Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как это при эндо швов нет?!!! А как же под кожу эндоскоп и скальпель запустить, если швов нет? Это же не "филиппинское целительство" - поводил-помял руками, и ОП готова.
Они просто маленькие и почти не видны, т.к. находятся там, где волосы. Иногда вроде делают обе вместе - кажется, "расширенная лобно-височная подтяжка называется", при которой 5 разрезов вместо ставших обычными 3, ну или у какого хирурга как (наверное, мне лично именно это и нужно... надо будет спрашивать). Но раньше 6 мес после лба надо ждать, по-хорошему. |
|
||||
|
||||
швов правда нет, только 2 мини дырочки по 5 мм прямо в волосах и все, вроде еще что-то было в волосах, там железные скобочки стояли, но мне казалось это для того что-бы лоб на новое место прирос)))
ой, нащупала эти шовчики по 1см оказались ))) может вы сможете мне объяснить как ботоксом брови поднимаются? я ботокс ни разу не ставила, поэтому про него плохо понимаю механизм действия. В моем понимании ботокс действует примерно вот так:препарат является одним из самых сильнодействующих токсинов, он расслабляет мышцы и избавляет от мимических морщин, то есть наступает паралич мышц, следовательно опущение бровей. Верно??? а для того чтобы брови поднялись нужно мышцы напрячь или сжать. |
|
||||
|
||||
Александрия идите в тему ботокса, вам там девочки все объяснят, здесь это будет офф-топ.
|
|
||||
|
||||
А у меня вверху 2 шва по 1см, а на висках длинные, померяла справа 3 см. Мне доктор до оп говорила - будет 4 разрезика, а потом . когда я швы прощупала, думаю, ничего себе разрезики, да еще сейчас валиками
|
|
||||
|
||||
Я сделала 15 мая эндо лба, поднимали брови на эндотины! Делала у Якимца в Эстет клиник! Первые сутки рвало непереставая думала не выживу!(((
Сказали такаяреакция на наркоз, тк у меня было 3 сотрясения мозга.. Ладно все позади уже.. Но теперь очень расстраиваюсь что разные брови!!!!(((( И не думаю что правая бровь сможет так сильно подняться, когда отек сойдет!((( Столько пережить и разные брови!!!((( И к тому же хотела брови повыше, чем сделали! Блин.. Переживаю очень... Не знаю у всех так было или нет, но рино мне показалась просто по сравнению с эндо лба вообще как на ботокс сходить.. У меня четвертые сутки голова кружится от эндо, не сплю почти ночами... Читать писать не могу в глазах все рябит! Надеюсь это со временем пройдет, я читала, что у кого то так было вроде.. Больше не буду пугать подробностями никого, лучше фотки выложу |
|
||||
|
||||
Мариша, из-за положения бровей не переживайте раньше времени. Отёки никогда не бывают симметричными, и они всегда искажают положение бровей. Брови так и будут плясать, то одна выше, то другая. Спокойно ждите схождения отёков. Минимум 3 месяца. И токльо к 6-му месяцу уже можно будет судить - насколько симметрично получилось.
А пока лучше сходите в клинику или другому врачу по поводу головокружений. И этой ряби в глазах. Это не есть хорошо. Серьёзнее отнеситесь к этому, пожалуйста. Возможно что и ничего опасного, но проверить всё-таки стоит. Позвоните своему хирургу и расскажите про эти симптомы, и вдобавок сходите в поликлинику к независимому врачу. Лишним не будет. |
|
||||
|
||||
Я наверно совсем слеповата,но не вижу асимметрии,по мне так обе брови на одном уровне. Да и на счёт повыше,на мой конечно взгляд,выше вам будет некрасиво,но вы,Мариша,себя конечно лучше видите и знаете,вам видней
|
|
||||
|
||||
Мариша, у меня так же все было, и первые сутки, и со зрением проблемы, читать смогла только через неделю, да и сейчас глаза устают, и бровь правая тоже ниже уже 16 дней, я о ней не заморачиваюсь, меня глаза разные очень напрягают. А головокружения у меня не было, это может быть симптомом нарушения мозгового кровообращения, может, прокапаться надо. У меня просто у мужа были головокружения. так я ему скорую вызывала и его увозили. Можно бетасерк принимать от головокружения, а актовегин не назначили ?
|
|
||||
|
||||
Алия, спасибо огромное за отзыв! Мне ваше мнение очень важно!
я до оп как раз и мрт головы и сосудов сделала..и много всяких обследований! Не представляю к какому доктору идти с этой рябью в глазах.. сегодня ходила на экг, тк сердце после наркоза очень болит.. задыхаюсь.. прохожу 5 метров и бегу,чтобы сесть.. у меня после рино примерно такая же реакция была.. в плане сердца.. но ни рвало меня и ела я сразу после наркоза,когда рино сделала.. вообщем это жесть, когда сутки не ешь.. я теперь мету все что попадается на пути.. видимо организм ослаблен.. Virdji, возможно на фото не очень видно,но хвост правой брови гораздо ниже чем левый.. А на счёт высоты:хотелось бы высокими бровями скомпенсировать мой большой лоб. Спасибо большое за ваше мнение! Вот фото 1 до без макияжа 2-3 до с макияжем 3 сейчас!) Ольга59, я как раз накануне операции сделала мрт сосудов гол мозга.. и мрт головы.. все ок было! Актовегин мне после оп капали, перед выпиской.. Вообще надо обследоваться думаю теперь, прежде чем лечить что то..( Мне в Эстет клиник сказали, что ничего страшного все пройдет.. я в понед иду на осмотр к ним.. буду спрашивать к каким врачам мне теперь идти.. ведь не могу даже писать и сейчас пишу и тошнит... и телек не могу смотреть.. а первые дни вообще мозг не отключался, уснуть не могу, в голове музыка постоянно играет!!!!! смешно конечно, просто лишь бы это все прошло...надеюсь это не признак сумасшествия!!! |
|
||||
|
||||
Marisha ,да вроде у вас хорошо бровки поднялись,сойдёт отёк,вообще класс будет,не переживайте по этому поводу,а вот здоровье действительно лучше ещё раз проверить и постельный режим вести,поберечь себя.
|
|
||||
|
||||
Marisha ничего себе такая тяжелая реаба? пожалуй, не буду думать о подтяжке бровей, напугаласЯ я
|
|
||||
|
||||
Ну какие же это разные брови? Асимметрия значительно меньше той, что была, ее видно только если о ней думать и долго вглядываться. Да и то там форма бровей больше разная сама по себе. Давайте все же относиться к пластике реалистично - невозможно так чтобы стало симметрично до долей мм.
|
|
||||
|
||||
Marisha, действительно сейчас вы не поймёте есть ли ассиметрия.И высота такая вам идёт. Но только брови могут опуститься после отёка немного.У меня лично подопустились.
У меня тоже было сотрясение и есть нарушение мозгового кровообращения,но я как ничего наркоз выдержала. Просто с неделю потом была слабость сильная. |
|
||||
|
||||
о чем обычно предупреждают все хирурги перед операцией.
Marisha брови опускаются со схождением отека, кто бы что не говорил. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за отзывы!
Ой, как не хочется, чтобы они опускались...у меня же вроде эндотины там еще где то вшиты..но я их не могу обнаружитьв понедельник узнаю где они? А насчет правой брови пока сильно не переживаю, тк сегодня мазалась кремом и под ней прям вода хлюпает.. наверное она и тянет вниз бровь.. Ощущение хлюпанья вообще везде, где отслойка была.. Такое странное ощущениеА левый глазик и бровь я уже обожаю! Каждое утро любуюсь на него!!! Какое же это крутое ощущение, когда кожа на глазах не лежит!!!!! Катерина, я даже не столько переживаю из-за мм бровей, сколько что глаза от этого разные.. Мне оч не хочется блефаро делать...поэтому брови выше и хотела поднять, чтоб вся кожа натянулась.. И как то странно та бровь, которая чуть выше, она по ощущениям как к кости прибитая, а правая гуляет как то.. И у меня после оп когда очнулась, то были какие то дырки от уколов вокруг этой брови, может мне жидкость там откачали и поэтому она не такая отечная сейчас? Как думаете, что это за дырки были? Tiramisu, а нарушение мозгового кровообращения вы каким исследованием выяснили? Надо мне тоже провериться сходить.. У меня после наркоза второй раз тоже слабость ппц, неделю с кровати не встаю.. Только до стола, чтобы поесть.. И еще вопросик к девушкам, которые сделали эндо: вам когда скобки сняли, то ощущение натянутостей тканей сразу пропало? Мне так нравится, что мышцы верхней трети лица все вверх натянуты, я всегда раньше когда хвост тугой делала, кайфовала прям от этого ощущения! Надеюсь оно сохранится, даже без скобок.. |
Закрытая тема |
|
|