сексом. Видимо, о других причинах, отбивающих такое желание напрочь ( приливы, сухость и пр) он ,,забыл,, или не знал. Вообщем, слово ,,климакс,, для некоторых мужчин загадочное и пугающее, лучше лишний раз его не произносить
Старый 01.10.2020, 16:25
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@hes, я не пойму, климакс, это что зараза какая, чтобы брезговать? А вот, что надоела жена за стопитьсот лет жизни, это сплошь и рядом.
А мне вот интересно, вот девушки, кто подолгу в браке, вас прям на старого мужа так и тянет, как первый раз?. Неужели не остыли?
Мои приятельницы вокруг писят почти все молодыми любовниками обзавелись. И пофиг на климакс. От мужа бы любовника скрыть))))
К сожалению, природа жестоко пошутила. Часто когда у женщин самый темперамент начинается, мужчины-ровесники уже не вытягивают. А молодому мужику выпрашивать у жены секс как подарок надоедает. Ну вот и находят друг друга
@Lina2019, это хорошо, что вы не поддерживаете такие темы. Наверное неприятно даже слушать подобные разговоры.
Просто я сейчас читаю, как про жизнь на Марсе.
Я сама человек циничный весьма, без никаких комплексов и запретных тем, друзья и знакомые тоже не в белом. Иногда всяко-разно можем поговорить и пошутить.
Ну ни разу не встречала подобных мужчин. Честно. Которые про жену что-то плохое говорили бы. Очень кратко могут вздохнуть, типа сложно все. А уж такие подробности вываливать, о ужас!
Старый 01.10.2020, 16:28
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@скифка, я не знаю, гипотетически неприятно может быть только если жена постоянно потная и истеричная.
Но моему мужу ( 26 лет в браке) всегда приятно и всегда не прочь, климакс для него только слово, а для меня проблемы из за сухости и раздражений от лубрикантов . Только это. Приливы гормонами пока гашу. Но вот любовников точно не хочу и не смогу уже. Тут бы мужа вынести . С его либидо.
Старый 01.10.2020, 16:29
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@скифка, @hes, я думаю, что обстоятельства разные, наверное, бывают и многое зависит, как давно люди в браке и насколько мужчина открытый сам человек. У меня у знакомой мужа на охоте ранили, не смертельно, конечно, в больнице помощь оказали и домой отправили. Он вообще ей ничего не сказал, молчун- спорстмен, в ванной запрется и перевязку делает.... Конечно, ей в голову не приходило и не приходит с ним интимное обсуждать, но живут, дети даже))) есть, обоих устраивает ...
Но я считаю, что лучше вообще эту тему не поднимать, чем что то придумывать, мужчины не дураки и не дикие, знают примерно, что происходит. Ну если конечно и себе лет 10 не скинуть)))) тогда понятно, что в 40 рановато ещё))))

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 16:39
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@kotik-spb, да конечно все мужчины знают и понимают и как правило, никаких вопросов не задают.
А скрыть от мужа лишние 10 лет не получится))) мы же начали с вопроса как от мужа скрыть, с которым ещё и в одной кровати ночуешь?))) это постепенно любовников я сюда приплела))
Старый 01.10.2020, 16:43
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

"А скрыть от мужа лишние 10 лет не получится)))"
Ну да, иначе уже полный сюр))))

Обо мне:
Старый 01.10.2020, 16:47
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

И да, я конечно, сужу со своей колокольни, у меня климакс без никаких проявлений случился. Приливы? Не, не слышала.
Наверное ещё и поэтому никогда не возникала мысль, что скрывать надо этот факт. Если какие-то серьёзные проблемы, да ещё и психика расшатана гормонами, тогда может женщина и запаниковать. Да ещё мужчины разные бывают.
Много нового для себя узнала сегодня об особенностях семейной жизни. У меня как-то всегда в отношениях привычно все обсуждать и поговаривают словами через рот. Вот и принялась удивляться.
Никого не хотела обидеть, если резко или язвительно высказалась, прошу извинить.
Главное мы все умницы и красавицы. А со своими мужиками каждая разберётся и управится)
Старый 01.10.2020, 16:48
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

Меня вот мой собственный климакс не травмирует, а вот мужской очень даже). У нас считается, что если климакс, то это про нас, а мужской ведь ещё тот подарок. И бессонница, и потливость, и перепады настроения, и « мне душно - открой окно, нет, закрой, ты слишко сильно открыла, я заболею, видишь ,уже кашлять начинаю».
А раздражительность? Да моя просто цветочки по сравнению с мужской климактерической.
Если все принимать на свой счёт , типа это я уже немолода, не так привлекательна и у меня сухость влагалища, то долго на оптимистичной ноте не протянуть. Мужчина так ведёт себя не из-за меня, а из-за своего собственного климакса.
Вот тут самое тяжелое : мне бы со своим климаксом разобраться, а ещё и чужой).
Старый 01.10.2020, 16:57
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@Valleda, так помажь чужой климакс андрогелем)))
Старый 01.10.2020, 17:01
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@Valleda, точно-точно. Мужики в стадии увядания стократ хуже. Тут еще приплетается страх угасания потенции. Эта такой пунктик у многих. Начинается нервяк и истерика.
Старый 01.10.2020, 17:03
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@hes, так они и лежали рядом: она , намазанная прогестероном, и он, намазанный андрогелем).
Старый 01.10.2020, 17:28
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

Андрогель и нам не помешает) последние исследования показали, что взрослым девочкам необходим тестостерон. Так что через день себя намазывайте. Не благодарите)
Если что это не шутка. Чистая правда на полном серьёзе
Ответ