Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2020, 22:53
Ленивка Ленивка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ленивка на нуле

@Disjecta Ментор анатомы 390. Чуть выше вчера-сегодня, есть мои посты, про операцию и тп, и даже их(имплантов) фото
Старый 23.01.2020, 02:02
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Levina, ты в акции у Саруханова участвовала же? Молодец, что удалила всё-таки.
Расскажи, пожалуйста, как операция прошла. Капсулы тонкие были или нет, удаляли с капсулой по частям? Какое вообще мнение твоего врача по поводу этих капсул - оставлять или нет? Импланты целые были у тебя, без разрывов?
Своя грудь у тебя очень хорошая, лучше, чем с имплантами.
Старый 23.01.2020, 03:12
Boni2009 Boni2009 вне форума
Новичок
Beginner

Boni2009 на нуле

Цитата:
Сообщение от Angelroom Посмотреть сообщение
@JuliaR, я планирую удаление без подтяжки, так как исходник был безптозный и размер имплантов небольшой, носила их недолго, так что хочу обойтись просто удалением без капсулы и парой сессий липофилинга, видела отличные результаты у девочек в ветке по липофилу груди. Теперь осталось только найти хирурга, который работает с подмышечным доступом (другой не рассматриваю). Моя основная причина удаления - недавний артрит, мой ревматолог сказал есть научные исследования о возможной связи и рекомендовал на всяк случай убрать.
Я тоже хочу обойтись без подтяжки , была у трёх хирургов все говорят тряпочка будет ( Хотя исходник был 1-1,5 . Замена и все .
Читаю девочек кто уже решился и сделал это …. и спасибо 🌸всем большое !!! Меня успокаивает все , что каждая пишет и есть понимание что ожидать . Желаю всем здоровья и скорейшего ! выздоровления !
Старый 23.01.2020, 06:30
Angelroom Angelroom вне форума
Посетитель
Beginner+

Angelroom на нуле

@Boni2009, если просто удалить, то сначала будет тряпочка, но через несколько месяцев кожа сократится и они станут плотнее. Я планирую также заполнить пустоты пересаженным жиром по максимуму за пару-тройку сессий. Пока выбираю между Сарухановым, Дрюком и врачами из Фрауклиник - это те кто не против работать с доступом через подмышки (без удаления с капсулой).
Старый 23.01.2020, 08:22
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@Ленивка, здоровья Вам! Можно Вас попросить? Держите в курсе нас, что с вашим здоровьем после удаления имплантов. Хочу в этом разобраться, но пока я не вижу связи.... аутоиммунки и зостеры и тд ведь бывают и у людей без имплантов, поэтому хочу разобраться....
здоровья и скорейшего выздоровления!
Старый 23.01.2020, 08:43
Disjecta Disjecta вне форума
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

@Ленивка
Ой, да, простите, я же видела и импланты ваши, а название фирмы мимо глаз пропустила. Просто зачиталась вашей историей и из головы все повылетало.
Очень хотелось бы, чтобы вы продолжали делиться своей историей тут, для многих это очень важно, так как, я уверена, что не все наши проблемы от имплантов, но в глубине души, мне лично хочется верить, что после удаления все наладится)
Я сама по себе знаю, что психосоматика это страшная сила. У меня на нервной почве были такие симптомы: удушье, головокружение, боли в спине, боли в области щитовидки и еще много чего, уже и не припомню всего и самое неприятное, что ни от каких таблеток это сразу не проходит, как например от таблетки при болях головы. Только время и спокойствие. Но симптомы проходят, это факт.
Я на 99,9 процентов уверена, что мою иммунную систему подкосили именно импланты, поэтому удалю их и одной проблемой должно стать меньше

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 09:00
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@Disjecta, вот сейчас общалась с подругой-врачом, она сказала, что любое чужеродное в организме может стать триггером для аутоиммунных заболеваний, не обязательно грудные импланты... все, что угодно
Старый 23.01.2020, 09:28
Disjecta Disjecta вне форума
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

@Fillen
Я согласна. Просто все люди настолько индивидуальны, что никто не может предсказать как отреагирует на это вмешательство организм. Я из любопытства списывалась с женщиной в инстаграмме, она ведёт здоровый образ жизни, фрукторианка, живет в Испании, занимается спортом очень активно. Так вот у неё стоят импланты вот уже 14 лет и по ее словам, никаких проблем с ними у неё никогда не было, и мне удалять она не советовала

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 09:45
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

Логично. Если организм принял импланты и нет никаких проблем, то зачем удалять. Не для этого же ставили))

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 10:26
Поня Поня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Поня на нуле

Фууууух, никак не могла дочитать тему до конца! Еле догнала))) Девочки, еще раз большое спасибо, что пишите и делитесь информацией, тем, как чувствуете себя после операции и тд
@Ленивка, ох, сколько тебе испытать пришлось! Надеюсь и верю, то теперь все будет хорошо! Врач твоя умничка, так приятно, когда доктора не отмахиваются от клиентов, когда есть проблемы... И пожалуйста, делись с нами, как твое самочувствие будет через месяц, через полгода и даже год
Старый 23.01.2020, 10:39
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

У меня тоже начался герпес, через 3 года после установки имплантов. До этого никогда не было за 40 лет, даже при татуаже губ. И начался активно, с обострениями каждые несколько месяцев. Естественно с имплантами не связывала. После удаления рецидивы не уменьшились, все также.

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 11:20
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
цитировать - не бойся - отогнув край кончика ты ничего не повредишь - а вот если воспаление или аллергию проморгаешь - это печаль, мне муж говорил не трогать - и я до дыр с аллергией проходила, пока все таки сама не заглянула что там внутри. Знание - сила!
второй вариант - ехать в клинику и там в процедурной пусть смотрят и перевязывают, иногда первую неделю перевязки каждый день делают
Лиссенок, у тебя неприятные ощущения возникли?
Мне доктор назначил перевязку после опер на пятый день и сказал самой ничего не трогать и не снимать. Вот была 21 янв на перевязке. Он сказал опять самой ничего не трогать и придти на перевязку через неделю. Тогда уже, как я поняла я сама буду обрабатывать дома и принимать полностью душ.
Почитала и напряглась написала сейчас хирургу для уточнения.

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 11:29
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Девочки, Чирикова в своей инста выложила интересный пост про удаление. Если интересно.

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 11:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
Лиссенок, у тебя неприятные ощущения возникли?
чесалось и жгло, потом начало немного мокнуть - если бы я сама не проверяла , не знаю вообще до дыр бы . Не трогать это хорошо, но это хирурги обычно говорят для тех, кто просто любит заниматься самодеятельностью и чем попало мазать сами, и чтоб инфекция не попала. А если реально что то беспокоит и изменилось - то нужно не проморгать ситуацию, врач не бог и дистанционно не видит что у вас там под бинтами. Мне когда я дозвонилась в клинику ночью что прям горит там - сказали сразу - сами откройте сейчас и посмотрите что там, а там болячки и сочится жидкость. фото: на межгрудке видно болячки, это уже поджившие

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 11:48
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Лиссенок, у меня никаких ощущений там нет, совсем. Но что то напрягалась я. Жду теперь что ответит доктор.

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 11:56
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
Но что то напрягалась я.
а что ты напряглась если все ок? я писала девочке. у нее все болело и тянуло резко. Если все ок - что переживать?

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 13:14
ZOLOTOVA2015 ZOLOTOVA2015 вне форума
Новичок
Beginner+

ZOLOTOVA2015 на нуле

@Ленивка, желаю вам скорейшего выздоровления! прочитала вашу историю и вспомнила, что у меня тоже выскакивал этот сраный герпес постоянно на протяжении всего года ношения ! То в носу то на губах то под губой нижней и что самое поганое вот как только ему вылезти за день за два начинали болеть пульпированные зубы! как будто вылазили из десен, больно накусывать. Я ходила делала снимки и все норм! И я это состояние никак не связывала с имплантами конечно. после удаления еще месяца 2 меня мучал периодически этот герпес, даже если не выскакивал, то как будто бродил и искал место. Но сейчас нет, даже несмотря на зимний отдых в жаркой стране. Поживем увидем! До имплантов тоже выскакивал но редко раз, два в год, обычно после смены климата.
Старый 23.01.2020, 14:03
Agaela Agaela вне форума
Новичок
Beginner+

Agaela на нуле

Девочки, здравствуйте! Сегодня ровно неделя как удалили имплантанты. Операция шла 5 часов. Была сразу сделана подтяжка и коррекция ореол. Ничего недолит на удивление. Попробую выложить фото до и после.
Миниатюры
90914cd2.jpg   b30f0912.jpg   c4ab1e75.jpg  
Старый 23.01.2020, 14:04
Agaela Agaela вне форума
Новичок
Beginner+

Agaela на нуле

Девочки, а как лицо обрезать?
Старый 23.01.2020, 14:37
Korolera Korolera вне форума
Посетитель
Pro-Active

Korolera на нуле

@Ленивка, Боже сколько вы вытерпели, я вам так искренне сочувствую, от всей души желаю поправиться, пусть все боли останутся в прошлом, человеческий организм удивительный и способен на многое, верю в это, пусть у вас и у всех девочек, кто прошел через эти оп, будет все хорошо) у меня тоже герпес начал атаковать после установки имплантов, до вообще не было ни разу в жизни. Последнее время каждый месяц, я постоянно сидела на таблетках Ацикловир и мази. Были ужасные головные постоянные боли прям с прострелами в голове. С кровью тоже проблемы появлялись. Вот только перездала, неделя после оп, кровь в норме. Я очень верю , что наше здоровье поправится, мы избавились от чужеродного и организм справится.

Сегодня а меня неделя после оп. Активность в норме, потягивает мышцы верхние грудные иногда после того как долго что-то руками делаю, в покое иногда тоже, а так состояние уже вполне ходячее и жизнеприспособленное)) ношу топ спортивный утягивает нормально так, внутри еще марля, ну это больше для меня она, для объёма зрительного) швы смотрела свои, они клеем специальным заделаны, пока вид ужасный у них, большие, красные, широкие, так вроде сухие, но иногда чешутся. Вроде когда рана чешется она заживает, ну у меня по крайней мере так бывает по ощущениям. И еще своя грудь выше, а швы получились как бы отдельно вообще не понятно для чего(( Грудь кожа сократилась до прежнего размера, соски даже уменьшились, с имплантами больше были растянуты видимо. Оч хочу чтобы швы стали тоненькими и светлыми и мало заметными, хотя бы такими как были после установки. 3-4 недели клей нельзя трогать, потом снять его и мазью с силиконом мазать док сказал. Никаких больше манипуляций с собой даже жир вкачивать не хочу, пусть маленькая грудь зато своя живая. Такая какая есть в общем. У многих смотрю фото и думаю какие прекрасные размеры и объем есть, ни одной тут девочки не видела с совсем отсутствием груди, как же врачи и общество влияют на нас, приходят для подтяжки и в большинстве случаев многим только этого и достаточно было бы, а им впаривают импланты((
@Agaela, а почему вы решили поставить импланты? у вас своя такая шикарная грудь.
Закрытая тема