Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, жир не нарастет за 3 недели, а отеки как раз нарастают, поэтому на фото с синяками отека как такового еще и не было. У меня тоже отек был слабый в первые 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько времени после липосакции (не самой обширной: живот и бока) можно снова на фитнес?
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, Ну как же? А тут? Складки от лифчика, складки выше лопаток, изгиб спины...???
По рукам сложно, синяки. Но спина то вообще другая, просто намного уже и ровнее... ...Ну если только тут не обе фотки "после"... |
|
||||
|
||||
Да, тут видно, что спина Уже и обезжиренная , чем на фото до.
|
|
||||
|
||||
Так ))) даешь фото в комплекте белья до. Но на самом деле как я увидела отек, очень похоже было на спину как у меня, со спины отеки стали уходить только недели где то 7. И причем резко. Мне казалось, что лопатки вааааааще не трогали, жирные как и были. А потом хоп! Ушел отек, там даже на пальпацию совершенно другие ощущения, кожи без той жировой прослойки, что была ранее.
@tuldiana, посмотри мою спину в профиле, там реально видно разницу между 1 месяцем и 2. Я пря откровенно паниковала, т.къ мне казалось, что спину не трогали. Но болело, ни синяков, только жир ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну мы многие такие) Нам не просто самим результат видеть нужно, но чтобы еще и другие все видели, И это подтверждение важнее самого факта)))
Короче- на комплимент она напрашивается |
|
||||
|
||||
@tuldiana, всё у тебя отлично! Понятно , что будет ещё лучше ! Могу сказать про отёки ! У меня 2,5мес без компры жить не могу вообще не снимаю! Сняла на один день , взвесилась ! -4кг, талия тоже -4см ! Компра уже ничего особо и не держала , велика прям стала!Так обрадовалась думаю , всё больше не одену ! У меня как раз ДР был, позволила бокал шампанского! И что случилось не могу понять! Я прям на глазах отекать начала , живот, спина, бока ! Я сразу опять компру напялила ! И она опять мне в упор стала , а я ещё грешила , что растянулась!Вот уже два дня , но отёки остаются ! Вот и что влияет ?! Хотя я до тоже позволяла шампанское , но была в отёке и разницы не ощущала! А теперь я прям поняла , как жить без отёка! Толи сыграло шампанское или может и то, что я первый день была без компры?! Вывод : отёки это такая дрянь! Которые видимо будут нас радовать своим присутствиям ещё долго ! И ты тоже пока не смотри и не делай выводы! Ты же уже это всё проходила !
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, тут слева поясница и фланки сделаны в первый раз,справа,повторно. Видно,как низ худее стал. Ну и лифчик западлячий,эти тонкие полоски врезаются даже стройным ( отзывы у всех на него такие)))).
Девочки,дорогие,спасибо вам большое!!! Вы реально меня успокоили,я уже думала,на кой черт пошла на второй этап. Теперь умиротворенно жду,к 2 месяцам думаю отеки основные должны сойти. Спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
А я думала что пережив однажды такое, уже спокойней ко всему относишься, так как знаешь чего ожидать...
Тем интереснее будет знать как будет у меня) |
|
||||
|
||||
Цитата:
вес такой же как и до опи тока гуляет немного по вечерам на кг больше Цитата:
у меня жор был наверно неделю а потом наоборот стала меньше есть и как то неохото плюшки пипоженки я не очень люблю и не ем |
|
||||
|
||||
@tuldiana я вижу результат. Верх спины и руки ещё очень отечные, но силуэт гораздо грациознее!
Я внимательно слежу за твоим результатом)) следующим этап тоже планирую спину, руки и подмышки пошкрябать. А то верх теперь весь жирный кажется)) Расскажи, как реабилитация проходит? |
|
||||
|
||||
@LedyX, вы меня убедили,раз все видят результат ,ну и отек,то и я увижу!
Реаба тяжеловата была ,первые 10 дней прям совсем. После легче,сейчас в 3 недели если бы отеки не сковывали движений,вообще все гуд. На руках до сих пор внутри как гроздьями,маленькие бугры. Да,у меня именно так и было. Низ сделали и в глаза жирный верх дисгармонировать стал. Ну и мы все здесь перфекционисты от части)). Хочется все и везде красиво))). Кто бы мне когда сказал,что у меня будет 4 пласт. операции))) |
|
||||
|
||||
@tuldiana, бугры пройдут.
Ага, у меня дочь очень против пластики . Пока. Называет меня аддиктом и фриком. Пара липо, блефаро и липофилл. Всё! Но смотрит на меня как на больную пластикой(((( Я в своё время косилась на подруг, который гель в губы вводили. Кто бы знал, что я первая сделаю оп. |
|
||||
|
||||
Меня дочь называет подружка Франкинштейна + у меня пол тела забито татухами .
|
|
||||
|
||||
@balutina, а я знаю,что у дочки нос один в один мой и я ее поддержу,соберись она на операцию. А так-да,и муж и дети смотрят с содроганием на мои реабилитационные муки и разве что пальцем не крутят)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что, это было тяжелее чем предыдущие разы? Это от деликатности зоны зависит? |
Закрытая тема |
|
|