Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тasya, а что вам подобрали, может и мне полезно будет. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Jan, микрогинон, там доза гормонов минимальна и я никак не могла бы подумать, что мне это вообще может подойти. Но врач настаивала, что мне надо бы что-то полегче попробовать, тем более, есть склонность к набору веса, вот я и начала этот микрогинон пить. В итоге впечатление одно и самое оптимальное дл ок - я его никак не чувствую, нет тех неприятных побочек и вес не ползет вверх, так что пока довольна.
|
|
||||
|
||||
mechta08, а прежде чем ок назначали проверяли ли уровень гармонов?
и от себорейного дерматита очень хорошо помогает шампунь виши, салатовый. Там в инструкции даже про это написано, можно мыть не только голову, но и тело. jan, сдвиги в цикле при приеме ОК могут быть лишь потому что вы слишком часто пропускали таблетки. Даже пропуск 1 таблетки может привести к небольшому сдвигу в цикле на пол дня- день. А если были пропущены несколько таблеток и ближе к концу приема, то тем более |
|
||||
|
||||
Alia- ну да, конечно проверяли.. Пролактин был высокий, и оволосение шло. Сначала бромокриптин назначили, потом через месяц отменили и назначили Диане НОДЭ DS тоже при этом дерматите назначают.
|
|
||||
|
||||
Это, видимо, про Мирену. Онав стоит ок. 9-10 тыс.
|
|
||||
|
||||
Девы привет!Полтора года пользуюсь гормональным колечком НовоРинг,всё в порядке,график месячных стабильный и никаких нарушений(излишней волосатости нет),кто-нибудь пользуется им?Что скажете?Ваши Отзывы?Стоит 1000 рублей.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошие отзывы. Мы это уже подробно обсуждали месяца 3 назад. Я уже 6 лет пользуюсь. Очень довольна.
|
|
||||
|
||||
А я сейчас принимаю ОК Хлое , вроде хороший препарат , а там посмотрим....
|
|
||||
|
||||
Мужчинам будут делать «противозачаточные прививки»
Большинство женщин рады новому открытию ученых В Шотландии стартуют испытания контрацептивов для мужчин. Новое открытие ученых поможет мужчинам принимать более активное участие в процессе планирования семьи. Кроме того, любящий мужчина сможет избавить свою подругу от риска возникновения рака молочной железы, который могут спровоцировать гормональные препараты. В двухлетнем эксперименте участвуют шотландские пары из Манчестера и Эдинбурга. Каждые два месяца мужчины должны приезжать на «противозачаточную прививку», которая способствует прекращению выработки сперматозоидов. Врачи говорят, что в 90% случаев прививка доказала свою эффективность. Исследователи также подчеркивают то, что репродуктивная способность мужчин восстанавливается очень быстро. Профессор Ричард Андерсон из университета Эдинбурга считает, что «прививка» будет пользоваться большим спросом у мужчин. Он также отмечает, что во время опроса, проведенного среди женщин, большинство респонденток были рады появлению «мужской пилюли». При этом Ричард Андерсон отмечает, что «противозачаточная прививка» не означает того, что мужчина может навсегда забыть о презервативах. Эта статья дохода останется у «донжуанов», так как прививка не защищает от заболеваний, передающихся половым путем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже уже читала об этом, но самое интересное то, что 99% мужчин с вытаращенными от праведного гнева глазами, будут утверждать, что они никогда в жизни не допустят посягательств на свое мужское здоворье каких-то "колес", "уколов" и пр... с железной мотивацией "Чо я, бальной, чтоли?"
|
|
||||
|
||||
100000000%
|
|
||||
|
||||
Ой мне нравится идея контрацепции для мужчин, а то все Мы, да МЫ. А мужики даже презик не всегда натянуть способны. Неответственные они))))))).
Я ОК предохраняюсь уже 11 лет и все в порядке. Сначала пила "Три Мерси" сейчас меня перевели на "Мерсилон", меня все устраивает. Только в 21 год, когда начала прием ОК, у меня проявились два пигментных пятна на щечках и держутся до сих пор. Наверное это самы большой побочный эффект ОК для меня. |
|
||||
|
||||
У меня есть знакомая пара, в которой муж перерезал семенной канатик - с целью предохранения. У них трое детей и даже мысли о разводе оба не допускали...пока .
|
|
||||
|
||||
Тата, так а чего? Если троих уже родили так чего себе не перерезать-то? Они уже выполнили план на все 100% сомневаюсь что "четвертого" захотят.
А вот это перерезание или перевязывани обратимо? А вообще мужчина молодец. У его женщины нет проблем. Мой муж говорит, что он может и пил-бы таблетки, если не опасно, но НИЧЕГО со своим сОкрОвищем делать не будет. Ох, объясняла я ему, что кастрация и контрацепция разные вещи, но он же мужчина, как он может понять эту разницу)))))) |
|
||||
|
||||
Тата, для этого шага, лучше все-таки заморозить сперму мужа, разумеется, в специальной лаборатории) Бывают случаи разные. Смотрела передачу, когда у мужчины жена с детьми погибли в катастрофе, он еще молодой. Лучше подстраховаться, даже если измен нет.
Сама предохраняюсь Нова Ринг, очень довольна и многим советую. Мужчина его не ощущает, проблем с забывчивостью нет, на ощущения не влияет. |
|
||||
|
||||
Я хотела узнать, а Нова Ринг чем выводится из организма? Печенью?
|
|
||||
|
||||
Новоринг выводится через печень один раз,а таблетки двараза проходят через печень,поэтому не так бьёт "по печени"!Мой гинеколог мне так обьяснила и порекомендовала,я очень довольна и на печени не отражается,а у меня с ней проблемы!
|
|
||||
|
||||
Вообще, считается, наиболее щадящий гормональный препарат.
|
|
||||
|
||||
А почему таблетки ДВА раза через печень проходят? Пьешь-же одну таблетку и один раз в день?
Меня эта тема интересует, потому что каждый год ходишь и проверяешь печень как-бы чего не случилось, пока все впорядке, но ведь даже прием витаминов все равно влияет на печень. |