Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
...Да, вспомнила тут... Подруга регулярно пользуется домашним "выдергивателем" волос (эпилятором фирмы Браун). Но только на голени - в остальных местах слишко больно.
Говорит, что теперь волосы там практически перестали расти. Всего-то 15 лет понадобилось. |
|
||||
|
||||
привет всем ) хочу поделиться своим "опытом" в борьбе с волосатостью )) Бритвой не пользуюсь ВООБЩЕ уже года 4 точно. Желание перейти на воск объяснялось просто - на ногах гладкость пропадала к вечеру (( Итак. Сначала это был просто пинцет. Да-да.. Подмышки я пинцетом дергала - как же у меня отекала шея )) Ноги - воском. Потом перешла на эпилятор. Минус один - волосы истончались и вростали. И я решилась на электроэпиляцию. Делаю ноги до колена и бикини. Глубокое бикини мастер доделывает воском. Подмышки - эпилятор. Руки - воск.
Об электроэпиляции. Первый раз сделала в январе прошлого года. Эффект - конечно же, есть, много волос ушло, но на ногах пушок, который мой мастер просто не замечает ( а эти бесцветные волоски очень раздражают - их много. Я отказалась от юбок, бассейна и моря (потому что электро нельзя совмещать с другими видами эпиляции). Теперь о бикини - довольна на все сто. Волосатость ушла на 70% и стала мягче гораздо - то есть когда отрастают не так раздражает ) Но экзекуция это еще та... Без Эмлы никак вообще и все равно больно. И теперь вот я не знаю, что делать с пушком на ногах.. может элос попробовать???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюсы фотоэпилляции: быстро и эффективно можно убирать волосы на большой поверхности. Навсегда!!! Если уж луковицу убили, то убили. Минусы: больно (на это индивидуально, маме моей больно не было), есть противопоказания (ну а где их нет), нельзя эпилировать загоревшую кожу (опять же из-за снижения контраста кожа/волос), перед процедурой надо наростить волосы, так что придется неделю а то и 2 не бриться, после процедуры отмершие волосы выпадают только через 1-2 недели, процедура надо регулярно проводить каждые 2 месяца, чтобы убивать луковицы на определенной стадии роста. Как косметолога могу порекоммендовать Цисанову Н.И. из Клерклиник. |
|
||||
|
||||
Нео, делитесь контактами мастера, если вы в Москве делали
Я собираюсь на электро уже давно, теперь вот только осенью пойду. |
|
||||
|
||||
я в подмосковье - жуковский.
плюс электро - если волос жесткий и черный, его легче убрать.. а я вот теперь маюсь с этим пушком ( кстати, насчет 70% в области бикини, убралось больше. то есть если с самого начала бикини делали где-то 55 минут - только электро. то в последний раз - 35 минут. и сейчас волос вдвое меньше, чем в посл. раз... очень хочу верить, что они больше не вырастут. Но это полтора года отращиваний и отказа от моря, пляжа, загара, и даже секса. Может, все-таки кто-нибудь делал элос?? А? |
|
||||
|
||||
Делаю электро бикини (глубокое), уже третий этап, волос стало в 2 р меньше и уже меньше времени уходит. Вопрос щекотливый: слизистую внутри губ не трогала еще, боюсь, косметолог говорит надо, а то некрасиво бедет. Кто делал, уколы очень болезненны туда?
|
|
||||
|
||||
Леся, интересно почему именно с интервалами в 2 месяца? одни говорят месяц, другие говорят полтора, третьи 2 месяца...а как все таки правильно?
у меня подруга тоже сейчас ходит на фотоэпиляцию...была 2 раза и говорит что эффект уже наблюдается. на подмышки уходит по 4 вспышки...а если делать вместе с глубоким бикини то всего 35 вспышек...волосы говорит растут значительно тоньше и уже меньше....прикольно...в конце лета попытаюсь пронаблюдать результат....очень уже интересно. |
|
||||
|
||||
девочки, был кто в лазер доктор на верейской в питере? я обычно в она хожу- а завтра записалась туда- увидев ценник! 3500- тотал бикини плюс подмышки! я в шоке! в она это бы 10 стоило.. тока теперь страшно..
|
|
||||
|
||||
Я две недели назад сделала эпиляцию воском. Всего тела: ноги, руки, даже бикини. Причем глубокое. Думала не смогу решиться... Решилась. Не сказать, что было совсем не больно, но в принципе вполне терпимо. Зато: а) почти ничего не врастает, б) держится уже почти две недели - кое-где волоски повылазили, но их можно легко пинцетом удалить, в) и, наконец, такое приятное ощущение , когда ни то что к вечеру, даже через несколь дней полная гладкость И очень даже недорого. Так что рекомендую. Пара вскриков... - и счастье как минимум на пару недель обеспечено
|
|
||||
|
||||
Согласна. Я наверное тоже скоро к этому приду. Все постепенно.
|
|
||||
|
||||
Я прошла через воск, устала, а чем дальше, тем они больше начинают врастать и быстрее лезть. Помучаюсь с электро пару лет, зато навсегда.
Pantera H2O а как ты думаешь, уколы в самое нежное место, больно конечно. Но опять же, смотря кто колет. Однажды колола молоденькая, это был кошмар, вся взмокла и слезы брызнули из глаз. А сейчас хожу к более опытной, рука у нее набита и терпимо, но все равно больно. Надо психологически брать себя в руки постоянно, потому что в напряге все равно лежишь. Но опять же кому как. Есть у них пациентки, которые бикини делают и без обезболивания. |
|
||||
|
||||
я перед электро даже ноги обмазываю Эмлой - иногда даже совсем не чувствую. а бикини без обезболивания - это жеесть. даже с Эмлой - все равно очень чувствительно и ближе к нежным местам просто не выносимо - я воском все-таки доделываю. Страшно ( Но зато недели 3 вообще ничего не растет. У меня вот 1,5 года мучений и рез-т на лицо )
|
|
||||
|
||||
а я вчера бикини тотал и подмышки сделала лазерную за 3500!!!!!! йоххо!:dur:
|
|
||||
|
||||
Пробовала этим кремом бикини, жжет слизистую мне и толку никакого. Сегодня сделала электро слизистой, пока на одной губе. Я стерпела! С уколами конечно, но отек страшный, сижу на половине попы только.
У меня всегда было две идеи-фикс насчет тела: сделать грудь и избавиться от волос навсегда. Почему -то электро дл меня психологически и физически больше пытка, чем маммопластика Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.07.2009 в 07:54. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
Закрытая тема |
|
|