Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, привет). А "срединный пиллинг" делать "после" или "до"? И за сколько "после"/"до"? Ты прямо жути нагнала, теперь буду бояцо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, а вы не могли бы делать фотки всех этапов вашего восстановления? Для последователей, так сказать....:d
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса, делать надо после. Мой косметолог (СПИКовский) сказала, что вместе с нитями ТСА дает хороший результат. Больше ничего по поводу пилингов не знаю.
Ирикошечка, у меня есть фото сразу после в палате, через 3 дня (но это все в плохом качестве на телефон). Через неделю сделаю в хорошем + заберу у Павлова то, что он снимал ДО (если даст ![]() Вчера ходила на бесплатную реабилитацию в СПИК, делала микротоки. На утро обнаружила, что отек с висков переместился под глаз. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусяяяяяяяяяяя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, куда ВСЕ пропали-то? Татушка, как ваше самочувствие? Как отеки??? расскажите...а то молчание пугает как-то...все в порядке?
|
||||
|
||||
![]()
История, леденящая кровь. Пропадают люди, сделавшие нити.
![]() Со мной все нормально. Отеки и синяки постепенно сходят. Теперь у меня другая проблема - выпуклости и впуклости. Была у Павлова в Питере. Сказал, что отек в норме, ничего страшного. Расстроил немного. Я ему говорю мол как мне нравятся мои носогубки, точнее полное их отсутствие. А он "это отек, нет, ну они конечно станут лучше, но полностью не исчезнут". "А носослезные какие прекрасные!" "И это отек!". В общем, обломал мне весь кайф ![]() Вчера пыталась сфотографировать промежуточный результат, но из-за этих неровностей выглядит не очень. Подожду. |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, ура! Рада за вас, что все в норме и отеки нравятся. Мне тоже после инъекций нра мои отеки где-то 2 дня...все такое наполненное, сочное... А выпуклости и впуклости наощупь или их видно? Натянутость пропала? лифтинговый эффект щек и овала есть вообще? Интересно... а вы какие проблемы решали нитями?
Катруся отдыхает? Тоже хочу...
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, выпуклости и впуклости на месте, где тянутся нити и, к сожалению, сильно видимые (вечером попробую выложить фотку). Но мне обещали, что все должно пройти
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, а что за зверь филаментлифтинг- бразильские нити? Операцию дорого( полагаю, цены нигде не видела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Филаментлифтинг - подтяжка нитями кожи и мягких тканей лица и тела.
"Еще недавно о том, чтобы за один раз подтянуть "все, что обвисло", и при этом обойтись без серьезной операции, наркоза и шрамов, можно было только мечтать. А сегодня это уже возможно с помощью малоинвазивной методики подтяжки кожи и мягких тканей лица и тела, которую долго держали в секрете бразильские эстетические хирурги - филаментлифтинга." Про лицо не знаю, но пример бразильских нитей в попу у нас на сайте есть. Даже несколько :d. Очень хорошие примеры, их можно увидеть в теме про филаментлифтинг и в форумском разделе Фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, отличаются от павловских. Павлов ставит рассасывающиеся, а эти - нет. В Москве у него стоит 400 евро, в Питере - 250. Но в Москве входит палата, еда и реабилитация, а в Питере, насколько я знаю, нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушенька, ну не томи, выстави фото, а? Страшные-нестрашные, мне все равно! Я собираюсь ставить весной, Павлов говорит - фигня, на третий день как огурец и на работу можно, а ты пишешь, что до сих пор волнистая..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, хорошо сегодня вечером выложу, что есть *тяжело вздохнув*. Нет, ну в магазин за хлебом в парандже на третий день можно, на светские мероприятия типа пиво в захалустбаре попить - через неделю, с мужуками знакомиться в темном помещении - дней через 10, бесперспективно на свету - через две недели.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы. Правда на том сайте откуда и цитата Таты
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, в общем, попытаюсь вывесить предварительные итоги ограниченным тиражом. Чуть позже вывешу со вспышкой, чтобы были видны все неровности.
1,2,3 - что было, 3,4 - после. |
|
||||
|
||||
![]()
Заметно лучше стало. Татушка, как я поннимаю вы и уголки губ приподнимали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка пока результат виден
![]() Вы эндо уже делали, у вас такие глазки кошачьи? |
Закрытая тема |
|
|