Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки из Питера, буду заказ делать на ТО, может кто хочет присоединиться для фри шипа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тут новенькая, не поняла как вам в ЛС написать |
|
||||
|
||||
Я не пользуюсь минокседилом. Слава Богу свои волосы до талии. Девы- москвички, мой сосед сейчас в Барселоне, завтра утром улетает. Может кому что нужно ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А может быть, у когонить из девушек есть лишние/не подходящие средства, кто на рутина с третиком, предложите мне, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, Зай, все логично.
Не буду рисковать микс с гормоном. Чистый куплю и подключу к рутине. Ты пишешь, что сентября сидишь на трет+гидрохин. Как успехи в плане пигментных пятен? Можешь фотку или name турецкого скинуть? |
|
||||
|
||||
Очень прошу объясните мне насчёт третиноина и беременности . Нужно отменять до планирования ? А если забеременеть во время использования ?
Может лучше ретинол Paulas Choise купить? 1%. |
|
||||
|
||||
ничего не будет.
Забеременеете и отложите свой третиноин. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а если все таки планировать , за сколько до перестать использовать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, с пигментом у меня крайне сложные отношения. Сейчас лицо практически идеальное. Но 2 года назад у меня на лбу был остров, примерно 3 на 4 см ( в теме по пигменту жаловалась), скулы пятнистые , носила плотные тональные основы+ на любой актив полезли плюшки. Год я эти плюшки всеми способами гормональными пыталась глушить. Был треш просто. В процесе борьбы я отказалась от ок и поставила мирену. На мирене все плюшки и пигмент начали уходить, но появились другие побочки- очень жирная кожа,прыщи на шее,декольте, иногда лицо. Не просто мелочь, а прям серьезные подкожники. Даже кларисоник достала опять. Промучалась я 9 мес так. Убрала спираль. И опять начала пить ок, и ровно на 10-14 день появились аллергические плюшки. Короче,то ли на компонент аллергия, то ли хз. Убрала. Сейчас 3 мес, как кожа идеальна, ни с чем не борюсь,не воюю. В рутине трет как обычно, чередую 0,025 и 0,05, вит с, молочка -тоже чередую. На утро хочу ниа попробовать ввести тоже через день. Мне все нравится. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, ни за сколько не отменяйте. Я планирую и не отменяю. Это не таблеточный вариант ретиноидами , вряд-ли от намаза 1 раз /через день будет тератогенный вариант.
|
|
||||
|
||||
Сравниваю составы в CeraVe для нормальной и сухой кожи и CeraVe для сухои и очень сухой кожи. Разные составы у них. Какой лучше?
CeraVe for normal to dry skin Aqua / Water / Eau, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Potassium Phosphate, Ceramide Np, Ceramide Ap, Ceramide Eop, Carbomer, Dimethicone, Ceteareth-20, Behentrimonium Methosulfate, Methylparaben, Sodium Lauroyl Lactylate, Cholesterol, Disodium Edta, Dipotassium Phosphate, Propylparaben, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Phytosphingosine, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Polyglyceryl-3 Diisostearate CeraVe for dry to very dry skin AQUA/WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, CETEARETH-20,BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM PHOSPHATE,DISODIUM EDTA,DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER,SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL,CERAMIDE EOP. (Code F.I.L.D213778/1) Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika* пожалуйста, посмотрите состав кремчика. Брала для зимы как защита от непогоды и питания, мне прямо очень зашёл, а стоит копейки и общедоступен:
Крем номер 3 от "Мастерская Олеси Мустаевой" защита и восстановление барьерных функций кожи. Сухая и шелушащаяся кожа. Защита от погодных условий. Уход за тонкой кожей, возрастной, истонченной пигментами. Состав: вода очищенная, масло макадамии, воск дерева ним, масло рисовых отрубей,комплекс церамидов, масло карите, натуральный увлажняющий фактор, воск пчелиный, витамин F, экстракт жимолости японской, комплекс экстрактов ( ромашка,малина,калина,лаванда), смесь токоферолов, бета-ситостерол,сквален. |
|
||||
|
||||
Ах, все, перечитала дневник. Написано Normal to dry skin.
|
|
||||
|
||||
даже с "лошадиными" дозами Роаккутана внутрь контрольный срок 2 месяца и это при условии, что уже через месяц он весь выводится из организма.
А при на нанесении на кожу в виде крема - считанные дни. Так что не придумывайте себе лишнюю проблему, а еще лучше ищите достоверную информацию. даже с "лошадиными" дозами Роаккутана внутрь контрольный срок 2 месяца и это при условии, что уже через месяц он весь выводится из организма. А при на нанесении на кожу в виде крема - считанные дни. Так что не придумывайте себе лишнюю проблему, а еще лучше ищите достоверную информацию. лучше тот, что у меня в дневник занесён Если поры не забивает, то пользуйтесь |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, непросто у тебя все с пигментом(
Попробую в Турции через знакомых заказать гидрохинончик. У меня самое большое пятно под скулой овальное где-то 8 на 12 мм . Стало светлее и неоднородным. Тональник со средней кроющий запросто его перекрывает. Напрягает три других пятна: одно прямо на складке под маляром. Создаёт дополнительную тень. Еще одно сбоку на спинке носа Из-за него нос кажется более кривым Вот эти пятна хочу добить. Ну и мелкотня есть конечно))) после укуса комара, после удаления недавно родинки...слившиеся веснухи) м.б. и возрастное уже.... хочется ровного лица. На бледной коже это все сильно бросается в глаза. Надо в люди выходить в тональном, пусть и с лёгким покрытием. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут кто после липофила моси? Через сколько обратно третик ввели? У меня 11 день, есть несколько желтых синяков, ну и отек конечно не маленький, ещё хейло было и губа пока огромнейшая((( короче пока я на бабуина с перепоя похожа)
|
|
||||
|
||||
@LarNek, вот вы везунчик )))я и инетом мажу, и никотинкой два раза в день и купила ещё масло усьмы. Не выщипываю совсем,пинцет где то валяется даже не знаю где он, а волоски не растут. Точнее у меня волоски есть, но они короткие совсем и проплешины конечно,куда без них.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, здравствуйте! Скажите, а вот аскорбиновую кислоту(LAA) можно приобрести в виде порошка от ТО и развести с гиалуронкой в нужных процентах ( например 20%) и можно купить уже готовую например от JJ Labs Skin Solutions Vitamin C 20% (LAA). Это ведь одно и тоже? Или всё таки они отличаются? Новичкам ( как я ) лучше с какой начинать?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может подсказать по поводу домашних микротовых аппаратов? Обещаю супер эффект)) кто-нибудь пробовал?
|
Закрытая тема |
|
|