Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добавляю фото, пока только так. Жирок висит это до, в бандаж после
|
|
||||
|
||||
@MARINA_mr, поздравляю, теперь главное-реабу пережить без осложнений и на позитиве!
А что конкретно было сделано?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, У нас у девочки такое отторжение случилось в теме маммопластики с вертикальной подтяжкой, но она пропала, не известно чем закончилось. Но нитки внутренние начали конкретно отторгаться организмом. @Pandora80 Почитай ее сообщения. К сожалению, редко, но такое бывает((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, абдоминопластика 2 степени с переносом пупка и липо сверху пупка и немного по бокам, так как с одной стороны ушко торчал, а это следствие неровных костей таза((
Забыла что диастаз тоже ушили 2 см) который кстати и даёт болевые ощущения) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
а как связаться с Козеличкиным? Не могу найти его контакты никак(( Сколько сейчас по деньгам выходит у него классическое абдомино? |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, глянь в личных темах по абдомино, там несколько девочек темы ведут после операции у Козеличкина, подскажут)
Девочки, а кто выходил не на сидячую работу, поделитесь впечатлениями? Я выхожу через 3 недели после операции, работа очень подвижная, с маленькими детьми, не посидеть даже толком, готовлюсь морально, физически все равно никак.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, ок, спасибо
|
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, привет. Я вышла на работу в детский сад воспитателем в 3 недели после операции. В целом нормально. Береглась конечно. Старалась не активничать. Начальство на работе предупредила, дали детей постарше. Сейчас 8 недель уже все хорошо, только отеки. Сняла компру второй день без неё ходу на работу.
@mama SoniSashi, вот это поворот((( давай не переживай. К сожалению и такое бывает. Но все пройдёт и заживёт. Береги себя, не торопись вернутся к прежнему ритму жизни. Потерпи ещё чуток и скоро будешь бегать!)
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, коллеги)) у меня средняя группа, надеюсь, все будет хорошо.
|
||||
|
||||
Девчонки, а вообще кто как и когда смог ходить нормально без боли и т. д??? А то чувство такое что всегда теперь болеть будет...
|
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо большое, да я просто худая, пузик хорошо втягивается, ненавистный валик под трусишками. Буду делать оп в Казани, у Богова А.А. Боюсь саму оп, наркоз, ну и реабу до кучи) я ссыкун) хирург пальцами прямозалез в дыру у пупка, нащупал пупочеую грыжу, я и не знала о ее существовании.
@НинаВикторовна, спасибо большое! Вам удачи на работе и спокойных деток! @MARINA_mr, ураааа, поздравляю с оп, легчайшей реабы вам! Я получила анализ на ковид, отрицальный.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MARINA_mr, не всегда))) с каждым днем все легче, и меньше, меня не сколько боли, сколько отёк волнует, когда бандаж снимаю. А боли так себе, на 6 день я уже не пила обезбол,в покое не болело, при движении, конечно, сшитый диастаз даёт о себе знать долго. @Эля42, ну вот и здорово, нет ковида, ничто не отодвинет сроки! Бояться нечего, тем более, что ты же без липо идёшь, гораздо легче будет!
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, ох ты ж ёшкин кот(((. У меня когда некроз пошел,сестра сразу начала говорить об реакции на шовный материал,она у меня в клинике работает оп.медсестрой,говорит что то прям участились случаи реакций от аллергии до некроза. Ничего,все пройдет)) ты же знаешь,потерпеть просто нужно.
|
||||
|
||||
Всем привет. Теперь тоже в ваших рядах оп сделали в понедельник абдомино с ушиванием диастаз.. Ничего не беспокоит. Мучает лишь один вопрос)есть ли тут курящие? Курить не бросила, до оп и сейчас покуриваю ну не вытерпила я)) врач напугал, мол будешь курить, то может почернеть пупок. Он это серьёзно или чтоб не курила?)
|
||||
|
||||
@MARINA_mr, у нас с вами в один день ОП была)
Но у меня посложнее, конечно, с липосакция и липофилингом груди и ягодиц. Сегодня выписалась, температурю, дренажи сняли, но жидкость ещё отходит немного. Тоже не снимала пока ещё белье. Боюсь.))) Но верю, что очень скоро все заживёт в лучшем виде! И буду красоткой!)
|
||||
|
||||
Всем привет, была сегодня на консе, притащила свой живот показывать. Диастаз в норме, там пресс хороший, только он жиром покрыт и лишней кожей. Вердикт: абдомино с липо. Из осложнений может быть серома,так как кожа дряблая. Спортом это не убрать, так что вот я в задумчивости.. да, шов будет длинный( мою кожу не уложить в короткий к сожалению( минимум 3 мес в жесткой компре ходить. Девочки, как вы это выдерживаете?
Цитата:
Серьезно конечно! Сама подумай пупок втягивается при каждой затяжке, потом хренак и пропал, так что бросай курить, пуп красивый дороже)
|