Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Grinyaha,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Grinyaha, у меня после последнего ботокса образовались суфы, хотя грыж под глазами не было. Бывало они не так выпирали, но кожа растянулась и сморщилась в этом месте. Когда я перечитала тему суфов тут, многие отмечали эту взаимосвязь ботокс в углы глаз - суфы. Получается не работает круговая мышца глаза, лимфостаз.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, нет, не передумала. Но мне ещё надо делать ряд улутчайзеров, хочу объединить одним наркозом, поэтому пока хожу по консультациям, слушаю мнения и определяюсь с планом действий
|
|
||||
|
||||
Sklo ого даже так,спасибо,возьму на заметку,наверно пока в уголки глаз не стоит колоть,пусть время пройдёт.А Вы в теме смас писали про себя,интересно почитать .Вы довольны результатом,так как мне тоже не за горами предстоит это пережить
|
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на осмотр к своему хирургу. Сказал, чтобы начала мазать швы Траумелем - он размягчает. Обнаружил у меня отеки сверху. По мне, так нормально (по сравнению с тем, что раньше было). Хотела к косметологу записаться, чтобы форму бровей изменить, но пока не буду. Надо дождаться схождения отеков все же. Договорились, что покажусь перед НГ или сразу после праздников.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, я правильно поняла,у Вас месяц прошёл после опирации!,у меня тоже 7 ноября месяц будет.У Вас онемение и уплотнение есть ещё на нижних веках?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у хирурга по поводу блефаро в том числе. Мне была предложена транс-блефаро (с перераспределением жровых пакетов) и оказалось, что и на верхних веках есть грыжи (на фото указаны стрелками, фото увеличивается). Я забыла спросить - можно ли их удалять без подрезания кожи верхних век? И как этот метод может называться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, как по мне, у тебя отличные верхние веки, там и трогать-то нечего. Отрежут все и потеряешь свою индивидуальность. Верх делают только через разрез, кожу тоже уберут. К тому же неизвестно, как себя поведут рубцы, это всегда непредсказуемо, как пример - почитай Бурундучка. У тебя еще нет дряблости, веки не лежат на ресницах. Если соизмерять риск с возможной пользой, на твоем месте я бы сейчас верх не трогала, там все хорошо. Сделаешь низ и будет супер.
Это мое мнение, но решать тебе. |
|
||||
|
||||
@GingerLilu, спасибо за мнение! Хирург тоже сказал , что пока можно обойтись ботоксом. Но тем не менее озадачил меня этими верхними грыжами(
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я б такие глаза вообще не трогала, все оч красиво
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, в реальности нижние грыжи придают очень усталый вид( Скорее всего, буду только нижние веки исправлять.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, у меня тоже шов плотный на одном веке. Врач тоже сказал можно траумель. А я читаю в инструкции он же только от отеков ? Неужели и правда поможет шву стать тоньше?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ну по фото не видно проблем, наверное с нижними есть проблемка, но верхние не трогайте, они у вас отличные
|
|
||||
|
||||
@GingerLilu, подскажите пожалуйста,когда у вас рассосались на рубце маленькие точечки от узелков с внешних краёв глаза,помню вы писали ,что в 3 месяца они у вас ещё были видны,у меня больше 5-ти,и заметны сильно
|
|
||||
|
||||
@Grinyaha, да, месяц прошел. Онемение небольшое - под правым глазом в области шва, шов немного тянет в углу над правым глазом. Уплотнение небольшое во внешнем углу тоже правого глаза - он более проблемный.
@Anastasia40, говорит, что размягчает шов. Чтобы меньше тянул. Сфотографировала глаза. Какие-то они у меня большие. |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, а сверху кожу только удаляли или грыжи тоже? Глаза может были прикрыты кожей, а как ее срезали стали больше. И в первые месяцы после блефаро они более открытые, потом слегка прикрываются месяцам к 6.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, как я поняла, только кожу. Про грыжи врач ничего не говорил. Да и не чувствовала там никогда грыж.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, у меня тоже правый глаз проблемный какой-то,до сих пор уголок тянет,меньше конечно .Вы просто ещё не привыкли что у Вас глаза так открыты,смотрела Фото Ваши,нависание приличное конечно,а сейчас взгляд открытый,ни чего не висит.поэтому и не привычно.Если бы я не знала по фото что это Вы,просто два разных человека.Все у Вас хорошо !наслаждайтесь своими глазками.Я вот тоже уже наслаждаюсь,если бы ещё не слезились,было бы вообще супер,но ни чего пройдёт.
|
Закрытая тема |
|
|