Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко 77 какой красивый животик и шов почти не виден!!! Класс
Маринуся у. меня было 10!!! зон липо ( тоже фартук из лишней кожи). Я еще сделала липо зоны зоны галифе ( 4 зоны живот 2 зоны талия и 2 зоны поясница это то что входило в опи... Уточню сколько в итоге у меня отобрали жира))) Ответил док - очень кратко и сухо "Когда корочки отпадут - силиконовый пластырь "... КАКОЙ ? КАК? короче разочарование и непонимание в доке не так хотелось бы продолжать наше сотрудничество,
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, При эндо? Ну значит повезло. У меня был и не раз. Отходняк у всех разный. Меня вот ни при каких наркозах не рвет.
|
||||
|
||||
@Настя17, ого, вот тебе и Демин хоть бы написали вам название пластырей, когда и что начинать делать в период реабилитации...Учитывая, что столько зон липо, явно операция вышла в приличную сумму. За эти деньги можно было бы напрячься немного и распечатать памятку пациенту-что и как делать, что можно и что нельзя...
|
||||
|
||||
@Leona79, да у меня трубка была, во рту постоянно привкус какой то и тошнит как при токсикозе, ем насильно , аппетита совсем нет((
|
||||
|
||||
@Настя17, их всего два мепиформ и дерматикс, все в основном клеят мепиформ, пока липнет, можно не менять. Но я так понимаю, что он в принципе не очень верит в эти пластыри
|
||||
|
||||
@Luis a, не только их клеят. Есть более бюджетные варианты, мой док мне рекомендовал Omnistrip и Micropore 3M. С ними и ходила все это время. Шовчик пока в ниточку, ровный. Завтра сниму как раз пластырь на три дня, сфотаю и выложу фото. Omnistrip-цена вообще смешная.
|
||||
|
||||
@Luis a, нет, не силиконовый. Но держится прекрасно, по 2 недели хожу, не отклеивается совсем
@lena.aprel, я Не знаю для чего он. Сначала док клеил стрипы, а сейчас его. Сказал так его и клеить, менять раз в 2 недели.
|
||||
|
||||
Маринуся полностью согласна!!!
а памятки нет((( у кого есть памятка можете сделать фото? во втр поеду к нему в Подольск ( если Росгвардия не закроет город) операция стоила в
|
||||
|
||||
@Leona79, больше воду пью, она вымывает наркоз
@Tanyha 26, классно же )) я ем но по чуть чуть Тоже думаю -что заказать -гель дерматикс или пластыри мепиформ , так поняла что принцип у них одинаковый.
|
||||
|
||||
Lilyasha Тошнит может от того что органам мало места стало ( они там офигевают от маленького пространства
У меня так было первые 1.5 недели и изжога ... потом прошло И еще так как раньше мышцы были без тонуса у меня уже опустили немного органы вниз ( об этом мне сказал док) и после операции когда ты заново начинаешь жить в новом теле внутренние органы начинают работать по новому! У меня был диастаз после д****и в 2007 году Ждала этой операции 12 лет
|