Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не ну я конечно, сейчас более луноликая, чем обычно)) но все более менее прилично было бы, если б не булхорн. Т.е. для меня от моего смаса отеки не так критичны, да. Бугры есть, прям складки под скулами. Но менее выражено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю свой смас , которому 8 дней. Пока мне все нравится!)!
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, смешно, да. А кто хирург? я думала, про пликации уже знают все. Ну не рушится же у пациентов твоего дока ничего, ты же видела результаты его работ. значит дело в путанице терминов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, да,нет. Был у него случай "обрушения". Дама была с тяжёлыми тканями, после оп ещё вес набрала. Мне он собирался однозначно делать резекцию,но во время отслойки понял ,что мой смас ,если отрежет пришить не получиться ,ну или что там, я не знаю. Заполучила я пликацию. Ну,посмотрим как и что будет.
Вот нашла статью про пликации и не пликации, может кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мнение хирургов |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, с блефаро круговой? Ну наконец я нашла синякатую по шее деву, а то все такие ровные и красивые. Одни мы с тобой придушенные маленько) Отлично заживаешь? Кто автор?
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, очень много в статье спорных моментов. Кроме этого 2014 год... не смотрела, правда, работы этого профессора, чтобы критиковать его методы.
Про пликации вот еще есть (тут в статье пликации названы MACS-lift, принцип у них один и тот же): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя работы и этого хирурга для меня далеко не эталон, но статья вроде не врет. @АленушкаС, у меня шея тоже цветет)) сейчас зелено-желтая, с синими подливами местами)) @NinaНина, поздравляю!!! легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Как ни назови, лишь бы держалось и радовало каждую из нас тем, что сердцу мило! Кому утюг, кому милая естественность!)
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, прочитала,там нет про пликации смас. Там речь идёт о натяжение ,попросту смас на ниточке подтянули и пришили. Пликации,это все же сокращение смас за счёт складывания,а складку эту подшивают. Хотя сам смас не отделяют видимо,что не есть хорошо.Что происходит с этой складкой потом я не нашла нигде,спрошу у врача. По сути она должна срастись что ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, пликации технически выполняются так же, как смас лифт в статье. Там картинки и гифка удачные, поэтому именно эту статью как пример сюда выложила.
то, что при пликациях могут сворачивать смас слой - ни о чем в его пользу не говорит. Это все скоро обрушается из-за ненадежности метода. |
|
||||
|
||||
![]()
Расстроилась я ещё после оп,конечно. Когда мне об этом сказали. Но что теперь то. Новичкам : будьте бдительны! Хотя я с врачём все оговаривала до и не один раз,один фиг переиграл во время операции. Спасибо хоть честно сказал.
@lel777, да,ты права. Все обрушится. Понаблюдаю как скоро. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, я буду рада ошибиться. Сама первый раз обожглась. В 2011 году мне такого натворили, обозвав это смас подтяжкой. И я еще 8 лет так ходила.
И еще - мы все можем путаться в терминах. Хирурги тоже частенько нам все до конца не говорят. Может твой док называет пликациями совсем не то, что я сейчас тут. @B'uti, шутница)) ладно, тему переразвили. Сдаюсь, и извиняюсь, я что-то полезла не туда. Я |
Закрытая тема |
|
|