Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bysenbka, понятно) я вот тоже морально готовлюсь к тому что придется скорее всего подрезать, хотя мне еще ничего не резали, но я оптимист
Но даже несмотря на это, готова к вивай. в октябре записана на консу, интересно что док посоветует... кажется как-будто булхорн чаще делают, чем вивай, но хочу именно вивай, шрам под носом пугает больше, чем неровная слизистая @LillianLove, как у тебя дела? решились на коррекцию? |
|
||||
|
||||
К кому пойдешь? Не пропадай, плиз, очень интересно, как получится в итоге Желаю удачи с коррекцией!
|
|
||||
|
||||
@martell, я пойду на коррекцию к своему же доктору. Сегодня забежала в клинику показаться спустя 7 мес после операции, спросила, что можно сделать с неровностями. Доктор сказала, нужно обрезать лишеее, и что это нередкая побочка при Данной операции
Ну я это знала и до, просто надеялась на везение) Спросила, сколько стоит, доктор сказала нисколько). Вот, начинаю готовиться и снова надеюсь на успех |
|
||||
|
||||
Всем привет! Присоединяюсь к интересующимся хейлопластикой. Сама из екб, не знаю, кто у нас толковый врач, даже отзывов нет толком, поэтому ищу хирурга по мск или спб) Хотела к Кочневой, но недавний скандал в её клинике заставил сомневаться, поэтому снова в поисках.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто- нибудь делал редукционную хейлопластику? В общем, при улыбке посередине верхней губы вылазит слизистая, которая закрывает мои зубы. Маленький кусочек этой слизистой хочу убрать у Ирицяна. Как заживает слизистая изнутри? Быстро ли
|
|
||||
|
||||
Девушки, год назад в июне хирург в Питере предложил мне липофилинг верхней и нижней губы. Все бы ничего, но мне это категорически не подходит, губы по размеру и так большие, а после этого липофилинга нижняя губа как будто опустилась ниже( причем первые 3 месяца была паника, потом обьем с губ сошел, а нижняя губа так и осталась откляченная , как я понимаю жир разместили чуть ниже края нижней губы и теперь она тянет все вниз. Мне и так категорически не подходил обьем в нижней, а теперь вообще выгляжу как корова с откляченой губой. Возможно ли с помощью хейло сделать губы аккуратнее? До этого делала филлер принцесс 2 мл лет 5 назад, не знаю связанно это или нет
|
|
||||
|
||||
@cancan11, можно я отвечу вопросом на вопрос? Вы пишите , что жир в губах не прижился . Совсем, или есть какая-то припухлость ? Или это только за счет приживление в области за каймой ? Это видно , или вам кажется ?
Дело в том, что во время подрезания слизистых после хейло док мне вкачала 2 мл жира в верхнюю губу. Как презент) сижу думаю, останется ли что-то , увлажнения моим губам не хватало действительно Мне кажется, гель тоже свою роль мог сыграть, он не рассасывается полностью сам никогда. Частично-миграция, частично-размягчение и потеря свойств препарата |
|
||||
|
||||
@LillianLove, нет ничего не прижилось. Кроме как раз таки нижней части губы которая утяжеляет ее еще больше. Ну либо же это филлер, я потом читала что этот филер принцесс не выводится до конца. Но я делала губы последний раз 5 лет назад, тогда такой информации вообще не было
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мешочек в углу рта это у вас от чего?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а липофилинг совсем не приживается? если со второго раза, тоже нет? по типу как гиалуронка, первый раз тоже результат будет скромный
|
|
||||
|
||||
Липофилинг хорош для худеньких. Для отечно деформационного типа 30+ к липофилингу надо относится с очень большой осторожностью.
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, спасибо, буду ждать!) а не покажитесь нам? очень хочется посмотреть на обновления
@cancan11, обнадежили я как раз дрищ дрищом, правда мне 40...но ни отечности , ни деформации пока не наблюдаю вообще здесь наверное нельзя про липофилинг тереть? надо будет изучить темку поподробнее... спасибо) |
|
||||
|
||||
@LillianLove, отрезала кусочек слизистой тоже ня днях, отек дня 3 держится уже, у вас тоже?
|
|
||||
|
||||
@kapris, мне не просто подрезали, мне еще и вкачали жир в верхнюю губу, поэтому я уже неделю сижу с отеком) жду , когда сойдёт . Но уже вроде ровнее и отек гораздо легче сходит, чем при полноценной хейло
@martell, фото покажу чуть позже) хочу зажить Вообще, считаю, что мне не повезло с этой операцией . Знала бы, не делала |
|
||||
|
||||
@LillianLove, а почему решила делать у своего дока? почему не пошла к Гурьянову или Кочневой, раз Ирицян отказал? тогда наверное результат был бы более предсказуем...
сейчас тебе не нравится конечный результат? ты говорила раньше что довольна губами, хоть и с висяками |