Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня всё застопорилось в самом начале). Пытаюсь ректифицировать одного знакомого, время рождения известно, что дневное)). По описанию подходит Асцендент и в Скорпионе и в Стрельце. И так смотрела, и сяк, ну вот в интернете описания и у того, и у другого почти одинаковые кмк и подходят этому человеку. Вот сижу. Ведь если неправильно Асцендент выссчитать, то и я вся карта неправильной будет. Не можете посоветовать, где бы поточнее почитать характеристики или отличия асцендентов?
|
|
||||
|
||||
Алия, в этом вся ирония, что нас никто не спрашивает, то, что должно случиться - обычно случается вопреки желаниям и здравому смыслу ... А партнёры нам полагаются в соответствии с нашим наталом и никак иначе ... Хотел бы на сладких тринах пожить - фиг вам называется!
Mutlu, почитай положения планет в домах , куда попадают при разных асц, может и найдёшь подсказку |
|
||||
|
||||
Давай проинтерпретируй нашу синастрию. Я послушаю с удовольствием. Иной раз мнение со стороны отрывает новый ракурс.
Подтверди мои намерения спрыгнуть с этого баркаса. )) |
|
||||
|
||||
А Агафонов что говорит? Он же наверняка смотрел ваши прогнозы, дирекции, прогрессии.. На одних транзитах не разводятся, должны быть ещё подтверждения и не бывает, чтобы у одного только развод маячил...
|
|
||||
|
||||
Алия, вот когда человеческим языком все понятно как 2+2)))
Я, тоже хочу))) Говорите, я постою послушаю)) |
|
||||
|
||||
Агафон у него в карте не видит никаких указаний на развод, а у меня видит. Во-первых Сатурн мощно проехался по Солнцу в 2017, во-вторых вот сейчас Уран на локальный МС встаёт (а это смена социального статуса). В прогрессиях квадраты к нат.Марсу от Солнца и Венеры. В общем, он сказал: "Всё будете решать Вы. Захотите разведётесь, захотите останетесь".
Хотя я вот считаю, что в реальности муж всё разваливает, а не я. Я наоборот пыталась чо-то склеить. Но меня это задолбало уже. Сизифов труд. А муж считает, что я виновата, а он весь в белом - типа пытался спасти наш брак. Короче, никто вину не признаёт, друг на друга валим. ))) Не вижу смысла тузика реанимировать, тузик сдох уже. Не, я конечно понимаю, что есть люди, которые могут жить в таком состоянии годами. Но сама я так не смогу. |
|
||||
|
||||
Алия, я своим дилетантским подходом могу тебе сказать и на основании тех аспектов, которые ты назвала, что отношения могут ваши прекратить быть под названием "брак" только в том случае, когда эмоции ваши обоюдно исчерпают себя, тогда и отпустите с миром друг друга, а до этого, вы будете ругаться, мириться, уступать, упираться и тд и тп. Одному вырваться практически невозможно, пока кто-то свои "уроки" не прошёл, к сожалению...
|
|
||||
|
||||
А что настолько хреново, что надо разводится? Может это просто период, тем более, что по словам Агафонова решаешь- ты.
|
|
||||
|
||||
Ну, это по словам Агафонова. А на деле - муж активничает с разводом. Правда пока только на словах. Обещал подать на развод, а всё тянет, тянет...
Сапик, а вдруг меня за поворотом ждёт счастливая спокойная старость в обнимку с добрым богатым старичком, который не будет мне мотать нервы? А я тут застряла, карму отрабатываю с этим гонд&ном. ))))) |
|
||||
|
||||
Алия, По ходу он тебя просто шантажирует, я так поняла без эих астрологических игр ваша жизнь была бы пресной и скучной, ты от старичка впадешь в спячку, ну если только он не оставит большого наследства)))
|
|
||||
|
||||
Ну шантаж -это тоже своего рода попытка манипулировать, чтобы добиться признания своей правоты, а не расстаться. Кто хочет - тот делает.
|
|
||||
|
||||
Сапик, )))))))) хороший сценарий! )))
Ну, вот всё идёт к тому, что я и сделаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть примеры, когда разводились и опять женились |
|
||||
|
||||
Ахххаххааа))))) Умеешь воодушевить!
|
|
||||
|
||||
У нас тут один певец разводился и опять женился на своей же жене 3 раза. Вот это дурость!
Лающая собака не кусает, говорят. Это я про угрозы развода со стороны мужа). Ещё плиз, скажите, на прошлой странице написали, что образ партнера у сужчины это Луна. Я читала мнения, что мужчины влюбляются по венере, а женятся по луне. Это правда, как вы думаете?) |
|
||||
|
||||
Луна в карте у мужчины - это образ жены, матери, то, как он понимает женское тепло, материнство. А Венера в карте у мужчины - это образ любовницы, то, как он понимает красоту и сексуальность.
В интернете полно статеек на эту тему. Вот первая попавшаяся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут и про Венеру, и про Луну, и про куспид 7-го дома (то бишь Десцендент) в гороскопах у мужчины. Всё подробненько расписано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Из песни слов не выкинешь потому что ты сто пудов встречала в жизни партнёров, у которых с тобой идеальная синастрия, но это не стало залогом брачных отношений , потому что невозможно реализовать то, что противоречит твоей натальной карте.
Mutlu, хорошо, когда образ любовницы и жены совпадает, иначе так и получается, что влюбляются в одних, а женятся на других... |
|
||||
|
||||
В начале двух тыссячного года была такая ситуация ,что решила разводиться с мужем ,были вечные ссоры и доказывания кто в доме хозяин ,тогда обратилась к хироманту ,он мне произнёс слово в слово ,что и тебе Агафонов ))) Я ,воодушевившись этим , прекратила все скандалы и разговоры о разводе ( не хотела разводиться ,но держала ЛИЦО ) ,и всё кануло в лепту ,муж стал шёлковым и покладистым ,любящим ,ну и конечно любимым ) Но по прошествию лет , время от времени встаёт этот вопрос ,теперь решаю также - просто замолкаю о разводе и всё возвращается на круги своя .Если его любишь и чувствуешь ,что твоё - поступи также . Но думаю ты очень мудрая и уже всё решила сама в уме ) Желаю счастья и благосостояния ! )))
|
|
||||
|
||||
вот у меня есть примеры близких родственников, которые развелись практически сразу и потом прожили 50 лет в разводе вместе, а другие до ЗАГСа жили около семи лет, развелись через пятнадцать и ещё семь после развода прожили вместе. А знакомые два раза регистрировались и всю жизнь, уже лет сорок вместе. Так что не так-то просто бывает разорвать отношения.
|
|
||||
|
||||
Алия, говорят уходящий год петуха клюёт так, отложи вопрос на пару месяцев для себя, потом вернёшься. Это как лечь спать, когда не знаешь, что делать, утро вечера мудреннее.
|