Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это наверное очень глупый вопрос, но скажите при блефаро зрение никак не может псотрадать?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я была у 3 :D !В последнем больше всего уверена...просто консультация неудачно все-таки на мой взгляд прошла!А если переносить ,то только смогу осенью,но опять же есть свои причины,и придется подождать до зимы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Never_say_never, вопрос совсем не глупый ;) . Мне кажется, если зрение и может пострадать, то ненадолго - на период реабилитации. Я помню, кто-то писал про это. Но потом все восстановилось!
![]() OLSEN, раз ты уж идешь, желаю тебе удачи от всей души! ![]() Удачи! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо а то у меня и так оно хромает сильно, я очень беспокоюсь из-за этого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,подстрекатель :D мдя я и сама думала,млин все лето очки носить,еше наверное крем надо будет использовать с нереал защитой,я вот думаю,что получается отпуск не светит,ведь не погуляешь,не поплаваешь под солнышком та?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какое-то время после операции в глазах двоится и видишь очень плохо (я смс в мобильном не видела), но это довольно быстро проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже самое было у меня без блефаро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а ничего страшного если ногти накрашены,или перед операцией лучше снять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ногти можно не снимать, я не снимала. Насчет очков и солнца - это важно только пока есть синяки, их надо тщательно преохранять от солнца. Когда синяки совсем сойдут, то ограничения по солнцу снимаются. Это оттого, что синяки могут запигментироватся.
|
||||
|
||||
![]()
А мне в клинике сказали, что и швы свежие на глазах (без синяков) надо прятать за очками.
Помню, когда синяков уже не было, я поторчала под жарким сентябрьским солнышком ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, шовчики тоже надо прятать, солидарна! На глазах они быстро затягиваются, быстрее, чем на остальных частях лица и тела, так что можно еще успеть и в отпуск!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой...это я удачно зашла :D ...меня как раз защита шовчиков от солнца очень интересует
![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне хирург сказал,что нужно покупать 80ку+наносить тональный,так еще лучше всего все это дело припудрить
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: да и продается он в аптеках. |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN...убила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да,я то думала делаю операцию.чтоб глазки свои больше не прятать,а тут получается наоборот!!!Слава богу,что это временно!Я н-р думала,что как раз тональник мона буит выкинуть,из-за ненадобности
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, ты тенями пользуешся? Если да, то берешь крем с 30 степенью (а больше не надо для города) и сверху тени. Достаточно будет! Ну и очки, ес-но!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Столько всего полезного. Но к сожалению, я понимаю, что к моменту, когда у меня ОП будет позади, я буду спрашивать об этом ещё раз. И как реабелитацию проходить, и как отёки снимать, и как швами ухаживать, и как от солнца прятаться. Ведь вся эта ценная информация разбросана по разным страничкам. И с опухшими глазами собирать и искать её наверное будет не удобно.
Вот было бы классно, если бы кто то из опытных девочек, справочку такую в одном месте выложил. Прям по пунктикам, для нас для новичков всё расписали. Или я не права? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛИС, сейчас в стадии разработки находится форум "Часто задаваемые вопросы", там будут сгруппированы особо актуальные вопросы, которые когда-либо поднималсиь на форумах.
|
||||
|
||||
![]()
Да, отлично. Спасибо.
Сейчас пока есть время по станичкам побегаю и сделаю себе полезные заметки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: