Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, вы прямо очень смелые! Колете себе чего-то, таблы глотаете. Я не в осуждение, не подумайте. Я достаточно увесистая мадам, но таких экспериментов над собой опасаюсь. Хотя стройности и лёгкости хочется, как и всем. Мало того, что лентяйка, ещё и трусиха))
|
|
||||
|
||||
Все норм если аппетит неконтролируемый.. Ну не могу без сладкого, без мучного, без просто пожрать.. Тогда да! Я всеми руками за!
Но для того, чтоб худеть - надо есть!, а когда совсем ничего не лезет и не ешь, это не есть хорошо.. ИМХО сто раз не истина в последней инстанции.. Я бы совместила с какой то диетой... Хоть через силу, но что то в себя впихнула.. Радоваться, что не лезет не стала бы... |
|
||||
|
||||
@edel, подожди, все будет! Дай организму чутка очухаться! Дальше по нарастающей будет.Я все так же ем очень мало.
@kolbi, так этотне эксперименты! Эксперименты -это лечиться настойкой мухомора или сушеного крыла летучей мыши, пойманной в безлунную ночь на северном склоне Фудзиямы) А тут препарат аптечный для отбивания жора!)) так что все норм! Если пойти к эндокринологу и попросить рецепт тебе уже не страшно будет?) Лишний вес тоже не безвредная для организма весЧь) А как говорила Раневская -Все приятное в этой жизни оибо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вряд ли я пойду к эндокринологу))
|
|
||||
|
||||
Я после первого укола хорошо питалась до вечера . Перед сном хапнула сервелата ... и то ли жирная колбаса меня подкосила, то ли виктоза дошла до желудка, началось тяжесть и отрыжка. Так у меня периодически рефлюкс и холецистит обостряются . Я решила несколько дней пока не колоть, так как и кишечник ноет. И не пойму от сервелата или от виктозы. Жкт это моя печаль. Через несколько дней ещё раз попробую
|
|
||||
|
||||
Ну вот при наличии отягощенного анамнеза, я б точно сто раз подумала.
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, не, на мне ешь и худей не работает( часто и маленькими порциями тоже. Мне надо строго три раза в день, одна еда нормальная с мясом курой овощами, лёгкий завтрак, фрукт на ужин. Я сыта и довольна. Ну и кофе в течение дня без всего, максимум ломтик шоколада. Я чувствую себя отлично. Тридцать лет так ела...видимо, все таки у каждого свой режим и к надо прислушиваться к себе, а не к диетологам
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, нууууууу ... 5 -5.5 кг стабильных, которые не прибавляются уже ни в каком виде)), т е вот эти 500 гр туда-сюда .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я не выкупила. Заказ аннулировали. Как потом оказалось я просто профукала время брони. Сейчас заболела. В понедельник должна кровь буду сдать, на сахар тоже, поэтому только после сдачи анализа колоться начну. |
|
||||
|
||||
Натали, чё то не сходится.
Это ты написала 25 августа. А значит колоться начала 20 авг. Натали, в Самсон-фарма 8900 и бесплатная доставка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@LarisaP, думаю , что конечно будет( А куда ей деваться тяге-то? У меня та де проблема(. И я кстати все же 6 кг уже реальных сбросила за 19 дней.
@Mэг, ну не буду проверять, пусть будет 20)), Не знаю почему меня заклинило на 23 августа). тогда плюс три дня,:это даже еще и лучше, все же и так многовато 6 кг меньше,;чем за месяц. Я боюсь, что лицо рухнет или еще где что повиснет, , но пока даже грудь подтянулась))). |
|
||||
|
||||
Edel. привет!
саксенду я закончила в конце февраля под конец она вообще меня не брала, самое худение было на 1м шприце. Далее был карантин, сидячка дома и я медленно но верно набрала 2 кг. В июне я купила виктозу, то же самое, только 2 шприца, соответственно, дешевле пропорционально . На 1ом шприце похудела на 3 кг. Второй жалею, что начала, надо было припасти и поюзать через полгода. От первого шприца реально прям отворачивает от еды, далее идет привыкание и увеличение дозы не помогает сейчас вес не вернулся, я бдю) |
|
||||
|
||||
Не пробовали эти средства: первый зелёный чай, а другие таблетки выгоняют лишнюю влагу из организма?
|
|
||||
|
||||
- 3 кг за 5 дней , с понедельника на ВИКТОЗЕ. Но 2 из них это мои гуляющие, отечные. Я колоть начала после самолета.
Держу интервалку 17 на 7 . Не завтракаю. Ем два раза овощи и мясо или рыбу. Перекус яблоки, персик. От 600 до 900 ккал, обедаю в кафешке, точно посчитать не могу. Отвращения от еды нет, вкусно, но легко отказаться. Нет побочек как от редуксина, психика стабильная. Для меня это самое важное, буду продолжать. @Шурочка, Хорошо что не вернулись ))). Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|