Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B'uti, ну как бы мне ещё височную и среднюю надо делать.
Я жду год, а потом буду предъявлять, ибо нефик обещать, брать деньги и не сделать нормально с моим то исходником череп и кожа. |
|
||||
|
||||
@B’uti, а связь с доктором есть? Он что то внятное говорит об этом? брыльки не должны быть после смаса ведь, деньги возвращать через год будет кто-то? Может раньше?
А я не удержалась, отправила доку фотки моей многострадальной шеи. Он говорит, что это ушитая платизма, это все минимум 3 месяца может приходить в норму, и поводов для переживания нет. Ну посмотрим. Сегодня именно в шее кололо очень сильно, наверное процессы заживления идут. Увлажняю ещё утром и вечером. |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, связь есть. Ничего не говорит. Ждать. Я далеко,приехать не скоро смогу,чтоб лично обсудить все.Меня сейчас больше волнует как ЭТО принять,как данность.
Развела я тут плач Ярославны). Хуже чем было то не стало и то хорошо уже. |
|
||||
|
||||
@B'uti, может быть поможет принять ситуацию мысли о будущей переделке? Вы кого из хирургов рассматриваете? Чьи работы нравятся? Саму после эндо средней раздражают провисшие брыльки и шея тож не нравится. Вот и живу запланированным СМАСом. Как то легче становится)
|
|
||||
|
||||
@Могучая, нет. Марионетки само собой есть. Я про линию по скулам ,то бишь овал. Его нет. Линия должна быть ровной в идеале. У меня волнистая.
@Matylda, разных рассматриваю. Конкретно не выбрала ещё.т.к. рано. Спасибо |
|
||||
|
||||
@kardiasou, ухо болело первую неделю сильно, потом меньше, месяц была заложенность. У Лора тоже была, у меня там совсем мало было крови было. Она мне стакан воды туда влилась!!! От болей пнняэто не избавило. Я пила обезболивающие, так как сильно болело
|
|
||||
|
||||
@Могучая, да.Резекция дао не мой случай,Корнер лифт возможно. Но сначала надо переделать овал,первые дни после оп,при хорошем натяжение тканей у меня исчезли марионетки,рот при этом растянут не был.На третий день щеки стали падать и углы губ поплыли вниз,дальше хуже.
|
|
||||
|
||||
У меня пока отек был марионеток не было и губы были полные, сочные, молодые. Сейчас уже нет такого эффекта
И марионетки видны и губы стали, как до оп Интересно, резекция ДАО дала бы эффект? Ее ведь не всем делают, это как бы доп. вмешательство. Мне док и не предложила даже |
|
||||
|
||||
Хирург
Девушки, если насчёт СМАС у меня точно сомнения, то верхние веки делать буду точно. Мой хирург Жуков Александр. Может хоть кто то слышал? Делал как него? И ещё? СМАС только круговой? СМАС не убирает носогубки и брыльки? Только овал?
|
Закрытая тема |
|
|