Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2020, 20:27
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@Leki, обязательно. Но чуть попозже. Хочу быть уверена, что отёки сошли. А то может рано радуюсь и всё сдуется и повиснет.
Хочу сделать информативную склейку.

Обо мне:
Старый 20.05.2020, 22:20
Leki Leki вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Leki на нуле

@Lee_X, хорошо! И спасибо за добрые слова!
Старый 20.05.2020, 23:38
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@Sail, поздравляю с освобождением и облегчением!)) Я сама так же сделала операцию в декабре и в мае уже очень хотела убрать, но доктор у которого я хотела делать посоветовал до года подумать... Да и сама я боялась принять «истеричное» решение... Так и проходила до года. Было все то же самое - прощупывалось, перекатывания, булькание... А у Вас с кожей и не чувствительностью дела обстоят?)

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 02:01
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

@Leki, швы у меня можно сказать зажили. Единственный момент смущает- это краснота вокруг швов (типа капиллярной сетки) и из-за нее швы бросаются в глаза(((
Миниатюры
1ae8a328.jpg  

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 02:04
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

Форма мне нравится, конечно. Уже привыкла к небольшому размеру сисичек)) Ну а при определенном ракурсе и "светотени" вобще можно сделать хорошенькие фото )))
Миниатюры
5e1f0bb4.jpg  

Обо мне:
Старый 21.05.2020, 05:38
Violla Violla вне форума
Посетитель
Beginner+

Violla на нуле

@Jennee, как же у вас аккуратно все. Я ещё даже толком не смотрела свою грудь. Пока до субботы в компрессионке и пеленка под лентой. Спасибо большое, что выкладываете фото. Это очень помогает и даёт надежду на хороший результат. Я три дня реву после операции. Пока не готова принимать себя. Хотя никогда раньше не было комплекса груди, до имплантов. Но вот большие сиси люблю. Это прям мой фетиш и моё желание было их поставить. Но жалко, что испортила свою грудь, она даже после кормления была нормальной, маммолог удивилась, что грудью кормила и осталась норм.

Девочки, всем вам огромное спасибо за участие в этом форуме. Я каждое утро просыпаюсь и открываю эту ветку, чтобы взбодрить себя и поддержать вашим опытом
Старый 21.05.2020, 08:58
Leki Leki вне форума
Новичок
Beginner+

Leki на нуле

@Jennee, да,форма очень красивая. швы еще посветлеют. Ищите информацию,возможно,что с этим что то можно сделать. Косметологические процедуры,должны помочь.
Старый 21.05.2020, 14:32
Sail Sail вне форума
Новичок
Beginner

Sail на нуле

@МарияНика, спасибо большое!) Мне тоже док в месяц говорил, что будем до года ждать. Но в 3,5 месяца на приёме, видя и моё состояние, и результат, даже не сопротивлялся. Были какие-то небольшие сомнения и у меня, но я знала, что приняла правильное решение в любом случае: ни комфорта, ни результата особого, да и ещё возможность всяких последствий в плане здоровья. Чувствительность на одном соске сохранилась, а на проблемной груди - практически исчезла. И онемение кожи небольшое, но так и оставалось. Буду надеяться, что всё вернётся... в смысле чувствительности)
@Jennee, мне тоже очень нравится ваша грудь, даже швы не смущают. Я бы была очень рада такой груди, но увы...
Старый 21.05.2020, 18:14
Marmelad. Marmelad. вне форума
Новичок
Beginner

Marmelad. на нуле

@glamourchik, добрый день а как у вас с анализами после операции ? Лимфоциты, нейтрофилы выровнялись или нет? У меня сейчас тоже самое, думаю из за имплантатов все таки
Старый 21.05.2020, 19:25
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 464 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Marmelad., Лимфоцитоз - это вирусная нагрузка , импланты здесь ни причем .
Старый 21.05.2020, 20:12
Новичок
Beginner

Marmelad. на нуле

@совунья, ну у меня вообще странная история сначала появились боли в глазах и пальцах спустя 5 мес с операции .. анализы ещё были в норме , сейчас боли сохраняются и лимфоциты выросли а нейтрофилы упали , ищу причину.. не хочется связывать с имплантами но такое чувство что организм борется с инородным телом. Лимфоцитоз это падение иммунитета вчера сказал врач терапевт.
Старый 21.05.2020, 21:53
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Marmelad, вообше лимфоцитоз - вирусная нагрузка в 99.9 ,%, Когда есть вирусная нагрузка всегда повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы , при этом соэ , с-реактивеый белок и фиброноген в норме.
Поэтому надо идти методом исключения , сдайте анализ крови на все виды герпеса антитела IgG и IgM . Если посчитаете дорого , то хотя бы на антитела IgG Цитомегаловирус, Эпштейн - Барра и герпес 6 типа , и если эти показатели будут нулевые , тогда можно искать связь с имплантами и вообще со спокойной душой идти на операцию .
Но как правило поиск на этом и заканчивается и становится понятна причина лимфоцитоза. .
С лимфоцитозом надо к гематологу, и то поискать ещё хорошего, чтобы расшифровал кровь , можно к иммунологу и вирусологу.
ВЭБ (вирус энштейна Барра) ,например , ассоциирован с целым рядом онкологических, преимущественно лимфопролиферативных и аутоиммунных заболеваний (классические ревматические болезни, васкулиты,и так далее ) , поэтому не всегда виновник "тот", на кого мы думаем .
Я не про то , чтобы отговорить, наоборот, вообще считаю , что если чел решил что то сделать , надо делать и не сомневаться , уж тем более удалять импланты . А о том , что б вы не особо надеялись , что после удаления пройдет лимфоцитоз , так как именно с ним ну скорей всего нет никакой связи , все что угодно ,но ни как импланты не могут вызвать вирусную инфекцию.
Старый 22.05.2020, 01:47
Violla Violla вне форума
Посетитель
Beginner+

Violla на нуле

Девочки, подскажите, через сколько после удаления имплантов смогли активно двигаться? Я имею ввиду, например, кататься на велосипеде, поднимать высоко руки или поднимать сумки (с продуктами). Возможно вопрос относиться к большей степени своих ощущений, но тем не менее. Не могу долго сидеть на месте, но пока держусь. Прям чахну. Но и боюсь навредить чрезмерной активностью. Окна теперь когда дома можно будет помыть ��
Старый 22.05.2020, 03:39
Новичок
Beginner

Marmelad. на нуле

@совунья, спасибо за совет сдам на герпес ..но что то внутри прям подсказывает что дело все таки в имплантах,у меня может ещё психологическое неприятие одна Грудь как зажата другая наоборот ездит как будто туда сюда тоесть есть ощущение инородного внутри ��Вообще не знаю как я решилась на это до последнего сомневалась( но надо видимо пройти через это чтоб понять ) .. я ещё очень мнительная постоянно накручиваю , нервы уже просто на исходе с этими мыслями и болями не понятными. Хочеться уже все вытащить и забыть как страшный сон ! Я уже сразу после операции пожалела , сразу начался дерматит век точнее обострился и так и не проходит! Так хотела грудь думала наоборот станет все лучше а по факту никакой радости нет только хождение по врачам! Просто крик души уже ����

Цитата:
Сообщение от Marmelad. Посмотреть сообщение
@совунья, спасибо за совет сдам на герпес ..но что то внутри прям подсказывает что дело все таки в имплантах,у меня может ещё психологическое непринятие одна Грудь как зажата другая наоборот подвижная слишком , тоесть есть ощущение инородного внутри ��Вообще не знаю как я решилась на это до последнего сомневалась( но надо видимо пройти через это чтоб понять ) .. я ещё очень мнительная постоянно накручиваю , нервы уже просто на исходе с этими мыслями и болями не понятными. Хочеться уже все вытащить и забыть как страшный сон ! Я уже сразу после операции пожалела , сразу начался дерматит век точнее обострился и так и не проходит! Так хотела грудь думала наоборот Жизнь заиграет новыми красками а по факту никакой радости нет только хождение по врачам! Просто крик души уже ����
хотела отредактировать но что то пошло не так 😅не знаю как удалить под сообщением
Старый 22.05.2020, 04:25
Violla Violla вне форума
Посетитель
Beginner+

Violla на нуле

@Marmelad., и у меня разрыв маленький подтверждён. И эту грудь я ощущала зажато. И вирус эпштейна нашли, он скорее был, но обострилось многое после установки. Лимфоузлы увеличены именно с той стороны, с которой имплант повреждён. Есть у меня подозрение, что разрыв во время установки был и это дало такую реакцию организма сразу, но как это все выяснить пока обдумываю.
Старый 22.05.2020, 07:54
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@Violla, опять же по ощущениям.
У меня руки сразу свободно двигались. Вообще реабилитации как таковой не было. Но вот с тяжестями было сложо. Где-то месяц. Обычно столько и советуют воздержаться от > 3 кг.

Обо мне:
Старый 22.05.2020, 15:40
Новичок
Beginner

Marmelad. на нуле

@Violla, лимфоузлы болели ? А по клиническому анализу крови были какие то изменения ? Я тоже боялась что вдруг разрыв при установке, по узи все хорошо сказали . Вам через сколько подтвердили разрыв по узи?
@Violla, хирург должен отправить поврежденный имплантат по гарантии и там должны сказать из за чего произошёл разрыв вроде же так как то
Старый 22.05.2020, 16:24
Violla Violla вне форума
Посетитель
Beginner+

Violla на нуле

@Marmelad., по УЗИ разрыв обнаружили в этом но у в феврале. Хирург засомневался, мол это капсула такая. Сделала МРТ и разрыв подтверждён. Но врач сомневался, так как при осмотре вообще не было никаких признаков. В общем кровь у меня и до операции по установке имплантов была "со странностями", моноциты повышены. Но сейчас усугубилось. Я ходила и к гематолог, но мол под микроскопом клетки норм. Но упал гемоглобин, хотя я раньше на донорство сдавала и все было ок.

Сейчас фирма-производитель ответила письмом, что отправка не нужна и в период короновируса действуют по фотоотчету от клиники. Я не знаю хорошо ли это или нет. Прецеденты разные бывают. В нашей стране сложно добиться вып ат и компенсации. Боюсь загадывать, но пока посмотрю какие действия будет предпринимать клиника.

И лимфоузлы в начале цикла очень болят. Я прям чувствую их. Лимфомиазот пила. Примочки с демиксидом делала.
Старый 23.05.2020, 12:44
Ольга 77 Ольга 77 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 46 раз(а)

Ольга 77 на нуле

Девочки, привет! Смотрю в ветке многие сделали уже операцию удаления. Я пока жду из-за коронавируса, риск подцепить в больнице высокий в Москве. По итогу отказалась от записи на реэндопротезирование у Мельникова на конец мая. Исходник свой 0 -1��, ношу более 20 лет, разрывов нет, капсула есть естественно. Подумывала с липофилингом, но решила рисковать не буду, просто удалю. Была на консультации у Гагариной, понравилось, ценник дороговат . Пока она не оперирует ещё. Хотела попасть на консультацию ещё к Саруханову, к Отари. По деньгам идеально было бы уложиться до 200 т без подтяжки. Кого ещё посоветуете в Москве?
Старый 23.05.2020, 15:38
Постоянный участник
Profi

Ольга77 можно съездить к Догузовой Н.В., у нее ценник гуманный на операции и вообще очень приятная док, бережно относится к своим пациентам .
Закрытая тема